Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Любимовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

#341 NiG

NiG
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:23

позвольте тоже пару фоток из любимовки

КАК ЖЕ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!! +1000000000000000
  • Kislyc это нравится

#342 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:15

Сколько народу строили планы на отдых в сентябре, а новых постов о Любимовке нет уже месяц. Выложил бы кто снимки пляжных скульптур/замков, если попадались в этом году. Возле моего навеса были две такие

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   245.77К   133 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______.JPG   236.36К   120 Количество загрузок:

#343 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:23

Сколько народу строили планы на отдых в сентябре, а новых постов о Любимовке нет уже месяц. Выложил бы кто снимки пляжных скульптур/замков, если попадались в этом году. Возле моего навеса были две такие

Наверное, ещё отдыхают !

#344 michel2

michel2
  • Натуристы
  • 304 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 02:20

Изображение
И такая Любимовка тоже бывает. (скоро будет)

#345 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 02:56

И такая Любимовка тоже бывает. (скоро будет)

Вот они, белые пятна в истории пляжа! :)

#346 ARCHEOPTERIX

ARCHEOPTERIX
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 15:59

Вот они, белые пятна в истории пляжа! :)

До чего же точно сказано!!! А вот это - закат в Любимовке.... шторм уже стихает, вода становится ласковой, а заходящее солнышка настраивает на романтический вечер.....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8188_.jpg   140.43К   228 Количество загрузок:

#347 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 21:58

До чего же точно сказано!!! А вот это - закат в Любимовке.... шторм уже стихает, вода становится ласковой, а заходящее солнышка настраивает на романтический вечер.....

Да, закаты в Любимовке действительно красивые. В этом году были там в первый раз. Еще хочется. Снимок на аватарке как раз оттуда.

#348 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 16:38

На закате

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1070150.JPG   141.53К   335 Количество загрузок:

#349 ARCHEOPTERIX

ARCHEOPTERIX
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 21:21

На закате

Шикарно! Великолепно!! Сразу хочется вспомнить наши собственные часы, проведенные в Любимовке. Это, поистине, чудесное место!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8183_._.jpg   107.81К   366 Количество загрузок:

#350 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 22:04

//ФОТО//

Ой, классные задумки! :) Молодцы. А у меня аналогичные пропали, этим летом сделанные. Даже, не постесняюсь сказать, еще прикольные были фотки, в смысле игры света. И модель замечательная была. Так жалко!.. А вы - молодцы, порадовали.

#351 Simf_nat

Simf_nat
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 22:58

А вот наше место, ищите и наслаждайтесь

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   1.17МБ   355 Количество загрузок:

#352 an_dry

an_dry
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:15

Всем доброго времени суток! Так как темка называется отчеты об отдыхе а конкретно о Любимовке родимой напишу свой отзыв может кому будет полезным :pioneer: Провели с женой отпуск в конце июля на Фиоленте но съездили на разведку и в Любимовку, так что сравнивать буду эти два чудных места тем более оба под Севастополем, очень удобно.Очень понравился пляж, очень большой и удобный в плане если ехать с детьми, много места для палатки вобщем одним словом удобно чего не скажешь о Фиоленте.Море по чистоте конечно проигрывает, но по сравнению с "модными" крымскими курортами скажу откровенно море чистое. Народу немного места хватает всем я бы даже сказал,что мало никто не напрягает, ходунов конечно хватает (особенно приколол мужик в возрасте ходил втыкал в домашем махровом халате ) но мы особо не напрягались. Нехватало общения, скучновато было целый день проваляться на пляже , может что будний день был и народу мало. По жилью не скажу, но думаю найти достойный вариант можно на месте, в этом плане мне Севас очень нравится.В общем рекомендую тем кто едет с детьми или дикарями, кто без детей и хочет экстрима и красоты тому на Фиолент. Попробую залить фоткуморя.Прикрепленный файл  DPP_20070.JPG   9.87МБ   206 Количество загрузок: Всем спасибо, может кому пригодится.

#353 ARCHEOPTERIX

ARCHEOPTERIX
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:53

an_dry, я бы посоветовал ужать фото (на любом мало-мальском редакторе есть функция уменьшения размера), поскольку фото в 10 "метров" - это ППЦ!

#354 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:56

Шикарно! Великолепно!! Сразу хочется вспомнить наши собственные часы, проведенные в Любимовке. Это, поистине, чудесное место!

Замечательные фото и описание. Спасибо за позитив!

#355 kievboy

kievboy
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 17:32

Добавлю и я свои пять копеек. Всем хороша Любимовка, но появилось одно большое НО. Некоторые туристы разузнали как ближе подъехать к пляжу и повалили толпами. Результат их единения с природой смотрите на фото. Хочу весной заделать проезд, пока все вокруг не засрали. Если есть желающие помочь - присоединяйтесь!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0018.JPG   858.69К   116 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0019.JPG   787.42К   102 Количество загрузок:

#356 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 21:46

Добавлю и я свои пять копеек. Всем хороша Любимовка, но появилось одно большое НО. Некоторые туристы разузнали как ближе подъехать к пляжу и повалили толпами. Результат их единения с природой смотрите на фото. Хочу весной заделать проезд, пока все вокруг не засрали. Если есть желающие помочь - присоединяйтесь!

Примерно такие же картины наблюдали в Любимовке когда отдыхали там в июле. Сам пляж понравился, а вот кучи портили, коненчно весь пейзаж. На пляже куч было не много, в основном у стенки, а так пока шли на пляж по верху много таких наблюдали. Видимо те кто их оставляет уже настолько обессилили от отдыха, что даже пустую тару унести не могут.

#357 an_dry

an_dry
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:53

an_dry, я бы посоветовал ужать фото (на любом мало-мальском редакторе есть функция уменьшения размера), поскольку фото в 10 "метров" - это ППЦ!

Ну простите чайника

#358 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 18:53

На закате

красиво....

#359 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:51

Извечная беда... К сожалению многие люди живут по принципу - "а после нас хоть трава не рости". Обидно. Хотел добраться до Любимовки в конце 2012, но не получилось. Может в этом году смогу вырваться. Надеюсь не увидеть такой картины.

#360 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 17:22

Господа администраторы, обратите пожалуйста внимание на подпись медведя.

Товарищ, поддержи всенародный референдум о возвращении крымского полуострова в состав Российской Федерации!!!!!!

Противоречие правилам форума. Разжигание межнациональной розни. Обратите внимание пожалуйста. Товарищ не понимает.