Ничего себе шутит! Я вон когда выложил природно-натуристическое фото со стрекозой, так он первым предложил меня из форума выгнать! :cry: А тогда он ещё и модератором не был, а как теперь-то вот мне стрекозиные фото выкладывать, а?Это Кельт так беззлобно шутит.
Домашний натуризм
Отправлено 04 December 2006 - 23:56
Отправлено 05 December 2006 - 00:09
Здесь уже давно никто не шутит, кончились шутки.... Даже я повторю прописные истины. Фото одетых людей, обнаженных стрекоз, ключи от дома и тд. лучше выкладывать дома на журнальный столик. :twisted:Ничего себе шутит! Я вон когда выложил природно-натуристическое фото со стрекозой, так он первым предложил меня из форума выгнать! :cry: А тогда он ещё и модератором не был, а как теперь-то вот мне стрекозиные фото выкладывать, а?
Отправлено 05 December 2006 - 00:19
Во-во, нефик тут извращениями заниматься!!!Фото одетых людей, обнаженных стрекоз, ключи от дома и тд. лучше выкладывать дома на журнальный столик. :twisted:
Отправлено 05 December 2006 - 00:36
#145 Гость_tiktak_*
Отправлено 05 December 2006 - 01:18
И не говорите... Безобразие сплошное... нет, чтоб стрекозу перед фотографированием одеть... :oops: :mad:Во-во, нефик тут извращениями заниматься!!!Фото одетых людей, обнаженных стрекоз, ключи от дома и тд. лучше выкладывать дома на журнальный столик. :twisted:
#146 Гость_tiktak_*
Отправлено 05 December 2006 - 01:24
Обстановочка тута - полный абзац.Ндя судя по всему обстановочка тут довольно-таки интересная))
И это праффильно. Можете Кельту прислать - он покажет нормальным людям, которые по инету обычно ничего не разбрасывают.Ну чтож, я фото выкладывать не буду, потому-что не хочется его потом увидеть в других уголках необьятного интернета.
Вах... Почти земляки, да... Новокубанск от Вас далеко?А живу я на Кавказе. В Ставропольском крае. Вот)
#147 Гость_tiktak_*
Отправлено 05 December 2006 - 01:26
Что, собственно, и имелось в виду......или по отсутствию таковойТак ведь... встречают-то... по одёжке...Ой, спасибки за то, что так тепло принимаете)
Отправлено 05 December 2006 - 05:33
Зрительная память разведчика подсказывает, что год назад или около того Змеелов постил на форуме фотографию, где он брюки пытается снять на фоне природы. А рядом с ним стояла аккурат эта барышня.если Вы, конечно, не очередной Кельтов виртуал
Отправлено 05 December 2006 - 05:59
...вариации на тему фольклора...типа...Что, собственно, и имелось в виду......или по отсутствию таковойТак ведь... встречают-то... по одёжке...Ой, спасибки за то, что так тепло принимаете)
Отправлено 05 December 2006 - 10:18
Ну да ладно будем считать что Змееловочка , менее ленивая чем Змеелов.
Кстати действительно на той фотке со Змееловом -она намного красивей -а ЗМЕЕЛОВ ,КАК ВСЕГДА В СВОЁМ СТИЛЕ -КИСЛЮЩЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА.
Отправлено 05 December 2006 - 12:42
Я вообще-то не ленивая, но и Змеелов тоже этим не страдает. Просто пишет он редко) А вот на счет выражения лица, так а зачем ему вам улыбаться?)tiktak, а как ты вычислил Змееловочку ..я признаться сначала подумал ,что сие есть Степаныч балующийся прокси-сервером , после твоего намёка сразу понял -кто есть кто.
Ну да ладно будем считать что Змееловочка , менее ленивая чем Змеелов.
Кстати действительно на той фотке со Змееловом -она намного красивей -а ЗМЕЕЛОВ ,КАК ВСЕГДА В СВОЁМ СТИЛЕ -КИСЛЮЩЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА.
