Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Любимовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

#581 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 00:41

Хороший пляж. Часто там отдыхаем. Однако концентрация мальчиков и дедушек "зайчиков" зашкаливает. Однажды вечером шел, уже на пустынном пляже прямо на "проходе" двое сосали друг другу....Причем один лысый, постоянно бродит в белых труселях...а дети если пойдут? Один почти дедушка гомосек сосет у другого? Когда один без жены загораю, ухожу подальше где меньше народа. Так только уляжешься, через десять минут уже "голубь" приземляется недалеко. Думаешь, без трусов конфликтовать довольно комично получается, может это его место любимое. Отойдешь на метров пятьдесят подальше. Голубь вещички подхватит и поближе семенит. Говоришь хрена тебе надо, пробурчит что-то невразумительно и ползет куда-то. Мне все равно кто кому, кого и куда, но это принципиальное выпячивание на нудике своей петушиной направленности раздражает. Где все эти люди на текстильных пляжах? Если у меня бритая писька и подкачанная задница, вся голубятня думает что я из их стаи? Короче без жены хоть биту с собой бери))). 

Бывает. В СБ то же самое.

#582 Вася_поплес

Вася_поплес
  • Натуристы
  • 202 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 00:49

Бывает. В СБ то же самое.

Да это не бывает, а хронически. Видимо голые тела притягивают людей с неуравновешенной психикой. Удивляет что сейчас при таком развитии соцсетей и сайтов знакомств людям с несколько непривычными взглядами на взаимоотношения полов весьма просто найти "друзей". Так нет одинокие девушки лежат без внимания, а мужики наоборот))). А так Любимовка неплохое место, не в "пик" сезона места хватает всем. Но быдло почему-то все же манят такие места))). 

#583 albars

albars
  • Натуристы
  • 1222 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 21:42

Да это не бывает, а хронически. Видимо голые тела притягивают людей с неуравновешенной психикой. Удивляет что сейчас при таком развитии соцсетей и сайтов знакомств людям с несколько непривычными взглядами на взаимоотношения полов весьма просто найти "друзей". Так нет одинокие девушки лежат без внимания, а мужики наоборот))). А так Любимовка неплохое место, не в "пик" сезона места хватает всем. Но быдло почему-то все же манят такие места))).

Ну мАнят. Научно-медицинский факт. Забей. В отношении, в смысле, а не битой :). Если по таким пустякам себе ..... ээээ... Волосы на голове драть - лысым станешь же.

#584 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:32

Хороший пляж. Часто там отдыхаем. Однако концентрация мальчиков и дедушек "зайчиков" зашкаливает. Однажды вечером шел, уже на пустынном пляже прямо на "проходе" двое сосали друг другу....Причем один лысый, постоянно бродит в белых труселях...а дети если пойдут? Один почти дедушка гомосек сосет у другого? Когда один без жены загораю, ухожу подальше где меньше народа. Так только уляжешься, через десять минут уже "голубь" приземляется недалеко. Думаешь, без трусов конфликтовать довольно комично получается, может это его место любимое. Отойдешь на метров пятьдесят подальше. Голубь вещички подхватит и поближе семенит. Говоришь хрена тебе надо, пробурчит что-то невразумительно и ползет куда-то. Мне все равно кто кому, кого и куда, но это принципиальное выпячивание на нудике своей петушиной направленности раздражает. Где все эти люди на текстильных пляжах? Если у меня бритая писька и подкачанная задница, вся голубятня думает что я из их стаи? Короче без жены хоть биту с собой бери))).

Смешно написал))))ходи с женой на пляж, будет меньше голубей
  • merida это нравится

#585 Вася_поплес

Вася_поплес
  • Натуристы
  • 202 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 23:30

Бывает я в отпуске, жена нет. Что же мне теперь отказывать себе в удовольствие поваляться на песке без плавок?

#586 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 01:15

Сегодня на нудике народу было больше, чем на обычном пляже
  • bmgi8876 это нравится

#587 keps

keps
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 12:35

Сегодня на нудике народу было больше, чем на обычном пляже

Какая была погода? Купаться можно, или только позагорать?

#588 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 12:49

Купаться можно и зимой, температура воды ненамного ниже, чем ныне - 12 градусов - для самых горячих самое то.  :rap:

• bmgi8876 это нравится

#589 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 21:01

А я 2 мая там был. Сам съездил. Без жены. Хоть и выходной был, людей, можно сказать, не было. Кроме меня на весь пляж было две пары. Солнце палило, но вода пока ледяная

#590 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 22:22

Vofffchik, У тебя с головой все в порядке ? Минус 12 градусов Цельсия температуры воды может наверное и быть, но не при атмосферном давлении.

Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 07 May 2015 - 22:23

#591 Victorv

Victorv
  • Туристы
  • 42 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 22:32

Вообще-то, это было "тире" перед цифиркой 12, а не "минус".

P.S. Лишь бы наделать... ей Богу!

Сообщение отредактировал Victorv: 07 May 2015 - 22:32

#592 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 22:58

Ну тире так тире. Не дефис в конце концов. А Юличка массаж на пляже еще не предлагает ?

#593 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 07:52

Пока ещё нет. Предлагать особо некому.

#594 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 07:59

Пока ещё нет. Предлагать особо некому.

Я с ней в прошлом годе разговаривал. Она вроде была с континентальной Украины, но в прошлом же годе переехала в Крым

#595 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 21:03

я купался и кроме меня народ купался. Водичка , конечно, прохладная:-):-)

#596 Sitizen K

Sitizen K
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 20:37

Вода теплая, но не очень чистая (в сравнении с ЮБК по крайней мере). Народу мало.

#597 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 20:38

Юличка работает ?

#598 Sitizen K

Sitizen K
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 20:56

Юличка работает ?

В смысле?

#599 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 00:15

Гоп delyher в жупане , таких людей и не знают. 

#600 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 16:50

Завтра еду туда на велике. Внезапный выходной среди недели. Придётся ехать одному.