Б.Утриш - М.Утриш 2007
#1 Гость_George_*
Отправлено 03 August 2007 - 10:22
#2 Гость_George_*
Отправлено 03 August 2007 - 11:00
Прикрепленные файлы
#3 Гость_George_*
#4 Гость_George_*
Отправлено 06 August 2007 - 09:47
#5 Гость_George_*
Отправлено 08 August 2007 - 00:15
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 August 2007 - 11:09
Да виды красивые, оч. понравилось, но влажность дает о себе знать...В Сукко поднялся на гору-неплохой вид
Прикрепленные файлы
#7 Гость_George_*
Отправлено 15 August 2007 - 21:36
Прикрепленные файлы
#8 Гость_Arhangel_*
Отправлено 22 August 2007 - 14:15
Отправлено 22 August 2007 - 15:12
Может у тебя фотка кота из кафе есть? который с кругами на боку. уже много народу его ищет.построили новое кафе(кормят неплохо и не очень дорого)
#11 Гость_George_*
Отправлено 22 August 2007 - 16:06
Знаю из "Лагуны" К сожалению нет,видел-гладил,а сфоткать не догадался(((,а котик шикарныйМожет у тебя фотка кота из кафе есть? который с кругами на боку. уже много народу его ищет.
Отправлено 22 August 2007 - 16:15
Я то сфоткал.... даже 2 раза а что толку то...Знаю из "Лагуны" К сожалению нет,видел-гладил,а сфоткать не догадался(((,а котик шикарный
#13 Гость_George_*
Отправлено 23 August 2007 - 19:03
Если люди ищут фото кота,так дай им это!Я то сфоткал.... даже 2 раза а что толку то...
#14 Гость_George_*
Отправлено 25 August 2007 - 15:21
Сообщение было замечено в "флуд дом"[color=#FF0000]Хм, интересно, кто удалил моё мирное сообщение.
#15 Гость_George_*
#16 Гость_Econ_*
Отправлено 27 August 2007 - 19:06
В своем кратком отчете хочу поделиться впечатлениями о двухдневном отдыхе своей семьи на натурпляже 1-лагуны в Б.Утрише
Всегда мечтали выбраться на Б. Утриш с палаткой. Познакомились с этим местом одним днем в 2005 году с нашим 6-месячным сыном. Ощущения были, что это было самое лучшее море, где нам приходилось отдыхать. Расстались c этим местом с большим желанием вернуться. И только вчера два года спустя мы были в Утрише. Впечатления следующие. На границе с шлагбаумом на машине мы не проехали – часовая плата и максимум до 21:00. Мы развернулись и вернулись Сукко. Удачно нашли таксиста, который сдал нам свой гараж и отвез в Утриш. Зашли на городской пляж в поисках лодки и изумились – пляж просто ломился от количества отдыхающий. Приехали мы уже около 7 вечера и не найдя лодки, пешком с 50 кг. рюкзаком + 10 л. воды с темнотой дошли до 1-й лагуны. Расставили палатку в каких-то колючках, надули матрац и легли спать. Ночи, кстати, несмотря на близость моря, душные и многие люди спали на берегу.
Утром начали просыпаться люди и мы поняли, что пляж то практически весь текстильный. У нас это первый семейный натуротдых и помня прошлый наш отдых мы удивились этим изменениям. Раздеваться полностью мы сначала робели – люди ходили в майках, шортах и даже штанах. Только через некоторое время освоившись я обнажился, жена не отважилась. Море было синим, изумительно чистым до дна и приятно теплым. Практически до 10-11 часов натуристов не было, не считая некоторых, проходящих мимо не останавливаясь. Потом на море вышла семья с собакой и детьми, которые купались уже без одежды. Чуть позже пришли старожилы с 8 летним опытом – семья, которые купались так – отец и сын голые все время, женщины только во время купания, потом одевались. Но нас честно говоря это не так и сильно уже заботило – мы всецело наслаждались морем и солнцем. Напрягали только дикое количество мух и частые змеи в море. Голыми мы ходили только на море и в лагере. Особенно удивили меня две пышные девицы Они с такой опаской развязывали купальник и закрываясь ложились на грудь, как будто этот пляж какого-нибудь санатория. Накупавшись вдоволь мы прокатились на катере "Хонда" до Малого Утриша и обратно, что заняло не более 10 минут, но стоило 800 р. Заметили, что вторая, а тем более третья лагуны заняты отдыхающими с более естественным видом. Еще одним плюсом нам показалось то, что в 2-3 лагунах растут более высокие деревья – а значит зноя и духоты будет меньше.
Вечером, нас пригласили на спектакль в лагере, но нам уже надо было домой. Возвращались мы довольные и с желанием вернуться и пожить в 3-й лагуне. Спасибо, кто дочитал.
#17 Гость_George_*
Отправлено 27 August 2007 - 19:49
Отправлено 27 August 2007 - 23:46
Поздравляю, но лучше бы вы утром сняли лагерь и ушли бы во вторую там всего то минут 15 ходьбы )Краткий отчет об отдыхе в Большом Утрише 25-26 августа:
В своем кратком отчете хочу поделиться впечатлениями о двухдневном отдыхе своей семьи на натурпляже 1-лагуны в Б.Утрише
#19 Гость_George_*
Отправлено 27 August 2007 - 23:54
А смысл???Поздравляю, но лучше бы вы утром сняли лагерь и ушли бы во вторую там всего то минут 15 ходьбы )