Да, так инженеришко. А живу на частнопредпренимательские доходы. :oops: :oops: :oops:По образованию? А работаешь кем? :lol:

Брить или не брить? Вот в чем вопрос!
Отправлено 09 November 2006 - 21:13
#43 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 09 November 2006 - 23:21
Отправлено 10 November 2006 - 00:56
Фелина - моя слабость и путеводная звезда ...духовная разумеется..
Ежели не тяжело , то покорректней..
Кошки -они ранимые ,очень..
#45 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 10 November 2006 - 02:10
Отправлено 10 November 2006 - 05:15
Лёша, не делайте мне смешно! :mrgreen: Кошки - они очень большие пофигистки... :PКошки -они ранимые ,очень..

Отправлено 10 November 2006 - 05:50
Растительная флора на "несущественных" частях тела - это атавизм который раздражает. И с которым приходится постоянно бороться. Радует только то, что в моём случае не нужно прилагать много усилий.felina,
а Вы испытываете чувство экзистенциальной потери,
трансцендентной утраты
какой-то важной части Вас
при отстригании (я не говорю "выбривании")
растительной флоры (я уж не говорю про малый или великий постриг)
даже на несущественной части тела (я даже не говорю про бритьё черепа)?

Да, нравятся бритые черепа у сильной половины. ИМХО, это сексуально. И в любом случае это намного лучше чем 3 пера врастопырку вокруг проплешины. Хуже всего - это когда некоторые индивидуумы отращивают волосики с одной стороны и старательно прикрывают "полянку". Смешно.

Мне же лично всегда нравились длинные волосы...
ЕГОР, это всё, что я могу сказать о флоре. Будут вопросы насчёт фауны - задавайте. Всегда рада Вам помочь. :wink:

Отправлено 10 November 2006 - 07:18

Отправлено 10 November 2006 - 09:22
Кельт, ты слышал? Не зря мы с тобой не брились налысо и терпели крымское солнце. Едем к Фелине, мб в дамы сердца ее, там с тобой рыцарский турнирчик. Чо думаешь??? А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ С ФЕЛИНОЙ ОСТОРОЖНЕЕ НА ПОВОРОТАХ!!! А ИНАЧЕ БУДЕТ ВОЙНА!!!!!Мне же лично всегда нравились длинные волосы...
Отправлено 10 November 2006 - 09:54
Ой далеко ведь не так...и не пофигистки однако.. У меня было две кошки дома..для моего кота..и ни с одной я не мог найти общий язык. В конце концов -одну отдал родственникам, а вторую записал на бессрочные курсы парашютисток, правда она потом приблудилась к другим хозяевам . Я к ним и добром, и любовью, а они дикарки -да и только!! По поводу волос: Ежели они не выпадают ,то носить нужно длинные, поскольку в волосах сила(берсерки считали волосы источником силы и не стригли их) , лично у меня ещё год назад была коса чуть ли не до пояса , но вот неудобства длинные волосы мне доставляли огромные, поэтому сейчас ношу умеренной длины . А вот бриьё в интимных местах - ну я занимаюсь фитнесом и каждый день и до седьмого пота - ну как мона оставлять :?: - ну это просто вопрос гигиены, ведь пот скапливается и проникает в структуры волос - ну это атавизм такой , запахом привлекать самок :?: - наверное :?: , нам это не надо -мы женщин привлекаем личным обаянием , словоблудством , мужественным видом , материальным и общественным положением. . Ну и не стоит не брать в расчёт предпочтения второй половины... А вообще то, если оба партнёра гладко выбриты - то небывалая чуствительность -это!!!!... не делайте мне смешно! Кошки - они очень большие пофигистки...
Отправлено 10 November 2006 - 10:30
#52 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 10 November 2006 - 10:35
felina, спасибо за ответ, мне уже значительно лучше....ЕГОР, это всё, что я могу сказать о флоре. Будут вопросы насчёт фауны - задавайте. Всегда рада Вам помочь.
...а насчёт фауны-- я думаю, что если брить волосы на голове, то действительно придётся компенсировать флоройрастительностью в других частях тела.
Я не говорю о бигуди в интимных частях тела, но сбаллансировать эрогенный череп чем-то нужно, какой-то декоративной флорой.
Кельт, у меня с кошками такие же проблемы. Дикие они. Всё же псы, собаки гораздо понятнее. А самые адекватные домашние животины-- это традиционные насекомые---- неприхотливыя, шустрыя
Отправлено 10 November 2006 - 12:00

Отправлено 10 November 2006 - 12:29
Ага! Давайте будем теперь тараканов разводить!...А самые адекватные домашние животины-- это традиционные насекомые---- неприхотливыя, шустрыя

#55 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 10 November 2006 - 13:29
Отправлено 10 November 2006 - 13:34
Нет уж, звиняйте, у лучче буду лысую худую кошку гладить, чем толстого таракана :lol: :lol: :lol: :mrgreen:это более натуральные животины, чем тёплые кошки (не помню назв.породы) которые без шерсти
#57 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 10 November 2006 - 13:38
Отправлено 10 November 2006 - 14:03
Быть мущщиной хорошо уже потому, что не приходится целовать чужую трёхдневную щетину....Так же терпеть немогу бриться, это конечно не значит, что у меня борода до пояса
нет, для этого приобрел специальную стригательную машинку, после которой остается волос примерно 2-2,5 мм, ощущения замечательные, ни тебе раздражения, ничего, что сопутствует данному процессу...

Отправлено 10 November 2006 - 14:06
Отправлено 10 November 2006 - 14:18
Какая ж непонятка-то? Я ж писАла вроде по-русски... :о Бритый череп - очень сексуально. Длинные волосы у мужика - это если есть на что посмотреть и чел за ними ухаживает. Никаких лысин и проплешин - если выпадают, брить однозначно. Это МНЕ нравятся длинные волосы, я маме запретила стричь меня лет с 5-ти...Так я не понял Фелина, тебе какие волосы нравятся на голове мужчин? Бритыя или небритыя? Непонятка какая-то.