Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Брить или не брить? Вот в чем вопрос!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#121 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 23:01

Да ведь дело не в" бритолобости"-к ней ещё выражение лица и шарм нужен и немного загорелости..Кстати вот тут набрёл на фотку красивая девушка , тобой видно напугана, но сюжетец налицо.Так я о чём -красиво она тему растительности закрыла ,что даже не определишь наша ли она , лобистка.Сибиряк , ты имеешь какое то отношение к этому фото ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nude10_13.jpg   62.64К   585 Количество загрузок:

#122 hairy

hairy
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 22 November 2006 - 23:55

Кстати я вполне серьёзно!!В печати активно мусируется тема,что мужчины любители бритых лобков,тайно склонны к педофилии.Так как оволосение лобка-это вторичный половой признак,который наступает в период половой зрелости и отличает переход от девочки к девушке!!!!!Это не моё мнение, поэтому попрошу без обид и злых ироний в мой адрес.Друзья! будьте толерантны друг к другу!!!!!!Я же ни виноват, что мне нравятся волосатенькие,натуральные женщины,с явным преобладанием вторичных половых признаков!!!!!!I like hairy and natural women forever!!!!!

#123 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 00:00

Мы зашли уже в тему сексуальных привязанностей..или технике хорошего сэкса.Лично я не имею устоявшегося мнения по поводу бритости или небритости , просто мне лично не нравяться баобабы- нахожу это негигиеничным..вот и всё.

#124 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 01:33

В печати активно мусируется тема, что мужчины любители бритых лобков,тайно склонны к педофилии

На заборе тоже написано, а там дрова лежат. И вообще такие СМИ читать - себя не уважать. Лично я предпочитаю женщин с волосами только на голове. А говоря о вторичных половых признаках - мне неприятно, когда волосы в рот попадают ;)

#125 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 02:03

А говоря о вторичных половых признаках - мне неприятно, когда волосы в рот попадают ;)

Респект однако. У меня такая же фигня. :smile: :smile: :smile:

#126 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 02:46

... мне неприятно, когда волосы в рот попадают ;)

Подстригайте усы тщательнЕе, и волосы в рот не попадут! :D

#127 Гость_ЕГОР_*

Гость_ЕГОР_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2006 - 03:05

Подстригайте усы тщательнЕе, и волосы в рот не попадут! :D

суммарное количество волос --- величина строго ограниченная.
К бритому лобку должны прилагаться лукашенковские усы,
а если морда босиком, то тут возможна масса вариантов

#128 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 03:06

Сласу рэспэкт! :smile: :smile: :smile: :app: Ну ведь умеешь!!!

#129 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 17:18

Сласу рэспэкт! :smile: :smile: :smile: :app: Ну ведь умеешь!!!

Я вот тебе такой респект покажу!!!! :evil: Ты что же свою любимую женьчину в приятностях обдиляешь??? А DCO - молодец, первый честно признался почему еще(кроме эсетики) все мы тута любим бритые лобки!!!! :oops:

#130 Лександрик

Лександрик
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 01:31

Эх вы, любители :lol: а ведь последствия бритости в определенных местах иногда довольно неприятны :smile: И на что ради красоты не пойдешь ;)

#131 Гость_ЕГОР_*

Гость_ЕГОР_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2006 - 01:36

красота требует Ж

#132 Лександрик

Лександрик
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 02:39

Угу)) Она еще много чего требует:-)

#133 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 05:12

ЛЕКСАНДРИК! Жаль рано уходишь с форума.Меня как-то привезли привезли в госпиталь. Врач посмотрел, резать надо. Толи апендицит, толи апендикс.Не помню, больно было.Так перед тем как на стол, дали мне в руки бритву, не для того, чтоб себя резать, а чтобы побрить себе.Лезвие "Нева", станок хе... , вода холодная.Лежу, мычу и брею. Заходит медсестра, говорит, что надо было только операционное поле побрить, а я всЕ выскреб.Сделали операцию.Через день боль от шва не чувствовалась на фоне боли от растерых в кровь мужских принадлежностей в полном комплекте.Пришлось бинтовать.Пришооол домой. Жена глянула - охнула. Чтож тебе резали!
  • Дионис это нравится

#134 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 09:54

Отсюда вывод - использовать только качественные станки и лосьон после бритья :)

#135 Лександрик

Лександрик
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 11:10

ЛЕКСАНДРИК! Жаль рано уходишь с форума. Меня как-то привезли привезли в госпиталь. Врач посмотрел, резать надо. Толи апендицит, толи апендикс. Не помню, больно было. Так перед тем как на стол, дали мне в руки бритву, не для того, чтоб себя резать, а чтобы побрить себе. Лезвие "Нева", станок хе... , вода холодная. Лежу, мычу и брею. Заходит медсестра, говорит, что надо было только операционное поле побрить, а я всЕ выскреб. Сделали операцию. Через день боль от шва не чувствовалась на фоне боли от растерых в кровь мужских принадлежностей в полном комплекте. Пришлось бинтовать. Пришооол домой. Жена глянула - охнула. Чтож тебе резали!

Ндя... зато опыт то какой:)

#136 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 13:02

Заходит медсестра, говорит, что надо было только операционное поле побрить, а я всЕ выскреб.

СУПЕР!!!!! РЕСПЕКТ!!! Тут не было никакой ошибки, настоящий натурист должен регулярно подбривать, независимо от того где он находится на пляже, в бане, в Ангийской разведке или на операционном столе...

#137 Гость_Лёлик_*

Гость_Лёлик_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2006 - 13:19

Голову стригу, всё стригу. но брею только личеко своё. :D

#138 Josephina_de_Boch

Josephina_de_Boch
  • Натуристы
  • 30 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 00:49

Тут брею, там не брею.
Тут стригу, там не стригу.

Слова, слова, слова...

Лучше бы показали, что в результате получается. Я, например, ничего не брею. Считаю, что эпиляция лучше. Чище получается, кто му же мой крем в такие складочки пробираетсяя, куда никакая бритва не доберется.

Прикрепленный файл  Belt1_extract.jpg   21.26К   316 Количество загрузок:

Мой супруг просто в восторге от такой процедуры. Латентный педофил, наверное (кто-то на форуме именно так охарактеризовал любителей бритых лобков).

Прикрепленный файл  Belt_Fragment.jpg   14.28К   253 Количество загрузок:

Да я и не против такой трактовки: вес у меня - 42 кг, а одежу если покупаю, на этикетке обычно пропечатано: for children, 10-11 years.

#139 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 02:05

Мой супруг просто в восторге от такой процедуры. Латентный педофил, наверное (кто-то на форуме именно так охарактеризовал любителей бритых лобков).

Да нет дорогая Josephina_de_Boch, у нас их называют Лобистами или Лобистками.
В знак уважения.
С точки зрения сэксуальной эстэтики- это высшие категории.При условии взаимной выбритости. Не зря в гаремах сбривали все волосы на теле.
Хотя мне по правде хочется видеть-полосочку-тонкую.
А вот моя знакомая -та вышипывает.
По поводу фотографий-спасибо..
Они замечательны..
Конечно пожелал бы загореть.
Немного-для боле чётких линий перехода.
А вообще-так держать!!!
Кстати , у нас на Форуме, Сибиряк, так он в бане всех дам бреет сам-никому не доверяет..даже мужьям.

#140 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 02:48

Кстати , у нас на Форуме, Сибиряк, так он в бане всех дам бреет сам-никому не доверяет..даже мужьям.

И притом бизвазмезна: откуда ж им, голым, в бане деньги доставать за интимную стрижку! Сибиряк, а мужья при этом за что держатся?