Крутяк Айдате в ВалалтуДа, это мы открыли 100500 лет назад я уж и забыл Брожу тут в раздумьях - куда летом податься, набрел на свою же тему
Натуристы ЗАО отзовитесь :)
Отправлено 08 April 2013 - 23:40
Отправлено 20 May 2013 - 21:31
На велике до серебчика 25 км в один конец. Маршрут средней протяыженности. 1 час 15 мин. А вот в Баковском лесопарке будет еще пляжная зона. Выравнивают грунт, будут сеять газон. Там мона будет массово попытаться развернуться.Я живу в ЗАО.Район Солнцево.Рядом с домом есть хорошая зона отдыха с купанием Мещерский пруд.Но нудика как серебряном бору к сожалению нет.А так хотелось бы
Дружить округами можно. Гражданин мира- на сегодня представляю Солнцево.Да, это мы открыли 100500 лет назад я уж и забыл Брожу тут в раздумьях - куда летом податься, набрел на свою же тему
Отправлено 20 May 2013 - 21:36
ТАВВАЙТЕ ДРУЖИТЬ !!!! )))Давайте дружить округами? Хотя, как показывает опыт - расстояния не помеха
ОБАЛДЕТЬ НА ВЕЛИКЕ.........Я ПОРОЙ СО ВНУКОВО ЧЕРЕЗ СОЛНЦЕВО НА АВТО БОЛЬШЕ ЧАСА ЕЗЖУ ))))))На велике до серебчика 25 км в один конец. Маршрут средней протяыженности. 1 час 15 мин. А вот в Баковском лесопарке будет еще пляжная зона. Выравнивают грунт, будут сеять газон. Там мона будет массово попытаться развернуться. Дружить округами можно. Гражданин мира- на сегодня представляю Солнцево.
А ЧТО ТАКОЕ ВАЛАЛТУ? ВОТ ПОСМОТРИШЬ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПАР ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ...............А РЕАЛЬНО НАВЕРНОЕ МАЛО КТО ВМЕСТЕ НА ТОТ ЖЕ ПЛЯЖ ОТДЫХАТЬ ЕЗДИТ !Крутяк Айдате в Валалту
Отправлено 20 May 2013 - 23:54
От DMITRY73 спрятались.Куда то пропали все натуристы Западного округа г. Москвы. Натуристы ЗАО где вы?
Отправлено 21 May 2013 - 01:20
Отправлено 21 May 2013 - 03:03
ЕСЛИ ВЫ ПРО ДИМУ И ИМЕЕТЕ ВВИДУ ПРО МЕНЯ, ТО Я К СВОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕ ЕЗЖУ ,УЖЕ ДАВНО ...............НУЖНО ВОСПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ...........И НИ К КОМУ Я НЕ НАБИВАЮСЬ , У МЕНЯ И ТАК ДРУЗЕЙ ХВАТАЕТДа не далее как в субботу некто Дима с велосипедом (будучи сам честь по чести - без одежды) очень настойчиво набивался в друзья к отдыхавшим в одном из местечек, где натуристы водятся.
Отправлено 21 May 2013 - 06:56
Валалта - это знаменитый fkk-курорт. Обращение адресовалось Коле и Свете. Не всегда на том же пляже хочется с кем-либо общаться. В первую очередь мы на пляже отдыхаем от одежд и городской суеты, наслаждаемся природой (ну насколько это возможно) и радуемся тому, что мы все вместе отдыхаем. Ну иногда можно и пообщаться с хорошими интересными людьми. Иными словами - на том же пляже отдых в толпе друзей не является главной задачей для нас.А ЧТО ТАКОЕ ВАЛАЛТУ? ВОТ ПОСМОТРИШЬ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПАР ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ...............А РЕАЛЬНО НАВЕРНОЕ МАЛО КТО ВМЕСТЕ НА ТОТ ЖЕ ПЛЯЖ ОТДЫХАТЬ ЕЗДИТ !
Отправлено 21 May 2013 - 09:29
ОЙ ПРОСТЫТЕ ДА , НЕ ЗАМЕТИЛ КОМУ АДРЕСОВАЛОСЬ !Валалта - это знаменитый fkk-курорт. Обращение адресовалось Коле и Свете. Не всегда на том же пляже хочется с кем-либо общаться. В первую очередь мы на пляже отдыхаем от одежд и городской суеты, наслаждаемся природой (ну насколько это возможно) и радуемся тому, что мы все вместе отдыхаем. Ну иногда можно и пообщаться с хорошими интересными людьми. Иными словами - на том же пляже отдых в толпе друзей не является главной задачей для нас.
Отправлено 28 May 2013 - 21:06
Отправлено 23 September 2013 - 02:40
Отправлено 22 March 2014 - 00:59
Такое ощущение что товарищ из мытищ маршрут коварным образом строил...