Прогулки голыми на природе , как поиск эротичности в натуризме.
#1 Гость_Evgeniy_*
Отправлено 03 August 2007 - 11:37
Отправлено 03 August 2007 - 12:08
#3 Гость_George_*
Отправлено 03 August 2007 - 12:20
В местах отдыха натуристов,как не странно все прогуливаются в стиле НЮ,а прогулки в городском парке могут уже закончится в другом стиле и месте...Приветик всем уважаемым посетителям и жителям этого прекрасного форума!!!! Побродив по практическим всем веткам форума, я почему то не встретил развития такой темы как прогулка на природе в стиле НЮ. Я вот например пракиткую такой вид своего досуга и надо заметить он мне све больше нравится. А может быть кто то еще может поделиться своим мнением по этому виду натуризма??? Было бы очень интересно почитать Ваше мнение.
#4 Гость_Evgeniy_*
Отправлено 03 August 2007 - 12:54
#5 Гость_George_*
Отправлено 03 August 2007 - 13:09
Да нет,понял я правильно),но живя в большом городе очень трудно найти такое место для прогулки. Вот на море другое дело,хочешь гуляй,хочешь на пляже валяйся!Ну вот..... меня видимо не так поняли)))) Я про прогулки говорю не в людных местах, а на природе.. Про голые пляжи речи тоже не идет, т.к. тут все и так понятно. Я, как привильно заметил Кельт, про единение с природой. А что касаемо прогулки в людных местах... дык тут ежу понятно как и где может все это закончиться)))
Отправлено 03 August 2007 - 13:47

Отправлено 03 August 2007 - 18:05
Отправлено 03 August 2007 - 20:51
Отправлено 03 August 2007 - 21:02
Но тут опять встанет ... извечная натуристская проблема непроизвольной эрекции, при том ещё любопытные посетители норовят пальцем тыкать в экспонаты ... потому, наверно, лучше всё-таки одевать рыцарские доспехи ...Да сговориться ,предварительно в туалете с ног до головы вымазаться глиной. Подождать пока высохнет и тихонько пробравшись всем притвориться экспонатами.. Благо экспонаты -тоже голые. А после погулять в таком виде по залам.
Отправлено 03 August 2007 - 21:02
Отправлено 03 August 2007 - 23:42
Попытка ответить №4. До этого было три части матрицы-перезагрузки. Хороший опыт. Я, когда думаю о лесе и голом челе в нем, сразу про клещей вспоминаю...И в этом рассказе, эти гады упоминулись. Про змей как-то и не думал. Владимир, хорошо, что не заблудилсяВот такой вот личный опыт по теме

#13 Гость_NudeTenzor_*
Отправлено 04 August 2007 - 09:14
Я тоже считаю, что прогулки на природе самый лучший вид отдыха. Ну какой смысл лежать на пляже, когда можно двигаться , дышать лесным воздухом, одним словом предпочитаю активный обнаженный отдых простому лежанию на пляже. Правда места приходиться выбирать маршрут подальше от текстильных дорожек. Мое достижение этим летом - 5 часов обнаженного движения по лесным дорожкам... я почему то не встретил развития такой темы как прогулка на природе в стиле НЮ. Я вот например пракиткую такой вид своего досуга и надо заметить он мне све больше нравится. А может быть кто то еще может поделиться своим мнением по этому виду натуризма??? Было бы очень интересно почитать Ваше мнение.

А вообще всегда буду гулять голышом, считаю это полезным для здоровья и самым лучшим отдыхом.
Отправлено 04 August 2007 - 09:39
а фото кто делал?Я тоже считаю, что прогулки на природе самый лучший вид отдыха....
... Правда места приходиться выбирать маршрут подальше от текстильных дорожек...
... обнаженный поход компанией был бы куда более спокойнее.
А вообще всегда буду гулять голышом, считаю это полезным для здоровья и самым лучшим отдыхом.
По-моему -вполне реально - надеяться в перспективе получить разрешение на небольшой оазис натуризма - где-нибудь на частном участке или парке или стадионе.
Отвечать за всё, что может твориться в кустах и в зарослях леса - мало кто захочет, но поле, луг, велосипедные дорожки, где натуризм поощряется - по-моему может быть привлекательныим для туризма.
К тому же бесплатная реклама гарантирована
#15 Гость_NudeTenzor_*
Отправлено 05 August 2007 - 09:40
Фото делал я и на фото тоже яа фото кто делал?

Отправлено 05 August 2007 - 18:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 August 2007 - 19:37
Я смотрю, что наш вид развивается и начинает делиться на подвиды: 1. Натурист домашний. 2. Натурист пляжный. 3. Натурист дачный. 4. Натурист моржевый. 5. Натурист лесной. 6. Натурист луговой. 7. Натурист болотный. 8. Натурист горный. 9. Велонатурист. 10. Мотонатурист. 11. Натурист обыкновенный (это тот, который и на пляже и дома и в проруби и т.д. и т.п. натурист)Я тоже считаю, что прогулки на природе самый лучший вид отдыха. Ну какой смысл лежать на пляже, когда можно двигаться , дышать лесным воздухом, одним словом предпочитаю активный обнаженный отдых простому лежанию на пляже.
Отправлено 05 August 2007 - 21:39
Интересно, где же в ЯНАО погулять, что бы письку гнус не откусил!Приветик всем уважаемым посетителям и жителям этого прекрасного форума!!!! Побродив по практическим всем веткам форума, я почему то не встретил развития такой темы как прогулка на природе в стиле НЮ. Я вот например пракиткую такой вид своего досуга и надо заметить он мне све больше нравится. А может быть кто то еще может поделиться своим мнением по этому виду натуризма??? Было бы очень интересно почитать Ваше мнение.

Отправлено 05 August 2007 - 22:56
Спасибо, Кельт! Я о нем думал и чёт забыл...А есть ещё 12.Натурист банный.