Тулеев всегда активно поддерживал угольшиков.Да и его шахтеры,в свое время активно поддержали.Он это помнит.Привет, с возвращением, КАК там моя угольная Родина, позавчера Тулеева показали по ЦТ, а мне почему-то всгрустнулось, мб ностальгия... :cry: :cry: :cry:
Домашний натуризм
Отправлено 24 November 2006 - 19:30
Отправлено 03 December 2006 - 13:36
Отправлено 03 December 2006 - 19:20
Мужики, вы вроде далеко ушли от темы. Уже и Катерина не заглядывает.
Дома и на природе, я тоже по возможности предпочитаю находиться без одежды. И даже у компа.
В общем-то это наверное правильно, но не обязательно...Вот я знаю много людей кто дома без проблем голый, а на пляже раздется не может....
Отправлено 03 December 2006 - 19:30
Отправлено 03 December 2006 - 23:58
Полунудисты, однако!В общем-то это наверное правильно, но не обязательно...Вот я знаю много людей кто дома без проблем голый, а на пляже раздется не может.... [/b]
Отправлено 04 December 2006 - 00:24
- Naked это нравится
Отправлено 04 December 2006 - 00:36
Вы молодец, наш человек, разрешите представится - СИБИРЯК, а почему посетителей, что у Вас за интересная такая жизнь, что дома бывают посетители? КельтТ, ГДЕ ТЫ шляешься, потом про Василия вместе допишем, у нас гости! - это я не Вам дорогй ЛЕКСАНДРИК...Помоему, если нет никаких причин, мешающих раздеванию в собственном доме, то почему, собственно говоря, нет? Я вот всегда дома раздетой хожу, пока нет посетителей.
Отправлено 04 December 2006 - 01:05
#130 Гость_tiktak_*
Отправлено 04 December 2006 - 02:01
Бывают такие посетители, с которыми лучше, чем в одиночку. Но бывают и "обманки" - всё, как в жизни. Желаем-с не нарываться-с...Помоему, если нет никаких причин, мешающих раздеванию в собственном доме, то почему, собственно говоря, нет? Я вот всегда дома раздетой хожу, пока нет посетителей.
Отправлено 04 December 2006 - 02:09
Отправлено 04 December 2006 - 02:22
#133 Гость_tiktak_*
Отправлено 04 December 2006 - 02:56
Мда... Что-то сибиряк сегодня уж очень рьяно от некоторых сайтов открещивался... Неспроста это, ох неспроста... А теперь ещё и оговорка эта... По совокупности косвенных признаков... Страшно подумать!ДОРОГАЯ блин, ДОРОГАЯ!!я не Вам дорогй ЛЕКСАНДРИК...
#134 Гость_tiktak_*
Отправлено 04 December 2006 - 02:59
Так ведь... встречают-то... по одёжке...Ой, спасибки за то, что так тепло принимаете)
А... Халявщики-Team... Что делать, что делать... Пусть хоть раздеваются на входе, как у Мишки Колодина в гостях - какая-никакая, а польза...А посетителей много, потому что очень много знакомых) В гости ходить любят и кормиться наглым образом)
#135 Гость_tiktak_*
Отправлено 04 December 2006 - 03:00
ТОЧНО!Прежде всего поздравляю с регистрацией на нашем форуме! А самым наглым кормежку попробуйте подать в обнаженном виде. Глядишь с высунутыми языками и еда в горло не полезет. Вам двойное облегчение - и расходов меньше и одежда не давит.
Отправлено 04 December 2006 - 08:03
...или по отсутствию таковойТак ведь... встречают-то... по одёжке...Ой, спасибки за то, что так тепло принимаете)
Отправлено 04 December 2006 - 18:30
Отправлено 04 December 2006 - 18:36
#140 Гость_onepara_*
Отправлено 04 December 2006 - 20:14
Не, эт не Кельтов... Если я всё праффильно понял...(если Вы, конечно, не очередной Кельтов виртуал