Натуристы с детьми
Отправлено 07 December 2012 - 07:05
Отправлено 07 December 2012 - 08:19
Эль Портус это все-таки кемпинг. Там есть бунгало, но все же больше подходит для тех, кто настроен на более дикий отдых, то есть с меньшим комфортом и жизни практически на стоянке машин. Также, в Эль-Портусе ограниченная территория, хотя пляж очень хороший. Комфорт в апартаментах Вера Плайа однозначно выше, и изолированность от соседей, тоже. Но это будет стоить Вам несколько дороже чем кемпинг. Хотя, на фоне билетов на самолет отличия не так уж существенны.Приезжайте в Портус- Испания.. нудистский кемпинг... Отдельные домики есть - спальня . кухня со всем комплектом.. Детский бассейн и море рядом.Добираться- элементарно... Прямой рейс Москва- Аликанте.. Там берёте машину напрокат и вы- на колёсах.. До Портуса 1 час езды . В округе 3 города. Аликанте, Картахена и Мурсия.. Есть что посмотреть..С детьми летом отдыхает достаточно много.. они там на свободе. вместе екупаются , катаются на великах. играют.. Кемпинг тихий.. Музыка громкая запрещена.. Уроки дайвинга, йога по утрам. Питание- ресторан. кафе и можете готовить сами- всё есть- магазин суперсаркет маленький.. нуа большие магазины в 10 минутах езды на машине.Испанцы не шумный народ. песен и пьянок не будет..это точно. Хотя . прекрасное вино и пиво есть всегда. Наберите Эль Портус кемпинг натуриста и всё увидите сами. Удачи.!
Отправлено 07 December 2012 - 08:34
Отправлено 07 December 2012 - 09:30
не забывайте - что Хорватия - визовая страна теперь. И как и когда будут выдавать визы - пока непонятно, непонятно и как это скажется на ценах - упадут они или вырастут. А с учетом того что испанский шенген получить ну очень просто - и потом зато полгода вся европа к рукам - я бы советовал очень подумать об испании. А в конце лето можно вообще по сверхгорящей еще куданибудь в Европу, или в ту же Хорватию - шенген будет открыт. А хорватская виза - она только на Хорватию будет.Спасибо друзья за советы! Получили малому загранпаспорт и определились с датами, так что видимо после нового года уже будем что-то бронировать. Так как пришлось (может и к лучшему) разбить отпуск на две части (середина июля и конец августа), то будем планировать две поездки. В июля скорее всего Хорватия (место обдумываем), а вот с августом сложнее - либо загранка, либо давно любимый и в хорошо сдружившейся компании Крым.
Отправлено 07 December 2012 - 16:28
Прыг туда, прыг сюда! Там - только перекантоваться ночку, а потом еще прыгнуть! И все это с годовалым младенцем на руках, для которого это - "неплохое развлечение."Мы в Испании. К нам по расстоянию тот самый предел, который маленький ребенок в самолете еще нормально переносит - 5 часов. ... Ездили с пересадкой через Дюссельдорф - тоже нормально. Там можно было остановиться либо в самом Дюссельдорфе, потому что один день не стыковался, либо в Кевелаер, в обоих есть дешевые и неплохие гостиницы близко к станции. ... Прилетали из Москвы в Дюссельдорф, оттуда на поезде один час до Кевелаер (а поезда в провинции Германии это просто удовольствие прокатиться - тихие, чистые, непереполненные, народ заходит, выходит, все чинно, спокойно, дружелюбно). ... Там прыгаете в Райанэйр, и вы за смешные деньги в Алмерии. ... Для ребенка все эти поезда-самолеты-автобусы - неплохое развлечение, поэтому проблем не было, зато удается сэкономить, так как Райанэйр дешев, а на рейсы до Берлина бывают неплохие скидки если заказывать заранее, ну и как-то, два перелета по 3 часа с передышкой на прогулку по приятному немецкому городишке воспринимаются иногда легче чем один 5 часовой перелет.
sunbather, вы сами понимаете, что и для кого пишете?
Я понимаю вашу заинересованность в клиентах, но не до такой же степени...
Кстати, dimdim, количество участников в представительстве, похоже, увеличивается! Я согласен с вашим предложением. Готовьте пилу!
