Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Любимовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

#261 r0m4ik

r0m4ik
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 21:52

А сегодня еще одну палатку выставили на мобильный телефон, так что будьте бдительны!

#262 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 22:08

А сегодня еще одну палатку выставили на мобильный телефон, так что будьте бдительны!

Надо собачек брать с собой... Например, бультерьер много места не занимает, а за телефон постоять сможет.

#263 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 22:37

profiline Ужос. Прошлым летом их вообще не было в прямой видимости, и вообще до ближайших отдыхающих соседей было метров сто.
Дело в том, что мой м.ч. чтоб именно вам понятно было в нетрезвом виде (а на отдыхе это норм. и естесственное состояние) ведет себя как типичный воронежский гопник с рабочего квартала ваёв медом не корми, не упустит в случае чего публике такого рода сделать замечание, поправить или построить.

Извините, а при каких обстоятельствах ? Палатка была под контролем или нет ?
На городском пляже Ялты или даже Коктебеля нереально уследить за оставленными на берегу вещами из-за обилия народа, неужели и в Любимовке стало происходить нечто подобное ?

#264 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 23:04

profiline Ужос. Прошлым летом их вообще не было в прямой видимости, и вообще до ближайших отдыхающих соседей было метров сто.
Дело в том, что мой м.ч. чтоб именно вам понятно было в нетрезвом виде (а на отдыхе это норм. и естесственное состояние) ведет себя как типичный воронежский гопник с рабочего квартала ваёв медом не корми, не упустит в случае чего публике такого рода сделать замечание, поправить или построить.

На Ваях, Машмете, Чижовке, Пятаке, Голо:cenzore: евке, :cenzore: буновке такой контингент носа не кажет, хотя сейчас там гораздо спокойнее.

Даааа.... Было же время.... :argument:

#265 r0m4ik

r0m4ik
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 04:16

Извините, а при каких обстоятельствах ? Палатка была под контролем или нет ?
На городском пляже Ялты или даже Коктебеля нереально уследить за оставленными на берегу вещами из-за обилия народа, неужели и в Любимовке стало происходить нечто подобное ?

Ночью разрезали боковую стенку

#266 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:29

r0m4ik
А в палатке никого не было или все спали ? А могли ведь и человека пырнуть ?

#267 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 07:38

r0m4ik
А могли ведь и человека пырнуть ?

Могли. Я о таком случае знаю. Человек не вовремя проснулся. Правда это было в другом месте

#268 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 17:59

А ночью ливень был с грозой :rap: . Палаточники наверно взгруснули !? Обычно на следующий день кусочек берега обваливается ...... Приедем завтра . Надо заметить , что такое количество молодежи и одиноких дам можно увидеть разве ,что на Ибице . Догоним и перегоним Коку скоро .

#269 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:38

А ночью ливень был с грозой :rap: . Палаточники наверно взгруснули !? Обычно на следующий день кусочек берега обваливается ...... Приедем завтра . Надо заметить , что такое количество молодежи и одиноких дам можно увидеть разве ,что на Ибице . Догоним и перегоним Коку скоро .

Вы что, шутите ? Тут ранее сообщалось о несчетном количестве геев.

#270 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 21:10

Геев ливнем смыло, наверное

#271 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:29

Геев ливнем смыло, наверное

К сожалению, не смыло. Вчера с женой на пляже за бутылочкой вина от заката до первых отблесков грозы просидели и наблюдали, как они вереницами с пляжа расходились. Молодежь видели, а вот одиноких дам что-то не разглядели. Если только они сегодня там были, то мы не в курсе - на Фиолент ездили.

#272 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:38

К сожалению, не смыло. Вчера с женой на пляже за бутылочкой вина от заката до первых отблесков грозы просидели и наблюдали, как они вереницами с пляжа расходились.

Молодежь видели, а вот одиноких дам что-то не разглядели. Если только они сегодня там были, то мы не в курсе - на Фиолент ездили.

Вереницы это конечно перебор, благо что уходили, а не прямо там...
Мы в предыдущие годы в Лазаревке тоже таких существ видели, но они обычно уже после обеда по парам делились и исчезали. Именно там я понял их отличительные признаки, которые к сожалению теперь всё чаще замечаю в транспорте, на улице и т.д. Может климат поменялся, или Чернобыль даёт о себе знать: откуда ЭТО повылазило и куда мир катится?
:)

Кстати, profiline: как там котёнок на улице Лизюкова поживает? Давненько не наведовался я к нему...

#273 КотоВас

КотоВас
  • Натуристы
  • 4540 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:12

Кстати, profiline: как там котёнок на улице Лизюкова поживает? Давненько не наведовался я к нему...

Его недавно отреставрировали и вернули на свое место, а еще приварили антивандальные стальные усы :ok:

http://www.moe-onlin...iew/243799.html

сорри за оффтоп

#274 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 01:00

Возможно , но меня гей не интересуют . Я как то по дамам больше наслаждаюсь ......

#275 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 20:09

К сожалению Любимовка уже в прошлом в этом году. Что изменилось в сравнении с прошлым годом, к сожалению не в лучшую сторону. 1. Значительно прибавилось голубков и если раньше они тусовались подальше от правильного пляжа, то сейчас практически за камнями лежат кремиками мажутся и любуются собой иногда любование переходит в ласки :oohmy:

Были в этом году в Любимовке в первый раз. Пляж понравился. Правда мы тоже наблюдали странные пары, состоящие из мужчин, которые брели по пляжу куда-то далеко. Жену это натолкнуло на мысль, что это граждане нестандартной ориентации. Их было достаточно много. Как раньше было не знаю. Дальше 300-500 метров по пляжу мы не проходили от камней. Вода была классная, хотя когда были волны мутновата была. Было несколько палаток, причем стояли несколько дней судя по загару их обитателей.

#276 Развратники

Развратники
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:46

Я не гей, но отвечу. Вы Аннет22 со своим мч лучше не приходите на этот пляж, дабы не отгреб люлей ваш гопник по полной. Так же и другим гомофобам советую свою фобию засунуть себе по глубже, тем более что вы никому из тн голубых и нахер не упали. Не нравиться - валите в другое место. Нам с женой все нравилось и никто не мешал. И по поводу Юли массажистки, рекомендую заткнуться и не писать всякую грязь, которую вы выдумали в своих больных головах. У нее есть очень серьезные друзья в Любимовке из местных, придут и пинками с пляжа выгонят нах. Всем адекватным и дружелюбным велком. И помните, с говном в душе и настроении никакого отдыха позитивного не получите.

#277 korotky1

korotky1
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 16:53

Сегодня был в Любимовке. Познакомился с Юлей - массажисткой. Отмассажировался, пообщался. Юля очень приятный общительный человек. Всем рекомендую!!!

#278 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 17:09

Похоже, не только Annet22 лучше в Любимовку не ехать - большинству нормальных людей тоже скорее всего не понравится оказаться в компании :cenzore:ов, любителей прилюдного секса, мастурбаторов и "крутых пацанов" а-ля 90-е годы, остановившихся в развитии той же датой.

#279 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 17:40

развратнику и короткому прошу дать бан по ip навечно

#280 ИванТокарев

ИванТокарев
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:00

А мне казалось что натуристы свободные люди, с такими же взглядами на жизнь. Видимо только казалось!Так послушать, так вам все мешают. И те которые в трусах и те которые без (пусть и геи).Может все таки дело не в них? Задумайтесь дамы и господа?Неужели они нападают на вас, режут палатки ночью, домогаются в пьяном угаре?