Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Домашний натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#1201 APAXHO

APAXHO
  • Натуристы
  • 653 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 09:59

Теоретически не вправе, но всегда могут найтись добрые соседи, для которых неприемлим такой вид загорания

А как они увидят/узнают? Будут запускать разведывательный беспилотник?

#1202 atos

atos
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:18

Мы двери открываем друг другу без одёж))), выходя в общий холл. Быстренько открыли-закрыли, и домой))) Как-то так.

Мы тоже также.

#1203 tnt

tnt
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 21:27

Домашний натуризм, дачный натуризм - как-то все странно, ведь натуризм он и в Африке натуризм. Разве можно себя считать натуристом только дома? Быть голым дома или за высоким забором на даче, когда рядом в лучшем случае только твоя половина - это не натуризм, это просто острые ощущения. Это мое личное мнение, может я не прав?

#1204 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 21:46

Домашний натуризм, дачный натуризм - как-то все странно, ведь натуризм он и в Африке натуризм. Разве можно себя считать натуристом только дома? Быть голым дома или за высоким забором на даче, когда рядом в лучшем случае только твоя половина - это не натуризм, это просто острые ощущения. Это мое личное мнение, может я не прав?

Это нудизм. голые и напуганные - вот настоящие натуристы на 21 день.

#1205 саша тома

саша тома
  • Натуристы
  • 113 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 21:13

не понимаем понятия домашний натурализм...

нормальные отношения любящих людей...

#1206 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 April 2014 - 22:24

не понимаем понятия домашний натурализм... нормальные отношения любящих людей...

что то про натурализм ни строки не нашел.. Tnt правильно описал( а)-это всего лишь экстрим.. -- По форуму прослеживается- иногда энти " любящие люди" пытаются совместить отношения и натуризм. Причем возвести это в догму.. Это не особо видно, но если судить по ходу мысли- то так получается.. Отношения двух любящих людей- это только ИХ отношения, и натуризм не причем.. Как то так. Имхо..
  • саша тома это нравится

#1207 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 07:44

А в чём острота?

Вот уже лет 10 почти не носим дома одежду и что-то никто из нас не задумывался об острых ощущениях :)

что то про натурализм ни строки не нашел.. Tnt правильно описал( а)-это всего лишь экстрим.. -- По форуму прослеживается- иногда энти " любящие люди" пытаются совместить отношения и натуризм. Причем возвести это в догму.. Это не особо видно, но если судить по ходу мысли- то так получается.. Отношения двух любящих людей- это только ИХ отношения, и натуризм не причем.. Как то так. Имхо..

Любящие люди могут быть как "одетоманами", так и натуристами. Они могут просто так жить, просто избрать такую "форму" пребывания дома. Будет ли это натуризмом или нет? По нашему совместному мнению - да. Почему? Потому что натуризм - это не только пребывание обнажённым на природе и слияние с ней, но и отношение к собственному телу, и не важно заключено ли оно в цементную коробку дома или находится на природе.

Иначе получается - на природе натуризм, зашёл в помещение (баня, дом, туалет, магазин и т.д.) - уже ненатуризм. :chldr2:

• felina, vlBee и NuDuet это нравится

#1208 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 11:23

Иначе получается - на природе натуризм, зашёл в помещение (баня, дом, туалет, магазин и т.д.) - уже ненатуризм. :chldr2:

Вот - вот! Не забываем  в булошную заходить в правильном виде. А то какие-то двойные стандарты получаюцца.

Даёшь повсеместный натуризм! :ahaha:

• felina это нравится

#1209 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 16 April 2014 - 12:08

А в чём острота?

Вот уже лет 10 почти не носим дома одежду и что-то никто из нас не задумывался об острых ощущениях :)

Любящие люди могут быть как "одетоманами", так и натуристами. Они могут просто так жить, просто избрать такую "форму" пребывания дома. Будет ли это натуризмом или нет? По нашему совместному мнению - да. Почему? Потому что натуризм - это не только пребывание обнажённым на природе и слияние с ней, но и отношение к собственному телу, и не важно заключено ли оно в цементную коробку дома или находится на природе.

Тезка,спасибо за развернутый ответ..

в целом согласен,но.. вопрос риторический,стоит ли изобретать эрзац так сказать? и надо проводить грань- между экстримом и натуризмом...

не все соседи приемлют натуральный вид- раз попал так,что чуть по мордасам не попали,хотя стоял в своей квартире,а эти чортовы подьездные активисты ломились с петицией какойто..

