Любимовка
Отправлено 12 August 2012 - 21:52
Отправлено 12 August 2012 - 22:08
Надо собачек брать с собой... Например, бультерьер много места не занимает, а за телефон постоять сможет.А сегодня еще одну палатку выставили на мобильный телефон, так что будьте бдительны!
Отправлено 12 August 2012 - 22:37
Дело в том, что мой м.ч. чтоб именно вам понятно было в нетрезвом виде (а на отдыхе это норм. и естесственное состояние) ведет себя как типичный воронежский гопник с рабочего квартала ваёв медом не корми, не упустит в случае чего публике такого рода сделать замечание, поправить или построить.
Извините, а при каких обстоятельствах ? Палатка была под контролем или нет ?А сегодня еще одну палатку выставили на мобильный телефон, так что будьте бдительны!
На городском пляже Ялты или даже Коктебеля нереально уследить за оставленными на берегу вещами из-за обилия народа, неужели и в Любимовке стало происходить нечто подобное ?
Отправлено 12 August 2012 - 23:04
На Ваях, Машмете, Чижовке, Пятаке, Голо евке, буновке такой контингент носа не кажет, хотя сейчас там гораздо спокойнее.profiline Ужос. Прошлым летом их вообще не было в прямой видимости, и вообще до ближайших отдыхающих соседей было метров сто.
Дело в том, что мой м.ч. чтоб именно вам понятно было в нетрезвом виде (а на отдыхе это норм. и естесственное состояние) ведет себя как типичный воронежский гопник с рабочего квартала ваёв медом не корми, не упустит в случае чего публике такого рода сделать замечание, поправить или построить.
Даааа.... Было же время....
Отправлено 13 August 2012 - 04:16
Ночью разрезали боковую стенкуprofiline Ужос. Прошлым летом их вообще не было в прямой видимости, и вообще до ближайших отдыхающих соседей было метров сто.
Извините, а при каких обстоятельствах ? Палатка была под контролем или нет ?
На городском пляже Ялты или даже Коктебеля нереально уследить за оставленными на берегу вещами из-за обилия народа, неужели и в Любимовке стало происходить нечто подобное ?
Отправлено 13 August 2012 - 07:29
А в палатке никого не было или все спали ? А могли ведь и человека пырнуть ?
Отправлено 13 August 2012 - 07:38
Могли. Я о таком случае знаю. Человек не вовремя проснулся. Правда это было в другом местеr0m4ik
А могли ведь и человека пырнуть ?
Отправлено 13 August 2012 - 17:59
Отправлено 13 August 2012 - 18:38
Вы что, шутите ? Тут ранее сообщалось о несчетном количестве геев.А ночью ливень был с грозой . Палаточники наверно взгруснули !? Обычно на следующий день кусочек берега обваливается ...... Приедем завтра . Надо заметить , что такое количество молодежи и одиноких дам можно увидеть разве ,что на Ибице . Догоним и перегоним Коку скоро .
Отправлено 13 August 2012 - 21:10
Геев ливнем смыло, наверноеВы что, шутите ? Тут ранее сообщалось о несчетном количестве геев.
Отправлено 13 August 2012 - 22:29
К сожалению, не смыло. Вчера с женой на пляже за бутылочкой вина от заката до первых отблесков грозы просидели и наблюдали, как они вереницами с пляжа расходились. Молодежь видели, а вот одиноких дам что-то не разглядели. Если только они сегодня там были, то мы не в курсе - на Фиолент ездили.Геев ливнем смыло, наверное
Отправлено 13 August 2012 - 22:38
Вереницы это конечно перебор, благо что уходили, а не прямо там...К сожалению, не смыло. Вчера с женой на пляже за бутылочкой вина от заката до первых отблесков грозы просидели и наблюдали, как они вереницами с пляжа расходились.
Молодежь видели, а вот одиноких дам что-то не разглядели. Если только они сегодня там были, то мы не в курсе - на Фиолент ездили.
Мы в предыдущие годы в Лазаревке тоже таких существ видели, но они обычно уже после обеда по парам делились и исчезали. Именно там я понял их отличительные признаки, которые к сожалению теперь всё чаще замечаю в транспорте, на улице и т.д. Может климат поменялся, или Чернобыль даёт о себе знать: откуда ЭТО повылазило и куда мир катится?
Кстати, profiline: как там котёнок на улице Лизюкова поживает? Давненько не наведовался я к нему...
Отправлено 13 August 2012 - 23:12
Его недавно отреставрировали и вернули на свое место, а еще приварили антивандальные стальные усыКстати, profiline: как там котёнок на улице Лизюкова поживает? Давненько не наведовался я к нему...
http://www.moe-onlin...iew/243799.html
сорри за оффтоп
Отправлено 14 August 2012 - 01:00
Возможно , но меня гей не интересуют . Я как то по дамам больше наслаждаюсь ......Вы что, шутите ? Тут ранее сообщалось о несчетном количестве геев.
Отправлено 14 August 2012 - 20:09
Были в этом году в Любимовке в первый раз. Пляж понравился. Правда мы тоже наблюдали странные пары, состоящие из мужчин, которые брели по пляжу куда-то далеко. Жену это натолкнуло на мысль, что это граждане нестандартной ориентации. Их было достаточно много. Как раньше было не знаю. Дальше 300-500 метров по пляжу мы не проходили от камней. Вода была классная, хотя когда были волны мутновата была. Было несколько палаток, причем стояли несколько дней судя по загару их обитателей.К сожалению Любимовка уже в прошлом в этом году. Что изменилось в сравнении с прошлым годом, к сожалению не в лучшую сторону. 1. Значительно прибавилось голубков и если раньше они тусовались подальше от правильного пляжа, то сейчас практически за камнями лежат кремиками мажутся и любуются собой иногда любование переходит в ласки
Отправлено 15 August 2012 - 13:46
Я не гей, но отвечу. Вы Аннет22 со своим мч лучше не приходите на этот пляж, дабы не отгреб люлей ваш гопник по полной. Так же и другим гомофобам советую свою фобию засунуть себе по глубже, тем более что вы никому из тн голубых и нахер не упали. Не нравиться - валите в другое место. Нам с женой все нравилось и никто не мешал. И по поводу Юли массажистки, рекомендую заткнуться и не писать всякую грязь, которую вы выдумали в своих больных головах. У нее есть очень серьезные друзья в Любимовке из местных, придут и пинками с пляжа выгонят нах. Всем адекватным и дружелюбным велком. И помните, с говном в душе и настроении никакого отдыха позитивного не получите.profiline Ужос. Прошлым летом их вообще не было в прямой видимости, и вообще до ближайших отдыхающих соседей было метров сто.
Отправлено 15 August 2012 - 16:53
Отправлено 15 August 2012 - 17:09
Отправлено 15 August 2012 - 20:00