Отправлено 07 December 2012 - 17:04
Я все понимаю, не волнуйтесь. Это в России прыг-прыг по грязным поездам и прокуренным вокзалам-аэропортам, где ребенка переодеть негде, везде очереди, и где чемоданы по ступенькам приходится таскать. Там - Европа. И рассказываю я по собственному опыту. Ездим сами в отпуска с момента когда ребенку год исполнился. Ребенку действительно развлечение все эти ту-ту, би-би, если недолго. Вы сами попробуйте и убедитесь. Если хотите в нормальное и чистое место попасть, не поленитесь спланировать маршрут и подгадать дешевые билеты. А там где тыщи людей на одном пятнышке песка лишь бы поближе к аэропорту и поленивей, ну что ж, каждый выбирает сам. Насчет наших клиентов не беспокойтесь. Мы на Россию не работаем. Это мы так, по доброте душевной.Прыг туда, прыг сюда! Там - только перекантоваться ночку, а потом еще прыгнуть! И все это с годовалым младенцем на руках, для которого это - "неплохое развлечение."
sunbather, вы сами понимаете, что и для кого пишете?
Я понимаю вашу заинересованность в клиентах, но не до такой же степени...
Кстати, dimdim, количество участников в представительстве, похоже, увеличивается! Я согласен с вашим предложением. Готовьте пилу!
Отправлено 07 December 2012 - 17:31
Да поздно мне уже с младенцем пробовать. Внуки уже перешли этот возраст, а до правнуков, боюсь, не дотяну. А, если дотяну, то кто ж меня с ними по поездам прыгать отпустит? Мы все больше напрямую летаем. Привыкли, видите-ли, к удобству. Вот летось отправили меня добрые люди прямиком в Альмерию, пез пересадок, ночевок и поездов. А оттуда до рекламируемых вами нормальных и чистых мест - всего час на машинке. До ваших клиентов мне нет никакого дела. Дай бог им здоровья и возможностей ездить к вам. И вам - здоровья и возможностей их принять. Просто позабавила форма вашей рекламы: в любой теме про отдых ( ну, может, кроме Крыма) вы обязательно про свое жилье упомянете. А вообще мне ваша подпись больше нравятся, чем подпись г-на перевозчика. Не так глаз мозолит.Вы сами попробуйте и убедитесь. Если хотите в нормальное и чистое место попасть, не поленитесь спланировать маршрут и подгадать дешевые билеты. А там где тыщи людей на одном пятнышке песка лишь бы поближе к аэропорту и поленивей, ну что ж, каждый выбирает сам. Насчет наших клиентов не беспокойтесь. Мы на Россию не работаем. Это мы так, по доброте душевной.
Отправлено 07 December 2012 - 18:30
Спасибо. Мы больше для того, чтобы люди знали, что такое место существует. Понятно, что почти никто не напишет, а все сразу побегут гуглить. Верно, есть прямые рейсы летом до Алмерии, но как говорил Слас, не всегда удачно ложатся даты, и цена может оказаться другой. Я попытался подсказать альтернативные варианты.Да поздно мне уже с младенцем пробовать. Внуки уже перешли этот возраст, а до правнуков, боюсь, не дотяну. А, если дотяну, то кто ж меня с ними по поездам прыгать отпустит? Мы все больше напрямую летаем. Привыкли, видите-ли, к удобству. Вот летось отправили меня добрые люди прямиком в Альмерию, пез пересадок, ночевок и поездов. А оттуда до рекламируемых вами нормальных и чистых мест - всего час на машинке. До ваших клиентов мне нет никакого дела. Дай бог им здоровья и возможностей ездить к вам. И вам - здоровья и возможностей их принять. Просто позабавила форма вашей рекламы: в любой теме про отдых ( ну, может, кроме Крыма) вы обязательно про свое жилье упомянете. А вообще мне ваша подпись больше нравятся, чем подпись г-на перевозчика. Не так глаз мозолит.
Отправлено 08 December 2012 - 09:39
Спасибо! Об этом я как-то не подумал -забыл Хорватия теперь будет визовая. Возможно действительно переиграем планыне забывайте - что Хорватия - визовая страна теперь. И как и когда будут выдавать визы - пока непонятно, непонятно и как это скажется на ценах - упадут они или вырастут. А с учетом того что испанский шенген получить ну очень просто - и потом зато полгода вся европа к рукам - я бы советовал очень подумать об испании. А в конце лето можно вообще по сверхгорящей еще куданибудь в Европу, или в ту же Хорватию - шенген будет открыт. А хорватская виза - она только на Хорватию будет.
#170 Гость_George_*
Отправлено 08 December 2012 - 10:19
А Черногория?не забывайте - что Хорватия - визовая страна теперь.
