Натуристы с детьми
#1 Гость_lena87_*
Отправлено 17 July 2007 - 15:42
#2 Гость_lena87_*
Отправлено 17 July 2007 - 15:58
Отправлено 17 July 2007 - 16:35
#5 Гость_lena87_*
Отправлено 17 July 2007 - 16:40
Спасибо за любезный ответ. А под Москвой есть места где можно на выходные?В Коктебеле приезжают с детьми отдыхать. Познакомитесь прямо на пляже.
Отправлено 17 July 2007 - 16:48
Отправлено 17 July 2007 - 21:32
Отправлено 18 July 2007 - 17:15
В Крыму, в Веселом домике расположенном на територииПодскажите, где можно под Москвой отдохнуть с дочкой 12 лет, что вокруг было много детей её возроста и было с кем ей пообщаться?
Алушта Спортлагерь МЭИ
http://www.naturismf...o...9&hl=алушта
Отправлено 14 December 2007 - 21:02
Александрр, а вы внимательно прочитали вопрос? Или может Крым уже в Подмосковье перенесли??? ;-)В Крыму, в Веселом домике расположенном на територии
Алушта Спортлагерь МЭИ
http://www.naturismf...o...9&hl=алушта
Отправлено 14 December 2007 - 21:28
Лена, приходите к нам в бассейн. У нас детская тусовка как раз такого же возраста. Периодически ездим большой компанией на натурбазу в Подмосковье. Обо всем этом и о многом другом Вы можете прочитать на нашем сайте www.naturismlife.ru .Подскажите, где можно под Москвой отдохнуть с дочкой 12 лет, что вокруг было много детей её возроста и было с кем ей пообщаться?
Отправлено 26 December 2007 - 04:52
Леночка у меня две дочки, правда старшей всего восемь. Я отдыхаю с ними везде где хочу и могу. А что им интересно они решают сами. Таким образом методом отсеивания и проб я узнаю что им интересно и по возможности стараюсь доставить им удовольствие. Самое сложное и ответственное для родителей найти у ребенка интерес ( талант ). Если ВАм это удастся Вы станете как минимум свчастливой матерью. Нельзя сказать плохо или хорошо не попробывав. У нас на Украине говорят " поки не памацаю ( не потрогаю ) не поверю ".Ребенку не страшно упасть ребенку страшно покалечится. А потому ВАша задача вовремя постелить соломки, что ребенок не покалечился , а только шишку набил которая до свадьбы обязательно заживет.Подскажите, где можно под Москвой отдохнуть с дочкой 12 лет, что вокруг было много детей её возроста и было с кем ей пообщаться?
Отправлено 15 February 2008 - 14:33
Отправлено 29 February 2008 - 20:44
Отправлено 29 February 2008 - 22:55
Интересно, а в бассейне У Грига дети тоже нудят? А то как правило взрослые голые, а дети в купальниках, если и неполных, но в трусах уж точно :-P А это нечестно!А я с сыном уже два раза была в бассейне у GriGa. Атмосфера просто замечательная. Сыну десять. Просится со страшной силой. Собирались очень долго. А пришли не пожалели.
Отправлено 29 February 2008 - 23:56
#16 Гость_George_*
Отправлено 01 March 2008 - 00:15
Так значит правда???А откуда Фрукт всё знает??
Он же там не был ни разу.. Шпиён видать митюшинский.
Хм...
Фу!!!!
Отправлено 01 March 2008 - 00:18
А давайте играть в шпиёнов и в старуху Шапокляк (только голую)! Будем перебираться из бассейна Грига в бассейн Митюшина, меняться никами, явками, аватарками - и шпионить, шпионить, шпионить.... А если по теме, то с девочкой 12 лет я бы отправился только в Лиську, или в Хорватию!А откуда Фрукт всё знает?? Он же там не был ни разу.. Шпиён видать митюшинский. Хм...
Отправлено 01 March 2008 - 00:32
Нудят. Не волнуйся. ) В бассейне у С.Н. Митюшина не нудят. Большинство. Но это не наши проблемы...Интересно, а в бассейне У Грига дети тоже нудят? А то как правило взрослые голые, а дети в купальниках, если и неполных, но в трусах уж точно :-P А это нечестно!
Отправлено 01 March 2008 - 00:35
#20 Гость_George_*
Отправлено 01 March 2008 - 00:36
Это ты,а я бы ещё одно место добавил,а Хорватию вычеркнул!А если по теме, то с девочкой 12 лет я бы отправился только в Лиську, или в Хорватию!