С жильем там проблем думаю нет потому как достаточно много обьяв о сдаче жилья но уровень цен я думаю выше чем мы снимаем, да и к городу с радиогорки рукой подать, а за цену и говорить нечего(в том году в Бердянске жилье такого же уровня по 65грн. снимал)allex3, а в самой Любимовке со свободным жильём напряг или другой уровень цен?
Любимовка
Отправлено 10 July 2012 - 19:41
Отправлено 11 July 2012 - 13:24
Отправлено 12 July 2012 - 00:03
Отправлено 12 July 2012 - 10:15
Отправлено 15 July 2012 - 17:51
Во - во . Правильно Геи , шмей ! Какое мне дело . Вот когда рядом с тобой собачку начинают купать , размером с корову . Или хлопцы костер распалили и смачно вкусную водку на жаре применяют . Вот это напряг . А гей - она тоже человек , и право имеет .не знаю кто и когда решил, что территория поделена на геев, туристов и т.п. Лично я всегда выбираю место, где меньше народу и мне глубоко фиолетово на чью-то схему деления! Кстати, еду сюда с 14.07 на месяц, пишите, если кого что интересует
Отправлено 16 July 2012 - 17:56
Я в Любимовке отдыхаю лет 8 подряд, мне из всего Крыма здесь нравится больше всего. Но не только за нудистский пляж. Я с сыном и женой, а тут есть все - и дикие места, и красивейший город, и удобно добираться на поезде, и недалеко до большинства достопримечательностей на машине... В общем золотая середина. Нудеть хожу только если отпрошусь у семьи, поэтому ничего особенного про завсегдатаев и обычаи сказать не могу. Да, есть люди, которых вижу с года в год, но не замечал, чтобы они между собой общались. Я тоже обычно забредаю так, чтобы никого не было видно на горизонте (в Любимовке это реально). Останавливаемся в Любоморье цены от 350грн за номер, у частников цена такая же за номера с удобствами и от 80грн с человека в частном секторе (с удобствами на улице). Еще неплохой сайт с панорамами местности Ходил сегодня на дикий пляж, ничего особенно не поменялось, разве, что туристы сильнее загадили среднее плато (когда-то там не было даже тропок, территория была закрытой, потом пронюхали твари!) вода в источниках еще есть, но уже мало и появился привкус камыша. Випил сам, поспрашивал народ - никто не жалуется. В общем так. Если еще что интересно - спрашивайте. PS: а сайт в предыдущем посте хороший - интереса ради позвонил - говорят цену 50грн с человека! Здесь на месте я такой цены не видел!kievboy, а раньше доводилось бывать в Любимовке? Может, какие интересные подробности знаете, местные обычаи, завсегдатаев? Будет полезной инфа о текущих ценах на жильё и прочее. Желаю приятного отдыха и позитива!
Отправлено 25 July 2012 - 23:29
Отправлено 26 July 2012 - 06:56
А сколько "наших" ,в среднем было на пляже ? Контакт этой двушки за 350 грн. не дадите ? Фотографии пляжа разместите . Будь ласка .Были в этом году с 3 по 16 июля. Снимали двушку по 350 гр. в сутки. Пляж вполне нормальный, правда с увеличением количества народа прибавилось и грязи. Особенно народа много бывает с пятницы по воскресенье. Были несколько семейных пар - жили в палатках на пляже. Попадались компании откровеных глядунов, но их мало. Бывали периодически одиночки, типа гуляющие по пляжу, а так все нормально.
Отправлено 26 July 2012 - 19:14
"Наших" на пляже было примерно половина. Остальная половина - это те кто просто пришел на этот пляж и решил позагорать голышом и обычные текстильщики. Было несколько "наших" пар в палатках. Телефон +380660220276 Зовут Анатолий Васильевич (отчество могу перепутать). Так жилья там много. У КПП там сидят женщины - у них по нескольку квартир и домов под сдачу. Так что найти можно жилье. Также сдают жилье с частичными удобствами за 65 - 85 гр. с человека. Фоток самого пляжа у меня нет. на размещенном фото окончание поселкового пляжа, наш пляж за камнями. Надо перебраться через них. Можно по морю, а можно по валунам и будет там отрезок пляжа около 2 км где можно нормально позагорать и покупатьсяА сколько "наших" ,в среднем было на пляже ? Контакт этой двушки за 350 грн. не дадите ? Фотографии пляжа разместите . Будь ласка .
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 July 2012 - 21:45
По поводу туристов я бы так не горячился, а вот те кто приходит на раз два да, мусор оставляют (перед установкой палатки сам вынес на мусорку 100-литровый мешок го...на всякого), в роднике овощи-фрукты моют. А в туалет вы куда бегаете, есть ступеньки на верху палатка стоит, в прошлом году указатель ставил, что туалета там нет, так не все равно прутся. А массажистка кажись, Марина, как вы думаете где оказывает услуги другого рода, как раз там на верху. ---------------- А так нормально, подлодка плавает, к параду готовится, самолеты по-вторникам учения проводят парами, четверками, вертолеты по-ночам ближе к Каче тренируются.Ходил сегодня на дикий пляж, ничего особенно не поменялось, разве, что туристы сильнее загадили среднее плато (когда-то там не было даже тропок, территория была закрытой, потом пронюхали твари!) вода в источниках еще есть, но уже мало и появился привкус камыша. Випил сам, поспрашивал народ - никто не жалуется.
Отправлено 27 July 2012 - 02:07
Отправлено 27 July 2012 - 14:58
Всем привет! Мы отдыхали с 5,07 по 12,07 как и говорил раньше жили на радиогорке, в Любимовку ездили,а как оказалось позднее около нас в Учкуевке(минут 20 ходьбы от нашего жилья) еще один нудик есть но мы на него не попали(поздно узнали о нём). Далеко в глубь пляжа не заходили, топать лень было да дождики частенько в начале отдыха пугали. Ну, а теперь обещаные пару фоток...allex3, Делитесь фотками с пляжа!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 July 2012 - 18:59
Очень интересно. Какая кще Марина ? В прошлом году была вроде как одна массажистка, Юля из Днепродзержинска Днепропетровской области, нормальная так девченка, позвонки нам вправляла.А массажистка кажись, Марина, как вы думаете где оказывает услуги другого рода, как раз там на верху.
Отправлено 27 July 2012 - 19:12
В прошлом году я не видел что бы она нудила, а в этом году да + татуировок у нее добавилось изрядноОчень интересно. Какая кще Марина ? В прошлом году была вроде как одна массажистка, Юля из Днепродзержинска Днепропетровской области, нормальная так девченка, позвонки нам вправляла.
Отправлено 27 July 2012 - 19:18
Может мы говорим о разных людях. Юля приезжала на лето работать, татуировок не видела, поскольку она не раздевалась и не купалась, а шла потом дальше в направлении Качи, кажется.В прошлом году я не видел что бы она нудила, а в этом году да + татуировок у нее добавилось изрядно
Отправлено 27 July 2012 - 19:23
Может, ходила в ковбойской шляпеМожет мы говорим о разных людях. Юля приезжала на лето работать, татуировок не видела, поскольку она не раздевалась и не купалась, а шла потом дальше в направлении Качи, кажется.
Отправлено 27 July 2012 - 19:27
Точное имя утверждать не будуВ ковбойской шляпе ходила Юля. Марина это другая девушка ?
Отправлено 27 July 2012 - 19:34
Имя сказали отдыхающие, которые отдыхали рядом с намиТо есть девушка в ковбойской шляпе представилась Вам Мариной ?