КАК ЖЕ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!! +1000000000000000позвольте тоже пару фоток из любимовки
Любимовка
Отправлено 02 October 2012 - 22:23
- Kislyc это нравится
Отправлено 11 October 2012 - 23:15
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 October 2012 - 23:23
Наверное, ещё отдыхают !Сколько народу строили планы на отдых в сентябре, а новых постов о Любимовке нет уже месяц. Выложил бы кто снимки пляжных скульптур/замков, если попадались в этом году. Возле моего навеса были две такие
Отправлено 12 October 2012 - 02:56
Вот они, белые пятна в истории пляжа!И такая Любимовка тоже бывает. (скоро будет)
Отправлено 15 October 2012 - 15:59
До чего же точно сказано!!! А вот это - закат в Любимовке.... шторм уже стихает, вода становится ласковой, а заходящее солнышка настраивает на романтический вечер.....Вот они, белые пятна в истории пляжа!
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 October 2012 - 21:58
Да, закаты в Любимовке действительно красивые. В этом году были там в первый раз. Еще хочется. Снимок на аватарке как раз оттуда.До чего же точно сказано!!! А вот это - закат в Любимовке.... шторм уже стихает, вода становится ласковой, а заходящее солнышка настраивает на романтический вечер.....
Отправлено 21 October 2012 - 21:21
Шикарно! Великолепно!! Сразу хочется вспомнить наши собственные часы, проведенные в Любимовке. Это, поистине, чудесное место!На закате
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 October 2012 - 22:04
Ой, классные задумки! Молодцы. А у меня аналогичные пропали, этим летом сделанные. Даже, не постесняюсь сказать, еще прикольные были фотки, в смысле игры света. И модель замечательная была. Так жалко!.. А вы - молодцы, порадовали.//ФОТО//
Отправлено 22 November 2012 - 15:15
Отправлено 22 November 2012 - 15:53
Отправлено 22 November 2012 - 15:56
Замечательные фото и описание. Спасибо за позитив!Шикарно! Великолепно!! Сразу хочется вспомнить наши собственные часы, проведенные в Любимовке. Это, поистине, чудесное место!
Отправлено 22 November 2012 - 17:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 November 2012 - 21:46
Примерно такие же картины наблюдали в Любимовке когда отдыхали там в июле. Сам пляж понравился, а вот кучи портили, коненчно весь пейзаж. На пляже куч было не много, в основном у стенки, а так пока шли на пляж по верху много таких наблюдали. Видимо те кто их оставляет уже настолько обессилили от отдыха, что даже пустую тару унести не могут.Добавлю и я свои пять копеек. Всем хороша Любимовка, но появилось одно большое НО. Некоторые туристы разузнали как ближе подъехать к пляжу и повалили толпами. Результат их единения с природой смотрите на фото. Хочу весной заделать проезд, пока все вокруг не засрали. Если есть желающие помочь - присоединяйтесь!
Отправлено 23 November 2012 - 11:53
Ну простите чайникаan_dry, я бы посоветовал ужать фото (на любом мало-мальском редакторе есть функция уменьшения размера), поскольку фото в 10 "метров" - это ППЦ!
Отправлено 05 February 2013 - 15:51
Добавлю и я свои пять копеек. Всем хороша Любимовка, но появилось одно большое НО. Некоторые туристы разузнали как ближе подъехать к пляжу и повалили толпами. Результат их единения с природой смотрите на фото. Хочу весной заделать проезд, пока все вокруг не засрали. Если есть желающие помочь - присоединяйтесь!
Отправлено 05 February 2013 - 17:22
Противоречие правилам форума. Разжигание межнациональной розни. Обратите внимание пожалуйста. Товарищ не понимает.Товарищ, поддержи всенародный референдум о возвращении крымского полуострова в состав Российской Федерации!!!!!!