Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Домашний натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#1181 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 14:41

Если можно так выразиться, с высоты нашего натуристского опыта, статья выглядит бредово, несколько глупо с элементом навязывания. В общем, это наше с женой мнение и ощущение.

Но так любую рекламу можно обозвать "навязыванием" ... Да и ориентирована эта реклама не на "высоту вашего натуристского опыта", а на жаждущих подражать голливудским звёздам...  и покупать, покупать , покупать ...  

#1182 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:02

Но так любую рекламу можно обозвать "навязыванием" ... Да и ориентирована эта реклама не на "высоту вашего натуристского опыта", а на жаждущих подражать голливудским звёздам...  и покупать, покупать , покупать ...

Согласен.

#1183 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:51

Не знал куда написать, пишу здесь: http://style.rbc.ru/...13/11/21/17189/

Как это обозвать даже не знаю, домашнее одетоманство, чтоли... Бред какой-то.

Ребяты! Смотрите грубже - это и реклама и оболванивание необремененных знаниями могзгов. Каждое "глянцевое" издание учит тому, что носить, где покупать и т.д., чтобы быть "модным". Для соврееменной молодежи это смысл жизни. Властям не нужны думающие, а тем более "идейные" нарушители правопорядка)))

Так и есть! Реклама имеет целью продать тому, кто это рекламу смотрит. НАвязывание в ненавязчивой форме.

#1184 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 11:04

Ребяты! Смотрите грубже - это и реклама и оболванивание необремененных знаниями могзгов. Каждое "глянцевое" издание учит тому, что носить, где покупать и т.д., чтобы быть "модным". Для соврееменной молодежи это смысл жизни. Властям не нужны думающие, а тем более "идейные" нарушители правопорядка)))

Так и есть! Реклама имеет целью продать тому, кто это рекламу смотрит. НАвязывание в ненавязчивой форме.

Дык это ж очевидно! Про это даже речи нет.

• diatlo это нравится

#1185 ink64

ink64
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 01:38

А я всегда дома раздеваюсь дома догола.

#1186 choodo

choodo
  • Натуристы
  • 28 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 14:44

Вот странно. Мы дома ходим голыми. Но в мечтах у меня купить и построить дом современный фахверк. Это дом, в котором многие стены стеклянные. На вопрос как ты там будешь голым холить, я говорю, да нормально. Есть ли в этом эксгибиционизм? Ну и честно могу сказать, что с огромным удовольствием пиветствую у своей девушки откровенные платья на вечерах и сам с удовольствием наслаждаюсь минуткой посмотреть в глубину декольте. Очень мне это нравится. Конечно, если это будетне моя девушка я тоже посмотрю и восхищусь. Вот это для меня норма, для других уже клиника... Думаю, что соглашусь с тем, что мера внутри. Только понятия вуаеризм и эксгибиционизм пришли к нас снаружи и только снаружи и обсуждаются. Я никогда не задавал себе вопрос, нормальный ли я в том или ином проявлении, пока не наткнулся на обсуждения этих проявлений

#1187 goliaf40

goliaf40
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 20:44

Всем настоящим ценителям голого отдыха огромный привет. Ну, просе бя скажу просто, натуристом стал довольно давно.Особенно люблю дальние поездки в уединённые уголки природы, где можно спокойно "по нудить вволю и не погонят никогда. Мои "домашние" меня не понимают как то Ну а мне наплевать, главное я нахожу единение с природой, ну вот хотя бы в Карпатах. Кстати собираюсь в июле в Карпаты Главная цель похода -МАКСИМУМ нудизма и натуризма, ну и отдых от городской суеты и шума цивилизации.Планирую в районе 18-го июля-25 июля но сроки можно оговорить при планировании похода главное на июль, ну самое главное что могу показать такую красоту и уединённость Карпат, которую не сразу отыщешь..Ну и ещё одна цель похода, тоже не маловажная--- пройтись вверх  ПО ГОРАМ  голышом, от места старта до определённых точек,и просто насладится едиством с природой и  классными  грибными и ягодными местами. Если кого интересует-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ТЕМУ. Всем снаряжением обеспечен и полностью готов. Андрей 40 лет, адекватен, люблю аналогичных людей и нормальные компаниии. Имеется страничка "В контакте" или пишите сюда или на "мыло".

