Да я думаю, это не совсем сравниваемые вещи. В Коктебеле, как я понял по рассказам Кельта, "аура", "особый Волошинский дух" и пр. У нас все проще, н/пляж это просто место, где люди приходят и загорают, купаются без одежды. Нет какой-либо особой тусовки "единомышленников", "духа натуризма" и прочих натуристско-идеологических прибамбасов. В основном все сами по себе, если кто пришел компанией, то и общаются в своей компании. Даже наблюдателей никто не ловит и не выкладывает, скууукаЖаль, хотел услышать твое мнение в сравнении Коктебеля и Ваших прибалтийских ню-пляжей. Мое мнение пляж на Коке самый крутой где я не был, а Быт - полная Ж-па.... :oops:
Брить или не брить? Вот в чем вопрос!
Отправлено 11 November 2006 - 22:17
Отправлено 11 November 2006 - 22:40
Отправлено 11 November 2006 - 22:53
Но там холодно - организм накапливает гликоген в жировых депо , и уж приехав в Коку не успевает сбросить запас.
А ежели тебе крутой быт нужен -то это не в Коку -в Коке главное -что бы не гадили , не мусорили , не закапывали бычки в гальку..
ну и что бы побольше язычниц в 2007 году.
И ты смеешь называть эту попу полной!!! :evil:
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 November 2006 - 23:01
ГРУБО КАК, НО ЕСЛИ НАСТАИВАЕТЕ.....Да М -р Сибиряк , полных ж-п в Коктебеле хватает , и как мне кажется половина их из Сибири..
Отправлено 11 November 2006 - 23:14
Отправлено 11 November 2006 - 23:16
Я чото не понял мы тут чо выкладываем лобки или попы или опять никакого порядка на форуме???? ВСЕ, КЕЛЬТ, ПОСЫЛАЮ К ТЕБЕ КИЛЛЕРОВ(оцени попы!!!!!)Ни фиха -не грубо , вернитесь назад , я редактанул постюгу..
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 November 2006 - 23:49
Попы абсолютно не ухоженные..
Упругие вследствие своей молодости и быстрого течения метаболизма в организме.
Я бы советовал начать работать на попостроителе через два года -иначе всё пойдёт на смарку.
Но это позирующая попа, а это - вон я уже выкладывал -разрешение слабое , но на фоне пляжа , но вот имено эта попа -произведение нашего языческого Бога.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 November 2006 - 00:10
Отправлено 12 November 2006 - 11:29
А остальное -это уже не попа , а простите -задняя часть.
Отправлено 13 November 2006 - 01:36
О, времена! О, вкусы!Какая ж непонятка-то? Я ж писАла вроде по-русски... :о Бритый череп - очень сексуально. ...Так я не понял Фелина, тебе какие волосы нравятся на голове мужчин? Бритыя или небритыя? Непонятка какая-то.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 November 2006 - 01:49
Отправлено 13 November 2006 - 02:36
А я-то здесь при чем? Всего лишь приллюстрировал пристрастия фелины Мне, например, мужчины с волосами кажутся более симпатичными, чем лысые. Женщинам, по отзывам, - тоже.Нет ..ну это уже ни в какие рамки приличного общества не вписываетя. И это наш модератор??? И с такими фотографиями мы провожаем ушедший год???
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 November 2006 - 07:53
Slas.... Без ножа зарэзаль, да?.... :sad: Пойду :wink:А я-то здесь при чем? Всего лишь приллюстрировал пристрастия фелины
Отправлено 13 November 2006 - 20:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 November 2006 - 20:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 November 2006 - 22:33
Лучше бы делом занялся!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:на специалиста в области здорового и активного образа жизни вполне тяну.
---------------------------------------------
Фото удалено модератором.
Отправлено 14 November 2006 - 02:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 November 2006 - 03:19
А говорили, что Мюнхаузен вишневой косточкой попал в оленя.. Промахнулся однакоБрить - не брить? Тоже мне вопрос... Стричь! Однозначно!
Отправлено 20 November 2006 - 20:09
------------------------------
Фото удалено модератором