Евпатория
Отправлено 20 August 2008 - 15:50
Отправлено 30 August 2008 - 19:41
- Tamansky это нравится
#44 Гость_Grom78_*
Отправлено 11 September 2008 - 21:40
yura999983 позволю себе не согласиться с п.1. т.к. с 19 по 30 августа имел счастье отдыхать на этом пляже. Вход все еще был по 5гр, а лежаки предоставлялись безвозмездно, т.е. даром :-P А вот что касается текстильщиков и геев, то как говорят в Одессе - "шо да, то дааааа" :-P Фото нудика от 26 августа 2008Сегодня побывали в Евпатории на нудистском пляже, там куда указали по карте. Ситуация следующая: 1) вход остался 5 грн, но без лежака, лежак отдельно 10 грн (2 $) 2) людей немного 3) пляж чистый за ним ухаживают ориентировочно раз в час ходит мальчик собирает мусор 4) люди которые есть не все нудисты много текстильщиков и геев. Они (геи) лежали рядом с нами, картина не приятная, их было пар 5 Немного штормило и поэтому водичка была мутной. А так как мы больше привыкли к гальке песок нас немного раздрожал, он был везде а так пляж оцениваю 4- по 5-бальной системе
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 September 2008 - 23:12
Отправлено 12 September 2008 - 00:32
Не, то не форумчане, то из бань Варшавских от Митюшина десант был.вижу после меня тему Евпатории поддержать никто не удосужился ну и поделом печальное зрелище 27 были замечены вроде бы ведические личности под гитару и гармошку пели под оглушающие звуки доносящиеся из соседнего пляжа если кто откликнется буду польщен может кто из форумчан
Приезжали репетировать песни в поддержку пикета недопущения кораблей НАТО в город-герой Севастополь.
#47 Гость_yura999983_*
Отправлено 12 September 2008 - 07:17
#49 Гость_Grom78_*
Отправлено 14 September 2008 - 23:46
Нее, не со мной... я был в панаме :PУв Grom78 если вы были в указанное время и притом конкретно загорелый и в черной бандане то наверное я с вами здоровался сам я отвозил детей в санаторий вот 2 дня до поезда решил урвать загара обгорел хотелось бы узнать по какой причине вы выбрали именно этот город для отдыха
Отправлено 29 September 2008 - 18:58
Отправлено 29 September 2008 - 20:53
Мммм... то есть, и платить за вход необязательно - достаточно просто проходящим текстильщиком на время прикинуться? ;-)Знаете, кто был, что нудик находится между двумя текстильными пляжами и там спокойно можно пройти между пляжами по берегу.
Отправлено 02 October 2008 - 19:23
Я рассматривал такой вариант. Но если пытаться проникнуть на нудик со стороны текстильного пляжа, что в конце находится, то дежурные (которые деньги собирают) могут заметить. А если со стороны пляжа, что в начале (рядом с конечной трамвая), то по песку идти далековато. Я лично не пытался, но можно попробовать, особенно когда на пляже натуристов много, чтобы среди толпы затеряться!Мммм... то есть, и платить за вход необязательно - достаточно просто проходящим текстильщиком на время прикинуться? ;-)
Отправлено 07 November 2008 - 13:10
Со стороны бесплатного текстильника проходить не рекомендую, пришлось испытать на себе учесть общения с дежурными... в ходе "базара" грозились даже живот ключём проткнуть...но не отдал им требуемые 100гривень штрафа, отделался покупкой абонента на 2 посещения...Я рассматривал такой вариант. Но если пытаться проникнуть на нудик со стороны текстильного пляжа, что в конце находится, то дежурные (которые деньги собирают) могут заметить. А если со стороны пляжа, что в начале (рядом с конечной трамвая), то по песку идти далековато. Я лично не пытался, но можно попробовать, особенно когда на пляже натуристов много, чтобы среди толпы затеряться!
Отправлено 22 December 2008 - 21:27
Отправлено 20 March 2009 - 10:42
Отправлено 20 March 2009 - 11:32
Отправлено 17 June 2009 - 12:13
Отправлено 17 June 2009 - 12:59
так может это и спасло всех от взрыва а если бы не нудили, то было бы ещё опаснее, так как противно природеСегодня по НТВ в новостях показывают, что нашли глубинную бомбу ... где мы пару лет подряд нудили. Как раз на том замечательном диком пляже!
Отправлено 17 June 2009 - 23:02
Я тоже видел!Сегодня по НТВ в новостях показывают, что нашли глубинную бомбу 26го года весом в тонну как раз в аккурат на том месте, где тарелки большие стоят (обсерватория какая то) где мы пару лет подряд нудили. Как раз на том замечательном диком пляже!