Отправлено 05 December 2006 - 12:43
Ну судя по названию... это на Кубани. Так что впринципе, мы соседи)Обстановочка тута - полный абзац.Ндя судя по всему обстановочка тут довольно-таки интересная))
И это праффильно. Можете Кельту прислать - он покажет нормальным людям, которые по инету обычно ничего не разбрасывают.Ну чтож, я фото выкладывать не буду, потому-что не хочется его потом увидеть в других уголках необьятного интернета.
Вах... Почти земляки, да... Новокубанск от Вас далеко?А живу я на Кавказе. В Ставропольском крае. Вот)
Отправлено 05 December 2006 - 15:35
Специально просмотрел это фото еще раз, но ничего подобного (насчет брюк) не заметил. Серг, перестаньте приписывать другим свои личные фантазии.Зрительная память разведчика подсказывает, что год назад или около того Змеелов постил на форуме фотографию, где он брюки пытается снять на фоне природы. А рядом с ним стояла аккурат эта барышня.если Вы, конечно, не очередной Кельтов виртуал
Отправлено 05 December 2006 - 15:49
Увы, это присутствует. Солнце в глаза светило, и снег холодный. А тут дама никак с фотоаппаратом разобраться не может. А так лучше?Кстати действительно на той фотке со Змееловом -она намного красивей -а ЗМЕЕЛОВ ,КАК ВСЕГДА В СВОЁМ СТИЛЕ -КИСЛЮЩЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 December 2006 - 16:05
Ну-ну! Вот возьму и выложу тут такую фотографию, каких ещё никто не выкладывал здесь. Жанр - эротическо-юмористический! Без одежды, без стрекоз и без ключей! Но это атас фотография! Хотя жене очень понравилось.Здесь уже давно никто не шутит, кончились шутки.... Даже я повторю прописные истины. Фото одетых людей, обнаженных стрекоз, ключи от дома и тд. лучше выкладывать дома на журнальный столик. :twisted:
Отправлено 05 December 2006 - 16:54
Да пуганые мы уже тут! Уже и большим размером стращали, и правосудием, и даже самосудом - а мы всё толстеем! Так что, дружище, сказал гоп - полезай в кузов! :smile:Вот возьму и выложу тут такую фотографию, каких ещё никто не выкладывал здесь. Жанр - эротическо-юмористический! Без одежды, без стрекоз и без ключей! Но это атас фотография! Хотя жене очень понравилось.
Отправлено 05 December 2006 - 17:33
На той фотографии расстегивается ремень на брюках. Ремень обычно расстегивается для чего? Правильно, чтобы эти самые брюки снять. Кстати, фотография с форума загадочным образом исчезла. http://www.naturismf...pic.php?p=12195 Очередная фальсификация команды Степаныча?Специально просмотрел это фото еще раз, но ничего подобного (насчет брюк) не заметил. Серг, перестаньте приписывать другим свои личные фантазии.Зрительная память разведчика подсказывает, что год назад или около того Змеелов постил на форуме фотографию, где он брюки пытается снять на фоне природы. А рядом с ним стояла аккурат эта барышня.если Вы, конечно, не очередной Кельтов виртуал
Отправлено 05 December 2006 - 19:43
А вы вообще за свои слова отвечаете. Если сильно надо, мы можем снова выложить это фото. А на счет фальсификации, то фото Андрей убрал не сейчас, а через неделю после постинга. И свои фантазии прошу оставить при себе.На той фотографии расстегивается ремень на брюках. Ремень обычно расстегивается для чего? Правильно, чтобы эти самые брюки снять. Кстати, фотография с форума загадочным образом исчезла. http://www.naturismf...pic.php?p=12195 Очередная фальсификация команды Степаныча?Специально просмотрел это фото еще раз, но ничего подобного (насчет брюк) не заметил. Серг, перестаньте приписывать другим свои личные фантазии.Зрительная память разведчика подсказывает, что год назад или около того Змеелов постил на форуме фотографию, где он брюки пытается снять на фоне природы. А рядом с ним стояла аккурат эта барышня.если Вы, конечно, не очередной Кельтов виртуал
Отправлено 05 December 2006 - 20:35
Пожалуйста. Только не надо говорить, что это другое фото или фотошоп. Фото то самое. (Пишет snakemaster, лень переключаться)Просьба выложить фото для общественной экспертизы.