Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Любимовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

#201 allex3

allex3
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 19:41

allex3, а в самой Любимовке со свободным жильём напряг или другой уровень цен?

С жильем там проблем думаю нет потому как достаточно много обьяв о сдаче жилья но уровень цен я думаю выше чем мы снимаем, да и к городу с радиогорки рукой подать, а за цену и говорить нечего(в том году в Бердянске жилье такого же уровня по 65грн. снимал)

#202 kievboy

kievboy
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 13:24

не знаю кто и когда решил, что территория поделена на геев, туристов и т.п. Лично я всегда выбираю место, где меньше народу и мне глубоко фиолетово на чью-то схему деления!Кстати, еду сюда с 14.07 на месяц, пишите, если кого что интересует

#203 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 00:03

kievboy, а раньше доводилось бывать в Любимовке? Может, какие интересные подробности знаете, местные обычаи, завсегдатаев? Будет полезной инфа о текущих ценах на жильё и прочее. Желаю приятного отдыха и позитива!

#204 maakc

maakc
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 10:15

кому будит интересно вот нашел сайт с объявлениями на съем жилья в ЛЮБИМОВКЕ http://gostyam.sebas...yubimovka.shtml

#205 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 17:51

не знаю кто и когда решил, что территория поделена на геев, туристов и т.п. Лично я всегда выбираю место, где меньше народу и мне глубоко фиолетово на чью-то схему деления! Кстати, еду сюда с 14.07 на месяц, пишите, если кого что интересует

Во - во . Правильно Геи , шмей ! Какое мне дело . Вот когда рядом с тобой собачку начинают купать , размером с корову . Или хлопцы костер распалили и смачно вкусную водку на жаре применяют . Вот это напряг . А гей - она тоже человек , и право имеет .

#206 kievboy

kievboy
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 17:56

kievboy, а раньше доводилось бывать в Любимовке? Может, какие интересные подробности знаете, местные обычаи, завсегдатаев? Будет полезной инфа о текущих ценах на жильё и прочее. Желаю приятного отдыха и позитива!

Я в Любимовке отдыхаю лет 8 подряд, мне из всего Крыма здесь нравится больше всего. Но не только за нудистский пляж. Я с сыном и женой, а тут есть все - и дикие места, и красивейший город, и удобно добираться на поезде, и недалеко до большинства достопримечательностей на машине... В общем золотая середина. Нудеть хожу только если отпрошусь у семьи, поэтому ничего особенного про завсегдатаев и обычаи сказать не могу. Да, есть люди, которых вижу с года в год, но не замечал, чтобы они между собой общались. Я тоже обычно забредаю так, чтобы никого не было видно на горизонте (в Любимовке это реально). Останавливаемся в Любоморье цены от 350грн за номер, у частников цена такая же за номера с удобствами и от 80грн с человека в частном секторе (с удобствами на улице). Еще неплохой сайт с панорамами местности Ходил сегодня на дикий пляж, ничего особенно не поменялось, разве, что туристы сильнее загадили среднее плато (когда-то там не было даже тропок, территория была закрытой, потом пронюхали твари!) вода в источниках еще есть, но уже мало и появился привкус камыша. Випил сам, поспрашивал народ - никто не жалуется. В общем так. Если еще что интересно - спрашивайте. PS: а сайт в предыдущем посте хороший - интереса ради позвонил - говорят цену 50грн с человека! Здесь на месте я такой цены не видел!

#207 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 23:29

Были в этом году с 3 по 16 июля. Снимали двушку по 350 гр. в сутки. Пляж вполне нормальный, правда с увеличением количества народа прибавилось и грязи. Особенно народа много бывает с пятницы по воскресенье. Были несколько семейных пар - жили в палатках на пляже. Попадались компании откровеных глядунов, но их мало. Бывали периодически одиночки, типа гуляющие по пляжу, а так все нормально.

