Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Домашний натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#1241 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 18:05

Каких проблем? Если даже кто-то и реально подглядывает из того окна, из которого теоретически возможно... ЧЬЯ это проблема?

#1242 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 18:28

Каких проблем? Если даже кто-то и реально подглядывает из того окна, из которого теоретически возможно... ЧЬЯ это проблема?

Да уж точно не наша.

#1243 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 11:55

Если не проблема, то не удобство для объекта наблюдения. Лично мне не хотелось бы, чтоб за мной наблюдали...Это именно к даче относится. Когда я иду на ню-пляж, я осознаю, что не один на нем и не все одеты :), сорри, раздеты по форме нашей и отсюда вытекают соответствующие процессы и возможные последствия... Дача и соседи дачники, совсем другой вопрос.

#1244 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 12:18

Мы не скрываем свою приверженность к натуризму.Но и надписи FKK нет на воротах.Соседка, хозяйка окна вышеупомянутого, в общих чертах в курсе. А взрослая адекватная женщина вряд ли станет в солнечный день торчать в доме на втором этаже чтобы на что то там посмотреть. А случайные прохожие не могут увидеть ничего, если только стремянку метров 6-8 с собой прихватят.

#1245 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 13:37

Понятно. Живой забор конечно хорошо, да вот много места занимает. Если участок от 20-ти соток, то не так ощутимо конечно. При 8-ми уже... В моем случае соседей с "высотками" больше. Не вариант.

#1246 albars

albars
  • Натуристы
  • 1219 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 14:39

Мы не скрываем свою приверженность к натуризму.Но и надписи FKK нет на воротах.Соседка, хозяйка окна вышеупомянутого, в общих чертах в курсе. А взрослая адекватная женщина вряд ли станет в солнечный день торчать в доме на втором этаже чтобы на что то там посмотреть. А случайные прохожие не могут увидеть ничего, если только стремянку метров 6-8 с собой прихватят.

А вот интересно, что скажут, если повесить плакат FKK на воротах? :) Чтобы сэкономить место на участке можно насадить по решетчатому забору чего-нибудь лианополобного.

#1247 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 17:33

Вдоль дороги кусты за забором. Место не занимают. Лианы тоже есть. Девичий виноград. Довольно долго в силу входит, но потом не остановить. А FKK-вопросами замучают.

#1248 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 03 July 2014 - 21:21

по моим наблюдениям( конечно не специально), на дачах много кто нудит.., соседи влупили забор- но там правда жена соседа в основе топлесс ходит, девушки же боле в поля ходят))..

Вдоль дороги кусты за забором. Место не занимают. Лианы тоже есть. Девичий виноград. Довольно долго в силу входит, но потом не остановить. А FKK-вопросами замучают.

это да.. с учетом вашего истринского (?) расположения- и вопросы будут, и налоговая может)) на вдхр часто структуры шерстят собственников" бизнесов".. раз- а тут табличка))

#1249 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 21:28

Объявят иностранным агентом

• Григорий это нравится

#1250 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 22:00

по моим наблюдениям( конечно не специально), на дачах много кто нудит.., соседи влупили забор- но там правда жена соседа в основе топлесс ходит, девушки же боле в поля ходят)).. это да.. с учетом вашего истринского (?) расположения- и вопросы будут, и налоговая может)) на вдхр часто структуры шерстят собственников" бизнесов".. раз- а тут табличка))

Cколько ни наблюдал на протяжении 30 лет, как дачи захватывают места отдыха, водоохранку,  поля,  голопопых дачников не видел. Тех, кто был там "до" видел. А дачников не видел.  Да и дачники эти на лица либо воры либо работяги, которым не до нудизма/натуризма.

#1251 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 23:07

До водохранилища от нас далеко, 12 км. А что касается " не до натуризма" так на пустом месте само собой ничего не возникает. Первые несколько лет, когда начинали участок осваивать не знали и где речка и где лес.

#1252 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2014 - 07:00

Cколько ни наблюдал на протяжении 30 лет, как дачи захватывают места отдыха, водоохранку,  поля,  голопопых дачников не видел. Тех, кто был там "до" видел. А дачников не видел.  Да и дачники эти на лица либо воры либо работяги, которым не до нудизма/натуризма.

ну тут видимо профессиональный взгляд( имею ввиду профессию)? взгляд например пласт. хирурга на сорри сиське будет " замылен", что в тренде, то и сделает)) а так.. нас, форумчан, любящихся общаться( хотя под вопросом) , не боящихся публичности-мало.. людей не заморачивающихся философией, и просто голопопствующих( пусть поодиночке- и м. и ж.) много..
  • Григорий это нравится

#1253 Gaffer

Gaffer
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 16:11

Если не проблема, то не удобство для объекта наблюдения. Лично мне не хотелось бы, чтоб за мной наблюдали...Это именно к даче относится. Когда я иду на ню-пляж, я осознаю, что не один на нем и не все одеты :), сорри, раздеты по форме нашей и отсюда вытекают соответствующие процессы и возможные последствия... Дача и соседи дачники, совсем другой вопрос.

У нас на даче проблем никогда не было)) хоть там и рядом бабушки с "советским воспитанием"

#1254 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 18:53

А у меня наоборот, к сожалению, на даче при всем желании понудить не получается. Дома рядом друг с другом, да и высокого забора нет. ((((

#1255 Ignor

Ignor
  • Натуристы
  • 372 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 07:50

А у меня наоборот, к сожалению, на даче при всем желании понудить не получается. Дома рядом друг с другом, да и высокого забора нет. ((((
Для этого есть рядом поля, мы туда выбираемся. Тихое местечко, солнышко)

#1256 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 10:17

У нас тоже на первом месте было озеленение по периметру, да и сейчас продолжается.

#1257 YeS

YeS
  • Натуристы
  • 697 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 09:22

Приехали мы на днях на дачу. Я, не увидев соседских машин, движением привычным снял труселя и направился через весь сад на поливку растений. Открыл кран и не обнаружил воды. Тогда я решил заняться строительством и вернулся в домик за инструментом. И вдруг слышу, что моя жена, ещё не успевшая раздеться, разговаривает с соседкой. упс... Я надел шорты и вышел поздороваться. А она мне говорит:"Что воды-то нету?" - спалила, короче. Она приехала на автобусе. Теперь я смотрю на замок на двери.  :oho:

• mi46 это нравится

#1258 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 09:53

Так небо не рухнуло, даже соседка в обморок не упала.
  • Григорий, YeS и grizly это нравится

#1259 VovAlen

VovAlen
  • Натуристы
  • 298 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 10:05

А у нас дворик, на даче, расположен так, что все скрыто от постороннего взгляда..., нет, если конечно задаться целью, то можно и подсмотреть..., правда таких, пока, замечено не было)))

#1260 YeS

YeS
  • Натуристы
  • 697 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 11:00

Так небо не рухнуло, даже соседка в обморок не упала.

Нет, конечно. Соседка, мудрая женщина в возрасте ~55-60 лет, повела себя очень корректно. Но я не эпатажа ради раздеваюсь)))) Хотя, я был бы счастлив не озираться по сторонам, отдыхая у себя в саду. Веду программу озеленения периметра.