Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Любимовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

#281 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:01

А мне казалось что натуристы свободные люди, с такими же взглядами на жизнь. Видимо только казалось! Так послушать, так вам все мешают. И те которые в трусах и те которые без (пусть и геи). Может все таки дело не в них? Задумайтесь дамы и господа? Неужели они нападают на вас, режут палатки ночью, домогаются в пьяном угаре?

Нет, не режут палатки. Но от их жеманничества(вернее плохой пародии на жеманничество) лично мне блевать хочется. Но это моё субъективное мнение.

#282 ИванТокарев

ИванТокарев
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:05

Нет, не режут палатки. Но от их жеманничества(вернее плохой пародии на жеманничество) лично мне блевать хочется. Но это моё субъективное мнение.

Это все понятно. Но если все время переключать на один и тот же канал, так не долго и телевизор выкинуть

#283 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:26

У кого что болит , тот о том и говорит .

#284 ИванТокарев

ИванТокарев
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:29

У кого что болит , тот о том и говорит .

В точку

#285 r0m4ik

r0m4ik
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:54

А ту же палатку второй раз разрезали, только взять уже ни чего не смогли

#286 anton_792

anton_792
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:56

Сегодня был в Любимовке. Познакомился с Юлей - массажисткой. Отмассажировался, пообщался. Юля очень приятный общительный человек. Всем рекомендую!!!

да,юлька молодчина.и пляж хороший.еще бы людишки мусор за собой убирали,то был бы рай

#287 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 01:30

Я не гей, но отвечу. Вы Аннет22 со своим мч лучше не приходите на этот пляж, дабы не отгреб люлей ваш гопник по полной. Так же и другим гомофобам советую свою фобию засунуть себе по глубже, тем более что вы никому из тн голубых и нахер не упали. Не нравиться - валите в другое место. Нам с женой все нравилось и никто не мешал. И по поводу Юли массажистки, рекомендую заткнуться и не писать всякую грязь, которую вы выдумали в своих больных головах. У нее есть очень серьезные друзья в Любимовке из местных, придут и пинками с пляжа выгонят нах. Всем адекватным и дружелюбным велком. И помните, с говном в душе и настроении никакого отдыха позитивного не получите.

Вы вообще с головой дружите ? Юлечку грязью поливала не я. P.S. Модераторам: банить никого не надо, поскольку свобода слова и интернет основаван на доверии, и ущемлять здесь права геев резона нет, и как сказал мой м. ч. права пущай они качать попробуют в сугубо мужском коллективе в России (или на Украине) в армии по срочке или тюрьме.

#288 Развратники

Развратники
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 10:47

Вы вообще с головой дружите ? Юлечку грязью поливала не я. P.S. Модераторам: банить никого не надо, поскольку свобода слова и интернет основаван на доверии, и ущемлять здесь права геев резона нет, и как сказал мой м. ч. права пущай они качать попробуют в сугубо мужском коллективе в России (или на Украине) в армии по срочке или тюрьме.

Дык может лучше вашему мч в тюрьму пойти, чем в Любимовке загорать, там ему видать роднее и привычнее? Ау!! Геи!! Где вы?? Почему не качаете права здесь?? Что не видно ни одного гея, зато гомофобы разблевались уже на несколько страниц. Я охреневаю, от этих некоторых любителей свободы, то геи им мешают, то кавказцы, то секс не там, то одетые не тут. Если вам здесь так не нравиться - идите пожалуйста от сюда, не надо свое дерьмо лить на самый лучший нудик в Крыму.

#289 vaskis63

vaskis63
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 11:04

:э-э-э:...может я не в тему,- - мож кто посоветует- стоит ли в Любимовку ехать в конце сентября. Как там с погодой в это время?А на счет всяких там лиц нетрадиц. ориентации- они меня мало волнуют. Был там в прошлом году с семьёй в июле месяце- оч. понравилось.

#290 justas

justas

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 12:47

Дык может лучше вашему мч в тюрьму пойти, чем в Любимовке загорать, там ему видать роднее и привычнее? Ау!! Геи!! Где вы?? Почему не качаете права здесь?? Что не видно ни одного гея, зато гомофобы разблевались уже на несколько страниц.

Во, только гомофилов нам как раз и не хватало! :crazy:

#291 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 16:11

Во, только гомофилов нам как раз и не хватало! :crazy:

justas, и сколько вас таких, обделённых? :crazy: Народ, совершенно очевидно, что обсуждение, да ещё такое активное, эээ... проблемных моментов - это лучшая их реклама. Все умеют читать, многие дружат с поисковиками - тихо находят, молча приезжают и вольготно чувствуют себя в компании подобных. Удивляет другое, неужели из проведенных в Лю 1-2-3 недель люди выносят исключительно эпизоды, частности, причём, с душком. А всё остальное время - нудная рутина, только у моря? Я бы понял, будь тема на текстильном форуме. Тогда да, зафлудить, загадить, чтобы отпугнуть неверных, но ведь вроде бы здесь все свои, и пляж длиииинный - всем места хватит. Поднатужимся на позитив, а?

#292 justas

justas

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 16:19

justas, и сколько вас таких, обделённых? :crazy: Народ, совершенно очевидно, что обсуждение, да ещё такое активное, эээ... проблемных моментов - это лучшая их реклама. Все умеют читать, многие дружат с поисковиками - тихо находят, молча приезжают и вольготно чувствуют себя в компании подобных. Удивляет другое, неужели из проведенных в Лю 1-2-3 недель люди выносят исключительно эпизоды, частности, причём, с душком. А всё остальное время - нудная рутина, только у моря? Я бы понял, будь тема на текстильном форуме. Тогда да, зафлудить, загадить, чтобы отпугнуть неверных, но ведь вроде бы здесь все свои, и пляж длиииинный - всем места хватит. Поднатужимся на позитив, а?

