Теоретически не вправе, но всегда могут найтись добрые соседи, для которых неприемлим такой вид загорания
А как они увидят/узнают? Будут запускать разведывательный беспилотник?
Отправлено 01 March 2014 - 09:59
Теоретически не вправе, но всегда могут найтись добрые соседи, для которых неприемлим такой вид загорания
А как они увидят/узнают? Будут запускать разведывательный беспилотник?
Отправлено 01 March 2014 - 20:18
Мы двери открываем друг другу без одёж))), выходя в общий холл. Быстренько открыли-закрыли, и домой))) Как-то так.
Мы тоже также.
Отправлено 09 April 2014 - 21:27
Домашний натуризм, дачный натуризм - как-то все странно, ведь натуризм он и в Африке натуризм. Разве можно себя считать натуристом только дома? Быть голым дома или за высоким забором на даче, когда рядом в лучшем случае только твоя половина - это не натуризм, это просто острые ощущения. Это мое личное мнение, может я не прав?
Отправлено 09 April 2014 - 21:46
Домашний натуризм, дачный натуризм - как-то все странно, ведь натуризм он и в Африке натуризм. Разве можно себя считать натуристом только дома? Быть голым дома или за высоким забором на даче, когда рядом в лучшем случае только твоя половина - это не натуризм, это просто острые ощущения. Это мое личное мнение, может я не прав?
Это нудизм. голые и напуганные - вот настоящие натуристы на 21 день.
Отправлено 15 April 2014 - 21:13
не понимаем понятия домашний натурализм...
нормальные отношения любящих людей...
Отправлено 15 April 2014 - 22:24
что то про натурализм ни строки не нашел.. Tnt правильно описал( а)-это всего лишь экстрим.. -- По форуму прослеживается- иногда энти " любящие люди" пытаются совместить отношения и натуризм. Причем возвести это в догму.. Это не особо видно, но если судить по ходу мысли- то так получается.. Отношения двух любящих людей- это только ИХ отношения, и натуризм не причем.. Как то так. Имхо..не понимаем понятия домашний натурализм... нормальные отношения любящих людей...
Отправлено 16 April 2014 - 07:44
А в чём острота?
Вот уже лет 10 почти не носим дома одежду и что-то никто из нас не задумывался об острых ощущениях
что то про натурализм ни строки не нашел.. Tnt правильно описал( а)-это всего лишь экстрим.. -- По форуму прослеживается- иногда энти " любящие люди" пытаются совместить отношения и натуризм. Причем возвести это в догму.. Это не особо видно, но если судить по ходу мысли- то так получается.. Отношения двух любящих людей- это только ИХ отношения, и натуризм не причем.. Как то так. Имхо..
Любящие люди могут быть как "одетоманами", так и натуристами. Они могут просто так жить, просто избрать такую "форму" пребывания дома. Будет ли это натуризмом или нет? По нашему совместному мнению - да. Почему? Потому что натуризм - это не только пребывание обнажённым на природе и слияние с ней, но и отношение к собственному телу, и не важно заключено ли оно в цементную коробку дома или находится на природе.
Иначе получается - на природе натуризм, зашёл в помещение (баня, дом, туалет, магазин и т.д.) - уже ненатуризм. :chldr2:
Отправлено 16 April 2014 - 11:23
Иначе получается - на природе натуризм, зашёл в помещение (баня, дом, туалет, магазин и т.д.) - уже ненатуризм. :chldr2:
Вот - вот! Не забываем в булошную заходить в правильном виде. А то какие-то двойные стандарты получаюцца.
Даёшь повсеместный натуризм!
Отправлено 16 April 2014 - 12:08
А в чём острота?
Вот уже лет 10 почти не носим дома одежду и что-то никто из нас не задумывался об острых ощущениях
Любящие люди могут быть как "одетоманами", так и натуристами. Они могут просто так жить, просто избрать такую "форму" пребывания дома. Будет ли это натуризмом или нет? По нашему совместному мнению - да. Почему? Потому что натуризм - это не только пребывание обнажённым на природе и слияние с ней, но и отношение к собственному телу, и не важно заключено ли оно в цементную коробку дома или находится на природе.
Тезка,спасибо за развернутый ответ..
