Каких проблем? Если даже кто-то и реально подглядывает из того окна, из которого теоретически возможно... ЧЬЯ это проблема?
Домашний натуризм
Отправлено 02 July 2014 - 18:28
Да уж точно не наша.Каких проблем? Если даже кто-то и реально подглядывает из того окна, из которого теоретически возможно... ЧЬЯ это проблема?
Отправлено 03 July 2014 - 11:55
Каких проблем? Если даже кто-то и реально подглядывает из того окна, из которого теоретически возможно... ЧЬЯ это проблема?
Если не проблема, то не удобство для объекта наблюдения. Лично мне не хотелось бы, чтоб за мной наблюдали...Это именно к даче относится. Когда я иду на ню-пляж, я осознаю, что не один на нем и не все одеты , сорри, раздеты по форме нашей и отсюда вытекают соответствующие процессы и возможные последствия... Дача и соседи дачники, совсем другой вопрос.
Отправлено 03 July 2014 - 12:18
Отправлено 03 July 2014 - 13:37
Понятно. Живой забор конечно хорошо, да вот много места занимает. Если участок от 20-ти соток, то не так ощутимо конечно. При 8-ми уже... В моем случае соседей с "высотками" больше. Не вариант.
Отправлено 03 July 2014 - 14:39
А вот интересно, что скажут, если повесить плакат FKK на воротах? Чтобы сэкономить место на участке можно насадить по решетчатому забору чего-нибудь лианополобного.Мы не скрываем свою приверженность к натуризму.Но и надписи FKK нет на воротах.Соседка, хозяйка окна вышеупомянутого, в общих чертах в курсе. А взрослая адекватная женщина вряд ли станет в солнечный день торчать в доме на втором этаже чтобы на что то там посмотреть. А случайные прохожие не могут увидеть ничего, если только стремянку метров 6-8 с собой прихватят.
Отправлено 03 July 2014 - 17:33
#1248 Гость_Wasper_*
Отправлено 03 July 2014 - 21:21
это да.. с учетом вашего истринского (?) расположения- и вопросы будут, и налоговая может)) на вдхр часто структуры шерстят собственников" бизнесов".. раз- а тут табличка))Вдоль дороги кусты за забором. Место не занимают. Лианы тоже есть. Девичий виноград. Довольно долго в силу входит, но потом не остановить. А FKK-вопросами замучают.
Отправлено 03 July 2014 - 22:00
по моим наблюдениям( конечно не специально), на дачах много кто нудит.., соседи влупили забор- но там правда жена соседа в основе топлесс ходит, девушки же боле в поля ходят)).. это да.. с учетом вашего истринского (?) расположения- и вопросы будут, и налоговая может)) на вдхр часто структуры шерстят собственников" бизнесов".. раз- а тут табличка))
Cколько ни наблюдал на протяжении 30 лет, как дачи захватывают места отдыха, водоохранку, поля, голопопых дачников не видел. Тех, кто был там "до" видел. А дачников не видел. Да и дачники эти на лица либо воры либо работяги, которым не до нудизма/натуризма.
Отправлено 03 July 2014 - 23:07
#1252 Гость_Wasper_*
Отправлено 04 July 2014 - 07:00
ну тут видимо профессиональный взгляд( имею ввиду профессию)? взгляд например пласт. хирурга на сорри сиське будет " замылен", что в тренде, то и сделает)) а так.. нас, форумчан, любящихся общаться( хотя под вопросом) , не боящихся публичности-мало.. людей не заморачивающихся философией, и просто голопопствующих( пусть поодиночке- и м. и ж.) много..Cколько ни наблюдал на протяжении 30 лет, как дачи захватывают места отдыха, водоохранку, поля, голопопых дачников не видел. Тех, кто был там "до" видел. А дачников не видел. Да и дачники эти на лица либо воры либо работяги, которым не до нудизма/натуризма.
- Григорий это нравится
Отправлено 09 July 2014 - 16:11
Если не проблема, то не удобство для объекта наблюдения. Лично мне не хотелось бы, чтоб за мной наблюдали...Это именно к даче относится. Когда я иду на ню-пляж, я осознаю, что не один на нем и не все одеты , сорри, раздеты по форме нашей и отсюда вытекают соответствующие процессы и возможные последствия... Дача и соседи дачники, совсем другой вопрос.
У нас на даче проблем никогда не было)) хоть там и рядом бабушки с "советским воспитанием"
Отправлено 09 July 2014 - 18:53
Отправлено 10 July 2014 - 07:50
А у меня наоборот, к сожалению, на даче при всем желании понудить не получается. Дома рядом друг с другом, да и высокого забора нет. ((((Для этого есть рядом поля, мы туда выбираемся. Тихое местечко, солнышко)
Отправлено 10 July 2014 - 10:17
Вдоль дороги кусты за забором. Место не занимают. Лианы тоже есть. Девичий виноград. Довольно долго в силу входит, но потом не остановить. А FKK-вопросами замучают.
У нас тоже на первом месте было озеленение по периметру, да и сейчас продолжается.
Отправлено 12 July 2014 - 09:22
Приехали мы на днях на дачу. Я, не увидев соседских машин, движением привычным снял труселя и направился через весь сад на поливку растений. Открыл кран и не обнаружил воды. Тогда я решил заняться строительством и вернулся в домик за инструментом. И вдруг слышу, что моя жена, ещё не успевшая раздеться, разговаривает с соседкой. упс... Я надел шорты и вышел поздороваться. А она мне говорит:"Что воды-то нету?" - спалила, короче. Она приехала на автобусе. Теперь я смотрю на замок на двери.
- mi46 это нравится
Отправлено 12 July 2014 - 09:53
- Григорий, YeS и grizly это нравится
Отправлено 12 July 2014 - 10:05
А у нас дворик, на даче, расположен так, что все скрыто от постороннего взгляда..., нет, если конечно задаться целью, то можно и подсмотреть..., правда таких, пока, замечено не было)))
Отправлено 12 July 2014 - 11:00
Так небо не рухнуло, даже соседка в обморок не упала.
Нет, конечно. Соседка, мудрая женщина в возрасте ~55-60 лет, повела себя очень корректно. Но я не эпатажа ради раздеваюсь)))) Хотя, я был бы счастлив не озираться по сторонам, отдыхая у себя в саду. Веду программу озеленения периметра.