Евпатория
Отправлено 18 June 2009 - 05:42
Отправлено 28 August 2009 - 12:49
Отправлено 28 August 2009 - 14:17
А раньше Евпатория не уступала Коктебелю.Привет. А кто знает, как прошел июль-август в Евпатории? На Новом пляже за Рыцарским пляжем есть наш пляж? Я был в конце июня,то было от силы человек 10-12.
Отправлено 08 September 2009 - 14:21
Отправлено 08 September 2009 - 14:46
Нудистский пляж в наше время явление уникальное. Я например не знаю ни одного во всем мире!!! Есть так называемые clothes optional пляжи, то есть смешанные. И есть просто пустынные места или кусты какие-нибудь где можно понудить пока никто не видит. Но это ведь несколько иное.Жена загорелась ехать в Евпаторию а точнее в Черногорск. Кто знает есть ли там поблизости нудийский пляж?
В прошлом годе заходил на пляжик в пригороде евпатории. он как бы нудистский, огорожен, владеет им ИП. Но все равно текстильные глядачи прут и на такой пляж, не будешь ведь драться с каждым или с ружьем стоять...
В этом сезоне даже в Валалте многие ходили одетые, подростки почти все, дети тоже многие. По территории голышом уже почти не перемещаются - или в шортах, или в полотенце закутываются.
А Черногорск это случаем не Черноморское? Глухомань... Какие там нудисты, разве что тракториста встретите
Отправлено 08 September 2009 - 15:04
Отправлено 08 September 2009 - 15:09
Друзья,вы вообще то в Крым едете. Тем паче в сентябре.Люду есс-но мало-мальски. И там отошёл от текстильного места на расстояние метров 50(минимум) и нуди себе сколько влезет.я тоже в сентябре собираюсь в черногорск ето 70км от Евпатории. Там есть наши пляжи?
Отправлено 08 September 2009 - 17:48
Может в п. Черноморское?я тоже в сентябре собираюсь в черногорск ето 70км от Евпатории. Там есть наши пляжи?
Отправлено 11 September 2009 - 08:59
Отправлено 11 September 2009 - 09:40
Приветствую. А чего за пляж? В самой Евпатории?PickaYurik Вчера посетили нудисткий пляж официальный.
Отправлено 11 September 2009 - 10:43
Ну в это же теме есть. В самой Евпатории остановка новый пляж. дальше в сторону Сак видно пляж с рыцарем, а следующий текстильный пляж имеет огороженную деревянным частоколом территорию для нудистов. Где эти самые нудисты и обитают. Вы на машине тогда проще будет найти улицу Интернациональная и ехать по ней в сторону Сак! все время прямо и прямо пока не пойдут справа пляжи и там искать пляж с рыцарем, а за ним сразу то, что надо. А Вы, я так понял, уже уехали с Крыма? Хороший отчет у Вас о автопутешествии!!!Приветствую. А чего за пляж? В самой Евпатории?
Отправлено 11 September 2009 - 10:47
Отправлено 11 September 2009 - 12:02
Не за что! в следующем наверстаете!Спасибо за консульт. Да из Крыма уехали, Евпаторию проскочили, потому и интересуемся.
Отправлено 11 September 2009 - 12:57
Отправлено 15 September 2009 - 00:22
да точно оно самое. едем 16.09 и до 27Может в п. Черноморское?
заедем посмотрим. а комнату или отель можна там поблизости снять?Ну в это же теме есть. В самой Евпатории остановка новый пляж. дальше в сторону Сак видно пляж с рыцарем, а следующий текстильный пляж имеет огороженную деревянным частоколом территорию для нудистов. Где эти самые нудисты и обитают. Вы на машине тогда проще будет найти улицу Интернациональная и ехать по ней в сторону Сак! все время прямо и прямо пока не пойдут справа пляжи и там искать пляж с рыцарем, а за ним сразу то, что надо. А Вы, я так понял, уже уехали с Крыма? Хороший отчет у Вас о автопутешествии!!!
Отправлено 15 September 2009 - 07:18
Без проблем. В какой ценовой категории? Есть весьма недурственный отель Оазис около 300 гривень всутки обалдительный номер с огромным теликом, бесплатным вай фаем, сплитом. В общем кайф. В сезон там стоит от 500 гривень. Ща дешевле. Ну и напротив него частный сектор сколько угодно.да точно оно самое. едем 16.09 и до 27 заедем посмотрим. а комнату или отель можна там поблизости снять?
Отправлено 15 September 2009 - 07:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 September 2009 - 08:30