Всем настоящим ценителям голого отдыха огромный привет. Ну, просе бя скажу просто, натуристом стал довольно давно.Особенно люблю дальние поездки в уединённые уголки природы, где можно спокойно "по нудить вволю и не погонят никогда. Мои "домашние" меня не понимают как то Ну а мне наплевать, главное я нахожу единение с природой, ну вот хотя бы в Карпатах. Кстати собираюсь в июле в Карпаты Главная цель похода -МАКСИМУМ нудизма и натуризма, ну и отдых от городской суеты и шума цивилизации.Планирую в районе 18-го июля-25 июля но сроки можно оговорить при планировании похода главное на июль, ну самое главное что могу показать такую красоту и уединённость Карпат, которую не сразу отыщешь..Ну и ещё одна цель похода, тоже не маловажная--- пройтись вверх ПО ГОРАМ голышом, от места старта до определённых точек,и просто насладится едиством с природой и классными грибными и ягодными местами. Если кого интересует-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ТЕМУ. Всем снаряжением обеспечен и полностью готов. Андрей 40 лет, адекватен, люблю аналогичных людей и нормальные компаниии. Имеется страничка "В контакте" или пишите сюда или на "мыло".
P.S Ищу и буду рад знакомству с единомышленниками из Западной-Украины и не только.