Можно думать, что это я начал.

#293 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 16:46

Так и есть . Начал именно ты . :rap: Тема то про пляж и про условия размещения . Меня порадовало наличие молодых и не очень молодых красивых дам . На все остальное я не обращал внимание . Обсуждение голубых явно не на этом форуме .

#294 justas

justas

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 17:53

Так и есть . Начал именно ты . :rap:

А я думал, что только мне белочка дорогу перебегала... :-k

#295 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:19

Ну и массажистка в зеленых шортах, ковбойке с корзинкой в этом году тоже удивила.

Чем?

#296 justas

justas

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:28

Так, Ихтиандр уже появился, а где Кельт?

#297 r0m4ik

r0m4ik
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:59

Дык может лучше вашему мч в тюрьму пойти, чем в Любимовке загорать, там ему видать роднее и привычнее? Ау!! Геи!! Где вы?? Почему не качаете права здесь?? Что не видно ни одного гея, зато гомофобы разблевались уже на несколько страниц. Я охреневаю, от этих некоторых любителей свободы, то геи им мешают, то кавказцы, то секс не там, то одетые не тут. Если вам здесь так не нравиться - идите пожалуйста от сюда, не надо свое дерьмо лить на самый лучший нудик в Крыму.

Как то от вас много агрессии. А тему зафлудили.

#298 Развратники

Развратники
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:10

Как то от вас много агрессии. А тему зафлудили.

Да ладно уж:) Вы себя почитайте пару недель назад. Я ходил мимо вас целую неделю, а по вечерам читал Ваши "измышления" на этом форуме. Это я Юлю предупредил, что Вы пишете здесь про нее всякие гадости. А то геи вам мешают на пляже в ДВА километра, а сами ведете себя как базарная баба...

#299 r0m4ik

r0m4ik
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 22:34

Да ладно уж:) Вы себя почитайте пару недель назад. Я ходил мимо вас целую неделю, а по вечерам читал Ваши "измышления" на этом форуме. Это я Юлю предупредил, что Вы пишете здесь про нее всякие гадости. А то геи вам мешают на пляже в ДВА километра, а сами ведете себя как базарная баба...

В том инциденте, который описал ни одного придуманного слова не было или правда глаза колет. А про геев по-моему мнению, с ними намного спокойнее чем со многими остальными, которые оставляют на пляже мусор и считают, что если пляж дикий, то правила приличия и взаимоуважения здесь отменили. У нас часто слово свобода путают со вседозволенностью.

#300 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 13:03

Впечатления от Ихтиандров.Похоже, нам очень сильно повезло.Из негативов заметили только мелочь. Мусор отчасти оставляется отдыхающими. Но его не так много, чтобы не могли сознательные товарищи постепенно перетащить вместе со своим к мусоркам. Мы частично перетащили, частично еще осталось.Ну, еще дохлые дельфинчики. Одного мы с ребятами из Харькова похоронили, другого волна только показала нам и понесла ближе к Любимовке. Ну, не всё же нам хоронить...Одной прекрасной ночью нашу стоянку как-то так "внимательно" обогнул тип, показавшийся подозрительным. Остановился позади, глядя в нашу сторону. Но мы не спали (под тентом), лопатка была рядом, и он ушел в сторону поселка.Гомиков приметила моя жена. Особенно у родника. Но нас они не напрягают, пока не делают явных попыток привлечь к себе моё внимание. С юмором обсудили с женой это явление, и всё. В Любимовке они, кажется, обходятся своей тусовкой. И пусть себе.В целом же впечатление от амосферы пляжа получилось довольно позитивное, вполне перекрывающее мелкие минусы.Совершенно нудистским этот пляж назвать нельзя, но текстиль радовал толерантностью, а посему никак не напрягал. По мне, так на таком смешанном пляже гораздо комфортнее, чем на иных традиционно нудистских.Природные факторы - так себе. Закаты - великолепны. Но ночью слева - огни большого города. Дно - мелкий песок. Быстро муть поднимается при минимальном волнении. Нырять с маской - видишь песчаную пустыню преимущесвенно. Хотя, есть немножко водорослей с рыбками. И стайки появляются иногда. Наш севастопольский проводник, olnik (он сейчас на "Солнечном" обитает), говорит, что дальше в сторону Учкуевки есть дно поинтереснее. Но мы туда так и не дошли. О склонах из рассыпающейся глины уже писали, повторяться не буду. Фотки покажу чуть погодя. Мы этим склонам уделили внимание с фотиком.Самолётики развлекали, особенно военные - манёврами. И, что хорошо, не слишком часто. Как раз развлекали и не напрягали. В Лиське бы это раздражало, а тут - нет. Зато тут и шалманов нет с бум-ц, бум-ц. Изредка из дали что-то доносилось.Массажистка в ковбойской шляпе вызывала уважение своим трудолюбием и ощущение, что "своя" - загорелой попой. Дурного с ее стороны нам видеть ничего не довелось. В массажах я сам по-настоящему нуждаюсь, но, в силу серьезности вопрося, предпочетаю иметь дело с проверенными специалистами. А на пляже достаточно моря, солнца и песка, а также отсутствия мокрых плавок на заднице для оздоровления позвоночника.Вообще, учитывая, что целью нашей поездки в Любимовку было даже не попляжить, а встретиться несколько раз с военнослужащим сыном, то пребыванием там мы более, чем довольны.