#208 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 06:56

Были в этом году с 3 по 16 июля. Снимали двушку по 350 гр. в сутки. Пляж вполне нормальный, правда с увеличением количества народа прибавилось и грязи. Особенно народа много бывает с пятницы по воскресенье. Были несколько семейных пар - жили в палатках на пляже. Попадались компании откровеных глядунов, но их мало. Бывали периодически одиночки, типа гуляющие по пляжу, а так все нормально.

А сколько "наших" ,в среднем было на пляже ? Контакт этой двушки за 350 грн. не дадите ? Фотографии пляжа разместите . Будь ласка .

#209 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 19:14

А сколько "наших" ,в среднем было на пляже ? Контакт этой двушки за 350 грн. не дадите ? Фотографии пляжа разместите . Будь ласка .

"Наших" на пляже было примерно половина. Остальная половина - это те кто просто пришел на этот пляж и решил позагорать голышом и обычные текстильщики. Было несколько "наших" пар в палатках. Телефон +380660220276 Зовут Анатолий Васильевич (отчество могу перепутать). Так жилья там много. У КПП там сидят женщины - у них по нескольку квартир и домов под сдачу. Так что найти можно жилье. Также сдают жилье с частичными удобствами за 65 - 85 гр. с человека. Фоток самого пляжа у меня нет. на размещенном фото окончание поселкового пляжа, наш пляж за камнями. Надо перебраться через них. Можно по морю, а можно по валунам и будет там отрезок пляжа около 2 км где можно нормально позагорать и покупаться

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1627.JPG   353.81К   160 Количество загрузок:

#210 r0m4ik

r0m4ik
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:45

Ходил сегодня на дикий пляж, ничего особенно не поменялось, разве, что туристы сильнее загадили среднее плато (когда-то там не было даже тропок, территория была закрытой, потом пронюхали твари!) вода в источниках еще есть, но уже мало и появился привкус камыша. Випил сам, поспрашивал народ - никто не жалуется.

По поводу туристов я бы так не горячился, а вот те кто приходит на раз два да, мусор оставляют (перед установкой палатки сам вынес на мусорку 100-литровый мешок го...на всякого), в роднике овощи-фрукты моют. А в туалет вы куда бегаете, есть ступеньки на верху палатка стоит, в прошлом году указатель ставил, что туалета там нет, так не все равно прутся. А массажистка кажись, Марина, как вы думаете где оказывает услуги другого рода, как раз там на верху. ---------------- А так нормально, подлодка плавает, к параду готовится, самолеты по-вторникам учения проводят парами, четверками, вертолеты по-ночам ближе к Каче тренируются.

#211 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 02:07

По трезвому разумению, частить в этой теме с репликами мне, человеку побывавшему в Любимовке всего 8 дней в прошлом году, как-то несерьёзно. Однако, чем ближе ожидаемый повтор поездки этим летом и чем больше я читаю впечатления других авторов, тем очевиднее необходимость подчеркнуть несколько специфических моментов обсуждаемого пляжа. Во-первых, протяженность - как писал выше Сергей _С, 2 километра. Не знаю, насколько это точно, можно измерить по карте, но в один из пасмурных дней я шел неспешным шагом вдоль берега минут 30-35, рассматривая всякую всячину, выносимую неласковыми волнами, пока это занятие мне элементарно ни надоело. Повернул обратно, так и не увидев впереди что-то цивилизованное. Поэтому, будет правильнее сказать, что это не столько нудистский пляж, сколько - к большой радости - неосвоенная территория, которую голоотдыхающие нашли для себя. В отличие от Батилимана или Фиолента, я нигде не видел более-менее основательной надписи-предупреждения о том, что пляж в Любимовке нудистский. Что из этого следует? Что все остальные виды отдыха имеют здесь те же основания, что и голый.Дальше, допустим, что люди располагаются на расстоянии около 10 метров друг от друга. Для обычного пляжа это очень приличная и даже нереальная дистанция, но для нашего - допустим. Тогда на двух километрах помещается 200 человек и это только в линию. А поскольку пляж довольно широкий, в шахматном порядке поместятся и все 400. Теперь скажите, как можно оценить, много ли было на пляже людей и какой процент из них текстильный, если не пройти весь пляж целиком и не всецело углубиться в подсчёты? Можно возразить, что достаточно расположиться в начале пляжа и просто прикинуть число проходящих дальше. Справедливо, но по моим наблюдениям, здесь подавляющая часть отдыхающих раздевается уже на подстилках и длительных рейдов вдоль моря в голом виде не совершает. Во-вторых - стена. Зелёное плато скользит над пляжем весьма причудливо, то опускаясь до высоты 2-3 ступенек, то взлетая на 2-3 десятка метров. Породы глинистые, склонные к обвалу, вот почему мало кто не то что ставит палатку, но и расстилает коврик на день непосредственно под отвесной стеной. Поэтому, при всей своей протяженности, пляж заполнен неравномерно. Люди тяготеют к питьевой воде, зелени в местах понижения плато или "карманам" в невысокой стене, чтобы создать иллюзию дополнительного уединения. Далее, пляж ориентирован строго на запад. Это даёт чудесные виды на закат, но вот утром прямые солнечные лучи с востока очень долго после рассвета не попадают на гальку из-за этой самой стены. Так что первые солнечные ванны "жаворонки" смогут принять непосредственно в море, отплыв недалеко от берега. Эту особенность стоит учитывать, если накануне день был прохладным и пляж оказался сырым.

