Домашний натуризм
Отправлено 12 July 2014 - 13:28
- YeS и Moreman это нравится
Отправлено 14 July 2014 - 00:19
Как они называются?Желательно и по латыни(для точной идентификации).
- mi46 это нравится
Отправлено 14 July 2014 - 00:29
Отправлено 14 July 2014 - 01:47
Народные названия тем и плохи,что купишь хомячка,а окажется...
Я озадачился озеленить забор "девичьим виноградом"([font="arial, helvetica, sans-serif;"]P[/font]arhenocissus),первые эксперименты по размножению рухнули.Сейчас подтянул теорию и по новой займусь.Это очень шикарная лиана,вырастает до 15 м,при этом за год метра 2-4,морозостойкая,листва довольно густая,сами листья прикольно изрезаны,при чем у меня их форма 2 х видов на разных стволах.Особого ухода не требует,только подрезать иногда,что б к соседям не уполз.
- mi46 это нравится
Отправлено 14 July 2014 - 09:15
Отправлено 15 July 2014 - 23:00
Есть и такой. На бедных почвах довольно долго в силу входит. Но со временем дает плотную зелень. Кроме подрезки лишнего ухода не требует.
Народ в ближайшем подмосковье обычный сажает. Иногда. А есть еще какая-то трава-лиана. Тоже быстро стену закрывает.
Отправлено 18 July 2014 - 00:00
Для зелени у нас такой. Слева от бочки.
А как Вы боретесь с листвой попадающей в бассейн?
У нас на днях ветрина дул,так со стоящей рядом сливы листвы кучу натрясло и куча эта затонула и не отфильтровывается.Сачком тоже не очень.Есть в комплекте щетка "а ля пылесос",но я не пользовал ни разу.
А сливу сегодня спилил,что б не сыпала.
Отправлено 18 July 2014 - 00:54
Отправлено 12 September 2014 - 04:26
Вернусь в тему.
Подборка женских форумов про домашнее обнажение:
http://www.woman.ru/...read/3903625/16
http://forum.natali....hp?f=19&t=37921
http://vip.karelia.p...69720c5bcb5425b
Тема у женщин в основном приемлема, что радует. Приколен персонаж "Зита" на Woman.ru, видимо засланка для оживления прений.
Отправлено 01 October 2014 - 09:21
Нагота дома в одиночестве - это запросто. Но, как я понимаю, тема не об том. Нудизм дома в одиночестве к натуризму отношения не имеет. Это все иногда делают, например, по пути из ванной в туалет.
С домашней наготой как образом жизни много сложнее - надо иметь рядом людей, разделяющих твои предпочтения. С бывшей женой у меня не задалось. Сам то я мог с утра, встав с постели, не одеваться и ходить голышом хоть до вечера. Жена - нет, ходила всегда одетая. Против моей наготы ничего против не имела, но прикалывалась.
Была у нее придурошная подружка, часто в гости ходила. Я, конечно одевался при ее приходе, ну, как минимум, шорты или плавки натягивал. А раз она с "милой" улыбкой сказала:" а чего это ты оделся, люди, мол, все свои ". Это бабское сарафанное радио - любят жены своих мужей обсуждать и все рассказывать. Да ничего страшного, ерунда конечно.Но урок: для домашнего натуризма необходимо полной совпадение интересов.
Отправлено 01 October 2014 - 18:21
А раз она с "милой" улыбкой сказала:" а чего это ты оделся, люди, мол, все свои ".
Я бы на Вашем месте тут же бы трусы стянул и вогнал бы её в краску))))
- AlexCor, ska_69 и atos это нравится
Отправлено 01 October 2014 - 20:07
Ну да, я бы так и сделал.Я бы на Вашем месте тут же бы трусы стянул и вогнал бы её в краску))))
Отправлено 01 October 2014 - 21:43
Нагота дома в одиночестве - это запросто. Но, как я понимаю, тема не об том. Нудизм дома в одиночестве к натуризму отношения не имеет. Это все иногда делают, например, по пути из ванной в туалет.