Отправлено 08 December 2012 - 18:07
Отправлено 09 December 2012 - 10:56
Отправлено 09 December 2012 - 11:56
да ну, какое там пекло? мы в это время помнится были на бискайском заливе - в Евронате, так там чуть снег не пошел! Насчет погоды в Испании не переживайте, я думаю. Насчет Хорватии - меня останавливает то. что сейчас просто даже бронировать нельзя, пока не объяснен порядок выдачи виз. А в Испанию - запросто можно бронировать, а на визу гденибудь в мае подать. Зы, к Slas'у просьба. Вячеслав, держите нас, пожалуйста, в курсе всех новостей насчет визового режима в Хорвтию.Целыми днями сидим, читаем отчеты... Хорватию решили отменить в связи с визами. Да и шенген открыть не помешает. Вроде бы как на Вритомартис нацелились, но прочитали, что там пляж галечный - ребенку будет не очень комфортно? Потом Испанию смотрели. Все хорошо. Но видимо в период с 5 по 19 июля видимо пекло бывает? Где же находится золотая середина?
Отправлено 09 December 2012 - 12:03
Посмотрите вариант Канар-островов вечной весны.Летом вполне комфортно,не жарко.В плане пляжей,для детей идеальна Гран-Канария;великолепный песок и плавный заход в воду.Материковая Испания тоже хороша,но например в Ллорет де Маре очень резко начинается глубина,что для деток не очень удобно.Целыми днями сидим, читаем отчеты... Хорватию решили отменить в связи с визами. Да и шенген открыть не помешает. Вроде бы как на Вритомартис нацелились, но прочитали, что там пляж галечный - ребенку будет не очень комфортно? Потом Испанию смотрели. Все хорошо. Но видимо в период с 5 по 19 июля видимо пекло бывает? Где же находится золотая середина?
Отправлено 09 December 2012 - 12:07
Бум смотреть, спасибо! А сколько по времени перелет занимает?Посмотрите вариант Канар-островов вечной весны.Летом вполне комфортно,не жарко.В плане пляжей,для детей идеальна Гран-Канария;великолепный песок и плавный заход в воду.Материковая Испания тоже хороша,но например в Ллорет де Маре очень резко начинается глубина,что для деток не очень удобно.
Отправлено 09 December 2012 - 12:12
Отправлено 09 December 2012 - 12:47
Бурундук спасибо за советы. Перелет долгий, даже очень. Видимо все-таки материк. А вообще уже утонули в море информации. А в какой период уже будет пора бронировать места на июль?Перелет без пересадки - часов 7, с пересадкой - 5 + 3 примерно.
Отправлено 09 December 2012 - 13:30
Середина июля - жарко конечно, но не пекло. В Вере Плайе у нас с одной стороны море, с другой горы, поэтому постоянно ветерок. Если быть до конца честным, есть одна проблемка, на которую многие жалуются, это волны. В июле море может оказаться непригодным для купания из-за волн до трети времени вашего отпуска. Но мы тогда купаемся в бассейне, а загорать все равно можно, так как пасмурных дней летом практически не бывает. Также, часто волны намного слабее утром. Бассейн у нас очень большой, Луис его чистит очень качественно, дно с переменной глубиной, с одной стороны мельче. Ребенку можете купить нарукавники в магазинчике у того же Луиса, и все будет отлично. Рядом с бассейном есть отличная просторная лужайка, тоже можно загорать. В апартаментах отдельный кондиционер в каждой комнате. И как я сказал, есть зонтик на террасе, который вы вынимаете и носите с собой, а также ввинчиваете в песок на пляже. Примерно получается, с утра часа два, с 9-ти до 11 жаритесь на солнце, затем - больше под зонтиком, либо уходите с пляжа и ищете других развлечений. На ресепшине урбанизации можно взять пачку буклетов разной рекламы местных развлечений для туристов. До двух часов можно сгонять в Веру или Гаручу и погулять по магазинчикам. После двух - сиеста, все закрываются и идут спать. Никогда не звоните и не ходите к испанцам в гости в это время. Вечером после пяти - снова можно загорать. Ночи существенно прохладней, поэтому ночью спать абсолютно комфортно и без кондиционера. Также приятно прогуляться или покататься на велике после заката. Ближайшие улицы очень чистые и мирные и хорошо освещены, и есть длинный променад вдоль моря.Целыми днями сидим, читаем отчеты...
Хорватию решили отменить в связи с визами. Да и шенген открыть не помешает.
Вроде бы как на Вритомартис нацелились, но прочитали, что там пляж галечный - ребенку будет не очень комфортно?
Потом Испанию смотрели. Все хорошо. Но видимо в период с 5 по 19 июля видимо пекло бывает?
Где же находится золотая середина?
PiscinaUrbanizacion.jpg 121.76К 72 Количество загрузок: PlayaCercaVera.jpg 106.66К 77 Количество загрузок:
UrbanizacionVera.JPG 156.34К 74 Количество загрузок: Veraterraza.JPG 93.36К 69 Количество загрузок:
Отправлено 09 December 2012 - 13:37
Отправлено 09 December 2012 - 14:06