Да палаточники на пляже это огромный минус, еще и контингент среди них, в основном гопота. Где жрут там и "ср...
Не обобщайте. Чаще бывает наоборот
Отправлено 02 August 2021 - 15:41
Да палаточники на пляже это огромный минус, еще и контингент среди них, в основном гопота. Где жрут там и "ср...
Не обобщайте. Чаще бывает наоборот
Отправлено 02 August 2021 - 21:22
В отличии от некоторых, я не сочиняю сказки. Пишу только о том, что видел собственными глазами. Или на основе собственного опыта. И о палаточниках - это мнение только еще раз подтвердилось во время последней поездки в Лазаревское. Если будет время может быть опишу подробнее в отчете о поездке.
Отправлено 02 August 2021 - 21:47
Были палаточники? Странно...В отличии от некоторых, я не сочиняю сказки. Пишу только о том, что видел собственными глазами. Или на основе собственного опыта. И о палаточниках - это мнение только еще раз подтвердилось во время последней поездки в Лазаревское. Если будет время может быть опишу подробнее в отчете о поездке.
Отправлено 02 August 2021 - 22:35
Отправлено 02 August 2021 - 22:53
Были и именно на нашем пляже, хотя вроде бы рядом, сразу за мостом совершенно пустынное место.
Когда я там был в июне, то никаких палаточников не видел
Отправлено 02 August 2021 - 23:41
Когда я там был в июне, то никаких палаточников не видел
В январе их тоже не видели ... а значит ихнет там круглый год!
Отправлено 03 August 2021 - 08:24
Дисал, у тебя от жары крыша едет. Или от любви безответной.Когда я там был в июне, то никаких палаточников не видел
Отправлено 03 August 2021 - 09:09
Прочти цитату gol..Дисал, у тебя от жары крыша едет. Или от любви безответной.
Ты был в Лазаревском, а не в Евпатории.
Повторяй по слогам: Ла-за-рев-ско-е.
Отправлено 03 August 2021 - 09:13
Отправлено 03 August 2021 - 10:48
Если не исправитесь до конца отпуска, тоМесто для нидизма пока не нашли, уже загар текстильный стал.
Отправлено 03 August 2021 - 13:53
Отправлено 03 August 2021 - 14:18
Желания фотографировать горы мусора у меня нет, но такие горы мусора я давно не видел. А полаточники, ничего, живут возле этого мусора, просто ужас. И весь берег в мусоре, там его некому убирать тоже.
Вчера ездили в Мирный, на косу. Мусора такие же горы, но пляж большой, довольно чистый и песок классный. Народу много, но никто друг на друге не лежит. Поужинали в Мирном, т.к. в зоозерном совсем плохо с общественным питанием. Место для нидизма пока не нашли, уже загар текстильный стал.Неужели в Мирном на косе понудить уже невозможно?
Отправлено 04 August 2021 - 08:35
Сообщение отредактировал Григорий: 04 August 2021 - 08:45
Отправлено 04 August 2021 - 21:34
Можно попробовать, если успеем.Попробуйте проехать в сторону г САки...
Отправлено 05 August 2021 - 09:52
Эх, так я и не побывал на раскопках городища Беляус.
Какие твои годы..))
Отправлено 05 August 2021 - 12:47
Отправлено 05 August 2021 - 13:33
Да может он и побывал, но в его годы мог и забыть.
Архемандрит - это не религиозный сан, это обзывачка старых любителей археологии.
Отправлено 05 August 2021 - 16:06
Да может он и побывал, но в его годы мог и забыть.
Я помню наизусть все памятники археологии, на которых работал.
Просто связался с рыжим распиздяем, он забил голову нудизмом и лучшие годы для раскопок были безвозвратно потеряны.