С домашней наготой как образом жизни много сложнее - надо иметь рядом людей, разделяющих твои предпочтения. С бывшей женой у меня не задалось. Сам то я мог с утра, встав с постели, не одеваться и ходить голышом хоть до вечера. Жена - нет, ходила всегда одетая. Против моей наготы ничего против не имела, но прикалывалась.
Была у нее придурошная подружка, часто в гости ходила. Я, конечно одевался при ее приходе, ну, как минимум, шорты или плавки натягивал. А раз она с "милой" улыбкой сказала:" а чего это ты оделся, люди, мол, все свои ". Это бабское сарафанное радио - любят жены своих мужей обсуждать и все рассказывать. Да ничего страшного, ерунда конечно.Но урок: для домашнего натуризма необходимо полной совпадение интересов.
Надо было ее презреть, показать, что она существо низшего сорта. Типа в Риме хозяева рабов не стеснялись!))
Отправлено 02 October 2014 - 13:24
Я бы на Вашем месте тут же бы трусы стянул и вогнал бы её в краску))))
Ну да, я бы так и сделал
Надо было ее презреть, показать, что она существо низшего сорта. Типа в Риме хозяева рабов не стеснялись!))
Ну, даете, господа.
На мой взгляд, натуризм и эксгибиционизм разные вещи. И чего б я бедную дурочку смущал?
Хотя... может, так и надо было, что б рот не раскрывала. Или, страшно подумать, она того хотела?
Полюбому, тема скользкая.
Отправлено 03 October 2014 - 19:06
Мы с женой всегда дома так ходим. Жаль, чтобы на общественный балкон выйти покурить, приходится штаны натягивать
- kosty1958 это нравится
Отправлено 03 October 2014 - 19:13
Ну, даете, господа.
На мой взгляд, натуризм и эксгибиционизм разные вещи.
Ошибаетесь, но это моё мнение.
Допустим Вы где-то ( пляж, лес, дача, на балконе.....) находитесь голый. Для любого текстиля если он Вас заметит, хотя бы в бинокль, Вы - эксгиционист., ибо что замечает любой текстильщик в первую, а иногда и в единственную очередь, правильно - гениталии. ВСЁ!!! он больше ничего другого не видит. И с его точки зрения, вы специально разделись, чтоб ему их продемонстрировать. А иначе зачем же Вы разделись , для чего собственно.
- YeS, Дисал, Leshka_Kor и еще 1 это нравится
Отправлено 03 October 2014 - 20:57
Костя а на пляже тоже ...чтоб показать? Не соглашусь с вами!Ошибаетесь, но это моё мнение. Допустим Вы где-то ( пляж, лес, дача, на балконе.....) находитесь голый. Для любого текстиля если он Вас заметит, хотя бы в бинокль, Вы - эксгиционист., ибо что замечает любой текстильщик в первую, а иногда и в единственную очередь, правильно - гениталии. ВСЁ!!! он больше ничего другого не видит. И с его точки зрения, вы специально разделись, чтоб ему их продемонстрировать. А иначе зачем же Вы разделись , для чего собственно.
Отправлено 05 October 2014 - 18:13
Мы с женой всегда дома так ходим. Жаль, чтобы на общественный балкон выйти покурить, приходится штаны натягивать
А я вот летом когда жарко часто дома хожу голым (естественно) и на балкон чтобы полить цветочки, например, в таком же виде не боюсь выходить. И не понимаю зачем надо для этого одеваться, ведь балкон же тоже часть моей квартиры, а значит и моя личная территория где я могу делать что хочу. В пределах нормы, конечно. И мне просто пофиг смотрит на меня кто-то в бинокль из соседних домов или нет. Зачем мне о каких-то там вуйаристах озабоченных думать?
- Moreman это нравится
Отправлено 05 October 2014 - 18:15
А я вот летом когда жарко часто дома хожу голым (естественно) и на балкон чтобы полить цветочки, например, в таком же виде не боюсь выходить. И не понимаю зачем надо для этого одеваться, ведь балкон же тоже часть моей квартиры, а значит и моя личная территория где я могу делать что хочу. В пределах нормы, конечно. И мне просто пофиг смотрит на меня кто-то в бинокль из соседних домов или нет. Зачем мне о каких-то там вуйаристах озабоченных думать?
А к эксгибиционистам как относитесь?