Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Брить или не брить? Вот в чем вопрос!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#61 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 14:29

Спасибо за пояснение, сам я люблю все проявления фантазии парикмахеров. Хоть длинные, хоть короткие, лишь бы сидели хорошо :) Кстати вопрос об итимных стрижках поднимался или нет? Не помню, но если нет, то поднимаю его.

#62 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 14:55

Да пока Сибиряк подымет его -мухи подохнут..Ладно .ходи Сибиряк.-есть хоть чем ходить :?:

Прикрепленные файлы

#63 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 15:08

Кельт, а разьве можно сразу ФЕРЗЁМ, надо же с пешечек начинать, а ты тут так сразу, да притом еще двумя :) Сибиряку придётся тоже правила нарушать :)И все же, я вот например сторонник бритости у девушек, но к интимным стрижкам отношусь хорошо, лучше чем к полной небритости.

#64 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 15:22

К вопросу об интимных стрижках... :P

#65 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 15:27

:D :D :D :D Спасибо, Фелина! Осчастливила, вот и костюм на новый год жене придуман :)

#66 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 16:43

И все же, я вот например сторонник бритости у девушек, но к интимным стрижкам отношусь хорошо, лучше чем к полной небритости.

Вы тут чо с ума посходили, нельзя на часок форум оставить. Одни про каких-то тараканов, другие про лысины и про волосы где попало, а этот-то старый :D - фотки ему с лобками выкладывай(конечно выложу), и все это при Фелине, стыдно парни. Вот уйдет она от нас на другой форум к Степанычу например и чо? А Кам молодец Для него и картинка(ну и для других тоже)...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SIBPH.jpg   66.48К   626 Количество загрузок:

#67 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 17:06

Вы во что играете? Это же шах на мате! Только где же тут интимные стрижки? Волосы даже не крашенные...

#68 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 17:17

Гламурненько однако -сюжетик правда просматривается не легко . Но чуствую ,что он все же присутствует..А как насчёт немного песочку.. :?:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pesok.jpg   69.07К   558 Количество загрузок:

#69 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 17:32

Вспомнилась история про "писок попадает в попу"...

#70 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 19:02

А ежели трое??? Кто больше??? :oops: :oops:

Прикрепленные файлы

#71 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 22:30

Раз пошла такая пьянка...Тогда немного искусства :oops:

#72 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 23:13

Раз пошла такая пьянка... Тогда немного искусства :oops:

КОНДОР - ОРЁЛ, хорошая фотка, свет, естество. :lol: Кельт, не вздумай ругать Кондора. Мой респект. :D :D Почему остальные молчат??? :mad: :mad: :mad:

#73 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 23:37

Ругать не буду...Буду предупреждать ..не гламурно -постельных красоток пож-ста , а жизнеутверждающих натуристок.От идеи Форума не отходить.И с пресом и с жизнеутверждающим торсом.

Прикрепленные файлы

#74 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 09:53

А как насчет прически на видео, это Вам не с Интернета Тырить, это документальные кадры - это сама жизнь. Надеюсь местечко все узнали. Vladmir , как скачаешь сообщи...
Ссылка лежит на той же теме где и всегда... Жду рекламаций, по крайней мере посторался подобрать с "пресом и жизне утверждающим торсом", даже бюст по-меньше выбрал для одного странного форумчанина :D
Продолжаем выладывать :evil: :evil:

#75 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 11:15

Сибиряк..можешь указывать место где ты выложил..ссылу :evil: Я сейчас спешу в баню парить веником как раз то, что ты выкладываешь на видео..

#76 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 11:31

Сибиряк..можешь указывать место где ты выложил..ссылу :evil: Я сейчас спешу в баню парить веником как раз то, что ты выкладываешь на видео..

отчеты об оьдыхе, фотоотчет вуеров, мой последний пост

#77 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 16:15

А как насчет прически на видео, это Вам не с Интернета Тырить, это документальные кадры - это сама жизнь. Надеюсь местечко все узнали. Vladmir , как скачаешь сообщи...
......

Уже скачал, спасибо. :)
Ух ты, это даже не прическа, это стрижка, причем модельная :D
А вы говорите, бритый череп, бритый череп... :)

#78 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 21:19

Видео грохну утром, торопитесь.... :evil: :evil: :evil: :evil:Кстати, VLADIMIR спасибо на добром слове, а Вы бывали в Коктебеле?

#79 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 22:00

Видео грохну утром, торопитесь.... :evil: :evil: :evil: :evil: Кстати, VLADIMIR спасибо на добром слове, а Вы бывали в Коктебеле?

Нет, В Коктебеле пока еще не довелось побывать. Вообще из всего Черноморского побережья ex-USSR был только в Сухуми, Ялте (в командировке). Ну и в Дивноморске в 2001, на самом настоящем пляже :D Трудно уезжать на отдых от моря к морю :) А вот в Сибири был. Байкал произвел впечатление. Поразила вода 12 градусов, в которую через неделю я уже погружался медленно и с удовольствием и даже плавал минут 5 :)

#80 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 22:05

Жаль, хотел услышать твое мнение в сравнении Коктебеля и Ваших прибалтийских ню-пляжей. Мое мнение пляж на Коке самый крутой где я не был, а Быт - полная Ж-па.... :oops: