Ада Бояна 2007
Отправлено 15 July 2007 - 12:10
Отправлено 15 July 2007 - 20:39
Отправлено 15 July 2007 - 21:14
#4 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2007 - 21:19
И правильно,чего их выкладывать! Пусть каждый, кто там не бывал, проявит изрядную долю фантазии! :eek:Сразу скажу, что компот был каждый день на ужин. Фотки выкладывать не буду.
Отправлено 16 July 2007 - 12:03
Отправлено 16 July 2007 - 12:12
Отправлено 16 July 2007 - 13:57
Отправлено 16 July 2007 - 21:38
везет кому-то...Я был в Аде с 30 июня по 14 июля 2007 года. Очень благодарен судьбе за то, что встретил хорошую компанию натуристов из России. Отдельная благодарность двум очень приятным супружеским парам из Казани, которые благодаря своему радушию организовали настоящий "Русский дом" в этом отеле. Приятно было познакомится с Александром и Екатериной. По-больше бы таких спортивных натуристов как они. Также очень приятные люди Юра и Оля с дочкой, которые отзывчево поддержали компанию.

Отправлено 16 July 2007 - 21:54
Отправлено 17 July 2007 - 12:41
Привет, и тебе спасибо за компанию))Я был в Аде с 30 июня по 14 июля 2007 года. Очень благодарен судьбе за то, что встретил хорошую компанию натуристов из России. Отдельная благодарность двум очень приятным супружеским парам из Казани, которые благодаря своему радушию организовали настоящий "Русский дом" в этом отеле. Приятно было познакомится с Александром и Екатериной. По-больше бы таких спортивных натуристов как они. Также очень приятные люди Юра и Оля с дочкой, которые отзывчево поддержали компанию.
Отправлено 18 July 2007 - 11:52
Отправлено 21 July 2007 - 19:27
Отправлено 23 July 2007 - 15:47
Отправлено 23 July 2007 - 17:53
Причем гораздо дешевле....Короче в Аде ловить нечего!!!! За такие бабки!!!! Можно прекрасно отдохнуть в Валалте или коверсаде

Отправлено 23 July 2007 - 20:59
Уточним... одиноких мужчин из России...Причем гораздо дешевле....
Одно НО, в Коверсаду и Валалту не пускают одиноких мужчин ....
)

Отправлено 24 July 2007 - 08:48
EVG, я бы не был так категоричен....А вообще, что касается Ада-Бояны... я там был и могу сказать, что туда стоит ехать, только если вам позарез нужен песчаный пляж... Во всех остальных аспектах Ада-Бояна по сравнению с Коверсадой и Валалтой отдыхает...
Люди - разные и запросы с пристрастиями у них - тоже разные.
Кому-то нравится сутолока Валаты, кому-то - тишина и уединенность Ады.
У нас есть туристы (далеко не бедные), которые каждый год едут в Аду именно из-за её "заброшенности" - мегаполис с его ритмом жизни им уже - поперек горла и хочется вернуться назад, к природе, с которой в Аде, согласитесь, "единяешься" гораздо успешнее других мест.
Там она - в чистом виде.
Как говорится - у порога.
Отправлено 24 July 2007 - 11:51
Был неправ, вспылил...EVG, я бы не был так категоричен.
Люди - разные и запросы с пристрастиями у них - тоже разные.
Кому-то нравится сутолока Валаты, кому-то - тишина и уединенность Ады.
У нас есть туристы (далеко не бедные), которые каждый год едут в Аду именно из-за её "заброшенности" - мегаполис с его ритмом жизни им уже - поперек горла и хочется вернуться назад, к природе, с которой в Аде, согласитесь, "единяешься" гораздо успешнее других мест.
Там она - в чистом виде.
Как говорится - у порога.

Я ни в коем случае не хотел сказать ничего плохого про Аду... замечательный курорт. Со своей спецификой просто...
Именно уединенность, тишина, покой, песок и море... Ну и природа иногда заползает...

Отправлено 24 July 2007 - 17:31