#212 allex3

allex3
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 14:58

allex3, Делитесь фотками с пляжа!!!

Всем привет! Мы отдыхали с 5,07 по 12,07 как и говорил раньше жили на радиогорке, в Любимовку ездили,а как оказалось позднее около нас в Учкуевке(минут 20 ходьбы от нашего жилья) еще один нудик есть но мы на него не попали(поздно узнали о нём). Далеко в глубь пляжа не заходили, топать лень было да дождики частенько в начале отдыха пугали. Ну, а теперь обещаные пару фоток...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Untitled_Panorama3_1_.jpg   550.68К   136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Untitled_Panorama2_1_.jpg   514К   120 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Untitled_Panorama4_1_.jpg   1018.91К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  220.jpg   300.57К   199 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  224.jpg   210.04К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  227.jpg   266.32К   140 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  323.jpg   278.26К   146 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  324.jpg   601.04К   132 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  327.jpg   475.31К   115 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  311.jpg   282.17К   168 Количество загрузок:

#213 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 18:59

А массажистка кажись, Марина, как вы думаете где оказывает услуги другого рода, как раз там на верху.

Очень интересно. Какая кще Марина ? В прошлом году была вроде как одна массажистка, Юля из Днепродзержинска Днепропетровской области, нормальная так девченка, позвонки нам вправляла.

#214 r0m4ik

r0m4ik
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:12

Очень интересно. Какая кще Марина ? В прошлом году была вроде как одна массажистка, Юля из Днепродзержинска Днепропетровской области, нормальная так девченка, позвонки нам вправляла.

В прошлом году я не видел что бы она нудила, а в этом году да + татуировок у нее добавилось изрядно

#215 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:18

В прошлом году я не видел что бы она нудила, а в этом году да + татуировок у нее добавилось изрядно

Может мы говорим о разных людях. Юля приезжала на лето работать, татуировок не видела, поскольку она не раздевалась и не купалась, а шла потом дальше в направлении Качи, кажется.

#216 r0m4ik

r0m4ik
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:23

Может мы говорим о разных людях. Юля приезжала на лето работать, татуировок не видела, поскольку она не раздевалась и не купалась, а шла потом дальше в направлении Качи, кажется.

Может, ходила в ковбойской шляпе

#217 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:26

В ковбойской шляпе ходила Юля. Марина это другая девушка ?

#218 r0m4ik

r0m4ik
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:27

В ковбойской шляпе ходила Юля. Марина это другая девушка ?

Точное имя утверждать не буду

#219 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:30

То есть девушка в ковбойской шляпе представилась Вам Мариной ?

#220 r0m4ik

r0m4ik
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:34

То есть девушка в ковбойской шляпе представилась Вам Мариной ?

Имя сказали отдыхающие, которые отдыхали рядом с нами