в целом согласен,но.. вопрос риторический,стоит ли изобретать эрзац так сказать? и надо проводить грань- между экстримом и натуризмом...
не все соседи приемлют натуральный вид- раз попал так,что чуть по мордасам не попали,хотя стоял в своей квартире,а эти чортовы подьездные активисты ломились с петицией какойто..
И по аналогии(ну,типа пример)-будет ли считаться рыбалкой,если я напущу в ванну воды,запущу рыбов и сяду с удой? -наверно нет..
В целом голохождение довольно привлекательно,особливо пеший туризм,но это как раз пример поведения(и применения натуризма)в правильном(т.е с головой) виде..
Удачи!
Отправлено 16 April 2014 - 16:13
Кто (дома) не голый, тот москаль?
это чего - кто голый тот хохол???? нет уж. не надо
Отправлено 16 April 2014 - 20:59
Тезка,спасибо за развернутый ответ..
в целом согласен,но.. вопрос риторический,стоит ли изобретать эрзац так сказать? и надо проводить грань- между экстримом и натуризмом...
не все соседи приемлют натуральный вид- раз попал так,что чуть по мордасам не попали,хотя стоял в своей квартире,а эти чортовы подьездные активисты ломились с петицией какойто..
И по аналогии(ну,типа пример)-будет ли считаться рыбалкой,если я напущу в ванну воды,запущу рыбов и сяду с удой? -наверно нет..
В целом голохождение довольно привлекательно,особливо пеший туризм,но это как раз пример поведения(и применения натуризма)в правильном(т.е с головой) виде..
Удачи!
Алексей, и тебе спасибо)
Разумеется, грань должна быть.
С соседями... хм, тут уж как повезёт, действительно всякое-может быть, соглашусь.
Про рыбалку. Я не рыбак, рассуждать сложно. Лучше спросить рыбаков
В том и в другом случае - суть ловля рыбы, только во втором случае назвать рыбалкой наверное нельзя, так как рыбалка это больше чем просто вылавливание рыбы из водоёма.
Да и сравнение, на мой взгляд, не совсем удачное. Лучше было бы - ловить рыбу в естественном водоёме или в искусственном (как быть натуристу в естественной природе или в искусственной среде (городской)). Ванную всё-таки трудно назвать искусственным водоёмом.
Отправлено 16 April 2014 - 22:22
Отправлено 17 April 2014 - 07:20
Отправлено 17 April 2014 - 20:59
Всё ок. Я квинтэссенция терпимости Мнения разные нужны, мнения разные важны
А я думаю, что тиран и деспот дома!))
прааавда?
Княжна, не верь без доказательств! Сомневайся и задавай вопросы. Ничего не принимай на веру!)))
Отправлено 17 April 2014 - 23:41
прааавда?
Праааавда!
Княжна, не верь без доказательств! Сомневайся и задавай вопросы. Ничего не принимай на веру!)))
Игорь! Я???
Ни я, ни Иришка не просим никакой веры
К вопросам готовы
Отправлено 17 April 2014 - 23:48
а мне уже доказательства не нужны)))) и слова не нужны, я уже по делам могу судить)))))
Отправлено 17 April 2014 - 23:53
а мне уже доказательства не нужны)))) и слова не нужны, я уже по делам могу судить)))))
Судите, как вам будет угодно Нуждается ли только кто-то в ваших суждениях? И зачем вам судить? Какая вам лично от этого выгода и польза?
Мы лично вам, Княжна, и ребятам, очень благодарны за тот опыт (а опыт не бывает отрицательным или позитивным, он просто есть и всё), за те уроки, которые мы извлекли от общения и необщения с вами, и не держим обид. Вы нас очень обогатили, за что вам БЛАГОдарность. Искренне.
Отправлено 18 April 2014 - 00:29
Судите, как вам будет угодно Нуждается ли только кто-то в ваших суждениях? И зачем вам судить? Какая вам лично от этого выгода и польза?
Мы лично вам, Княжна, и ребятам, очень благодарны за тот опыт (а опыт не бывает отрицательным или позитивным, он просто есть и всё), за те уроки, которые мы извлекли от общения и необщения с вами, и не держим обид. Вы нас очень обогатили, за что вам БЛАГОдарность. Искренне.
я к тому, что вопросов не имеется))))