Брить или не брить? Вот в чем вопрос!
Отправлено 22 November 2006 - 23:01
Отправлено 22 November 2006 - 23:55
Отправлено 23 November 2006 - 00:00
Отправлено 23 November 2006 - 01:33
На заборе тоже написано, а там дрова лежат. И вообще такие СМИ читать - себя не уважать. Лично я предпочитаю женщин с волосами только на голове. А говоря о вторичных половых признаках - мне неприятно, когда волосы в рот попадаютВ печати активно мусируется тема, что мужчины любители бритых лобков,тайно склонны к педофилии
Отправлено 23 November 2006 - 02:03
Респект однако. У меня такая же фигня. :smile: :smile: :smile:А говоря о вторичных половых признаках - мне неприятно, когда волосы в рот попадают
Отправлено 23 November 2006 - 02:46
Подстригайте усы тщательнЕе, и волосы в рот не попадут!... мне неприятно, когда волосы в рот попадают
#127 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 23 November 2006 - 03:05
суммарное количество волос --- величина строго ограниченная.Подстригайте усы тщательнЕе, и волосы в рот не попадут!
К бритому лобку должны прилагаться лукашенковские усы,
а если морда босиком, то тут возможна масса вариантов
Отправлено 23 November 2006 - 17:18
Я вот тебе такой респект покажу!!!! :evil: Ты что же свою любимую женьчину в приятностях обдиляешь??? А DCO - молодец, первый честно признался почему еще(кроме эсетики) все мы тута любим бритые лобки!!!! :oops:Сласу рэспэкт! :smile: :smile: :smile: Ну ведь умеешь!!!
Отправлено 06 December 2006 - 01:31
#131 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 06 December 2006 - 05:12
- Дионис это нравится
Отправлено 06 December 2006 - 09:54
Отправлено 06 December 2006 - 11:10
Ндя... зато опыт то какойЛЕКСАНДРИК! Жаль рано уходишь с форума. Меня как-то привезли привезли в госпиталь. Врач посмотрел, резать надо. Толи апендицит, толи апендикс. Не помню, больно было. Так перед тем как на стол, дали мне в руки бритву, не для того, чтоб себя резать, а чтобы побрить себе. Лезвие "Нева", станок хе... , вода холодная. Лежу, мычу и брею. Заходит медсестра, говорит, что надо было только операционное поле побрить, а я всЕ выскреб. Сделали операцию. Через день боль от шва не чувствовалась на фоне боли от растерых в кровь мужских принадлежностей в полном комплекте. Пришлось бинтовать. Пришооол домой. Жена глянула - охнула. Чтож тебе резали!
Отправлено 06 December 2006 - 13:02
СУПЕР!!!!! РЕСПЕКТ!!! Тут не было никакой ошибки, настоящий натурист должен регулярно подбривать, независимо от того где он находится на пляже, в бане, в Ангийской разведке или на операционном столе...Заходит медсестра, говорит, что надо было только операционное поле побрить, а я всЕ выскреб.
#137 Гость_Лёлик_*
Отправлено 31 January 2007 - 00:49
Тут стригу, там не стригу.
Слова, слова, слова...
Лучше бы показали, что в результате получается. Я, например, ничего не брею. Считаю, что эпиляция лучше. Чище получается, кто му же мой крем в такие складочки пробираетсяя, куда никакая бритва не доберется.
Belt1_extract.jpg 21.26К 316 Количество загрузок:
Мой супруг просто в восторге от такой процедуры. Латентный педофил, наверное (кто-то на форуме именно так охарактеризовал любителей бритых лобков).
Belt_Fragment.jpg 14.28К 253 Количество загрузок:
Да я и не против такой трактовки: вес у меня - 42 кг, а одежу если покупаю, на этикетке обычно пропечатано: for children, 10-11 years.
Отправлено 31 January 2007 - 02:05
Мой супруг просто в восторге от такой процедуры. Латентный педофил, наверное (кто-то на форуме именно так охарактеризовал любителей бритых лобков).
Да нет дорогая Josephina_de_Boch, у нас их называют Лобистами или Лобистками.
В знак уважения.
С точки зрения сэксуальной эстэтики- это высшие категории.При условии взаимной выбритости. Не зря в гаремах сбривали все волосы на теле.
Хотя мне по правде хочется видеть-полосочку-тонкую.
А вот моя знакомая -та вышипывает.
По поводу фотографий-спасибо..
Они замечательны..
Конечно пожелал бы загореть.
Немного-для боле чётких линий перехода.
А вообще-так держать!!!
Кстати , у нас на Форуме, Сибиряк, так он в бане всех дам бреет сам-никому не доверяет..даже мужьям.
Отправлено 31 January 2007 - 02:48
И притом бизвазмезна: откуда ж им, голым, в бане деньги доставать за интимную стрижку! Сибиряк, а мужья при этом за что держатся?Кстати , у нас на Форуме, Сибиряк, так он в бане всех дам бреет сам-никому не доверяет..даже мужьям.