P.S Ищу и буду рад знакомству с единомышленниками из Западной-Украины и не только.

#1188 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 21:00

Это здорово, только есть специальная тема: http://www.naturismf...огулки +голышом

А здесь "домашний натуризм" Дома как предпочитаете?

#1189 goliaf40

goliaf40
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 21:11

Дома, в основном, как я уже писал мои семейные не очень меня понимают, так что..., ну а например на даче само собой только голышом. На то она и природа, только так достигается единство с ней.

П.с ССпасибо за подсказку 

#1190 Gaffer

Gaffer
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 15:34

Дома в период с мая по сентябрь ходим почти без одежды) соседи в курсе и особо не расстраиваются, если выходим показания счетчика снять, мусор выбросить без одежды

• Алекс Штольц это нравится

#1191 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 19:01

Дома в период с мая по сентябрь ходим почти без одежды) соседи в курсе и особо не расстраиваются, если выходим показания счетчика снять, мусор выбросить без одежды

Контейнеры далеко от дома?

#1192 Holger

Holger

вырусь

• Нaтуристы вне политики
  • 4373 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 21:49

Соседи небось радуются))))

#1193 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:06

Мы двери открываем друг другу без одёж))), выходя в общий холл. Быстренько открыли-закрыли, и домой))) Как-то так.

• horse и Moreman это нравится

#1194 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:17

Стандартно - в 5 минутах ходьбы :)

#1195 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:20

Мы двери открываем друг другу без одёж))), выходя в общий холл. Быстренько открыли-закрыли, и домой))) Как-то так.

У вас что, ключей нет? :)

Стандартно - в 5 минутах ходьбы :)

Не ходьбы, а дефиле :)

• AlexCor это нравится

#1196 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 23:02

У вас что, ключей нет? :)

Есть))) Не всегда просто хочется открывать ключами)))

#1197 Gaffer

Gaffer
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 00:18

Не на улицу)) до мусоропровода, не дальше

Вообще, есть мысли поставить шезлонг на крыше дома (мы на 14–м из 16) и летом там загорать.

Но вот беда, дверь на крышу под замком. Что посоветуете сказать в ЖЭКе, чтобы дали ключи?

#1198 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 00:30

Что посоветуете сказать в ЖЭКе, чтобы дали ключи?

Эх молодежь, молодежь :)! У всех жековцев логика одна - повесить большой амбарный замок, а "уши" в которые вставлена дужка прикрутить шурупами или винтами/болтами. Поэтому берем крестовую/шлицивую отвертку, набор ключей и пасатижи. 10 минут работы и выход свободен. Далее если вас поймают за загоранием на крыше нужно сделать большие глаза и сказать "не мы, все было открыто!" Опять же большие глаза нужно делать загорая в правильном виде :). А бояться нужно бабок. Обычно они неадекватны.

• Gaffer это нравится

#1199 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 08:05

Не на улицу)) до мусоропровода, не дальше Вообще, есть мысли поставить шезлонг на крыше дома (мы на 14–м из 16) и летом там загорать. Но вот беда, дверь на крышу под замком. Что посоветуете сказать в ЖЭКе, чтобы дали ключи?

Не дадут, вдруг вы прыгать лттуда будете. Но есть вариант: если квартиры в доме приватизированы, то собственниками дома и всех помещений являются жильцы, это ваша совместная собственность и ЖЭК здесь не при чём. Его функции - содержать дом и обеспечивать подачу тепла, света и т.д. То есть ЖЭК не вправе Вам запретить загорать на крыше вашей собственности.

#1200 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 09:25

То есть ЖЭК не вправе Вам запретить загорать на крыше вашей собственности.

Теоретически не вправе, но всегда могут найтись добрые соседи, для которых неприемлим такой вид загорания