И по аналогии(ну,типа пример)-будет ли считаться рыбалкой,если я напущу в ванну воды,запущу рыбов и сяду с удой? -наверно нет..

В целом голохождение довольно привлекательно,особливо пеший туризм,но это как раз пример поведения(и применения натуризма)в правильном(т.е с головой) виде..

Удачи!

• felina и Алекс Штольц это нравится

#1210 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:30

Кто (дома) не голый, тот москаль?

• Knyazhna это нравится

#1211 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:13

Кто (дома) не голый, тот москаль?

это чего - кто голый тот хохол???? нет уж. не надо

#1212 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:59

Тезка,спасибо за развернутый ответ..

в целом согласен,но.. вопрос риторический,стоит ли изобретать эрзац так сказать? и надо проводить грань- между экстримом и натуризмом...

не все соседи приемлют натуральный вид- раз попал так,что чуть по мордасам не попали,хотя стоял в своей квартире,а эти чортовы подьездные активисты ломились с петицией какойто..

И по аналогии(ну,типа пример)-будет ли считаться рыбалкой,если я напущу в ванну воды,запущу рыбов и сяду с удой? -наверно нет..

В целом голохождение довольно привлекательно,особливо пеший туризм,но это как раз пример поведения(и применения натуризма)в правильном(т.е с головой) виде..

Удачи!

Алексей, и тебе спасибо)

Разумеется, грань должна быть.

С соседями... хм, тут уж как повезёт, действительно всякое-может быть, соглашусь.

Про рыбалку. Я не рыбак, рассуждать сложно. Лучше спросить рыбаков :)

В том и в другом случае - суть ловля рыбы, только во втором случае назвать рыбалкой наверное нельзя, так как рыбалка это больше чем просто вылавливание рыбы из водоёма.

Да и сравнение, на мой взгляд, не совсем удачное. Лучше было бы - ловить рыбу в естественном водоёме или в искусственном (как быть натуристу в естественной природе или в искусственной среде (городской)). Ванную всё-таки трудно назвать искусственным водоёмом.

#1213 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 16 April 2014 - 22:22

Алексей и Ирина, Леш(?ничо)- а я как раз оный, рыбак.. Ты в принципе все правильно разложил.. Но, будем терпимее к друг другу- нравиться все время ходить- на здоровье!))будете квинтэсенцией так сказать натуризма)) Скоро лето, и всем места хватит!))

#1214 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 07:20

Всё ок. Я квинтэссенция терпимости :- Мнения разные нужны, мнения разные важны
  • felina это нравится

#1215 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 07:33

Я квинтэссенция терпимости :-  

прааавда?

#1216 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 20:59

Всё ок. Я квинтэссенция терпимости :- Мнения разные нужны, мнения разные важны

А я думаю, что тиран и деспот дома!))

прааавда?

Княжна, не верь без доказательств! Сомневайся и задавай вопросы. Ничего не принимай на веру!)))

#1217 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 23:41

прааавда?

Праааавда!

Княжна, не верь без доказательств! Сомневайся и задавай вопросы. Ничего не принимай на веру!)))

Игорь! Я??? :hehe:

Ни я, ни Иришка не просим никакой веры :)

К вопросам готовы :-

#1218 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 23:48

а мне уже доказательства не нужны)))) и слова не нужны, я уже по делам могу судить)))))

#1219 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 23:53

а мне уже доказательства не нужны)))) и слова не нужны, я уже по делам могу судить)))))

Судите, как вам будет угодно :- Нуждается ли только кто-то в ваших суждениях? И зачем вам судить? Какая вам лично от этого выгода и польза?

Мы лично вам, Княжна, и ребятам, очень благодарны за тот опыт (а опыт не бывает отрицательным или позитивным, он просто есть и всё), за те уроки, которые мы извлекли от общения и необщения с вами, и не держим обид. Вы нас очень обогатили, за что вам БЛАГОдарность. Искренне.

• felina, vlBee и NuDuet это нравится

#1220 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 00:29

Судите, как вам будет угодно :- Нуждается ли только кто-то в ваших суждениях? И зачем вам судить? Какая вам лично от этого выгода и польза?

Мы лично вам, Княжна, и ребятам, очень благодарны за тот опыт (а опыт не бывает отрицательным или позитивным, он просто есть и всё), за те уроки, которые мы извлекли от общения и необщения с вами, и не держим обид. Вы нас очень обогатили, за что вам БЛАГОдарность. Искренне.

я к тому, что вопросов не имеется))))