Просто надо к лунке толпой идти, и чаще на ней меняться, соблюдая очередность М Ж М Ж и т. д. И лучше идти прямо из парной, тогда и "хвост" у М не примерзнет. :smile:Ай-ай! Народ, подумайте о потомстве(возможном, если еще не имеется, и даже если имеется) а то если каждый начнет лунки задом греть, тут то мы и вымрем, ВСЕ, как класс
Домашний натуризм
Отправлено 22 November 2006 - 13:54
Отправлено 23 November 2006 - 10:09
"М Ж М Ж" - это имелось ввиду мордой - ж..ой - мордой - ж..ой :lol: :lol: :lol: :lol: Сорри, просто анекдот вспомнил про М Ж...Просто надо к лунке толпой идти, и чаще на ней меняться, соблюдая очередность М Ж М Ж и т. д. И лучше идти прямо из парной, тогда и "хвост" у М не примерзнет. :smile:Ай-ай! Народ, подумайте о потомстве(возможном, если еще не имеется, и даже если имеется) а то если каждый начнет лунки задом греть, тут то мы и вымрем, ВСЕ, как класс
Отправлено 23 November 2006 - 10:41
Отправлено 23 November 2006 - 12:01
Кам, этот вы с Воффчиком загнули его видимо сразу после голосования, еще не остыв... Попробую "загнуть" ветку взад, я вот тоже дома предпочитаю ходить как есть, впрочем я об этом уде писал, некоторое время назад... сказав что на кухне только фартук пользую, так как брыжжыт...Странное у меня наблюдение - тема о натуризме дома, а вот уже решаем как к лунке идти лучше... Поток сознания однако непредсказуем
Отправлено 23 November 2006 - 12:16
Отправлено 23 November 2006 - 12:26
Просто, видимо нехотят обсуждать интимные моменты... Ну я прямо незнаю... постоянно заниматься любовью? нет уж, фиг, надо и лампочку когда вкрутить, другое всякое... А наличее/отсутствие одежды на желание не влияет :P Ежели что, да буть ты хоть в шубе :lol:Если мы с женой будем ходить по дому голыми , то мы будем постоянно заниматься любовью. Проверенно на нудистских курортах. А работать когда , а ребёнок. Почему эту сторону никто не затрагивает. Здесь что форум скопцов :?: :roll:
#107 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 23 November 2006 - 12:39
Отправлено 23 November 2006 - 12:50
Ну.... Никоей мере не хочу умалить возможности глубокоуважаемого кельта но постоянно заниматься любовью - здоровья не хватит Согласен, желание и всякие там мысли чаще посещают... Вобщем во всем надо знать меру. Единственная правильная мысль, которую еще никто не смог опровергнуть Я вот люблю после горячей ванны или душа остыть и высохнуть без одежды. На юге с женой практически не одевались (благо отдельную квартиру снимали) - ибо жара стояла такая, что любая тряпка на теле как бонежилет тяготила. В другие моменты не одеваться тоже хорошо. Но всегда - это уже по-моему перебор.Если мы с женой будем ходить по дому голыми , то мы будем постоянно заниматься любовью.
Отправлено 23 November 2006 - 13:25
Отправлено 23 November 2006 - 13:34
Цитата: "Возможно, в записях Иванова читателю многое объяснит тот факт, что Порфирий Корнеевич двенадцать лет своей жизни провел в психиатрических больницах, где ему был поставлен диагноз шизофрения"reveller, а как же многоуважаемый Порфирий Иванов?
Из анека: - После того, как стал импотентом - столько всего в жизни интересного открылось! Театры, музеи, выставки, живопись и т.д. Это я к тому, что ВСЕ должно быть в меру.а постоянно заниматься любовью не только приятно, но еще и полезно - это обалденная кардио тренировка
Отправлено 23 November 2006 - 13:44
Отправлено 23 November 2006 - 13:50
Отправлено 23 November 2006 - 13:56
Отправлено 23 November 2006 - 14:05
Отправлено 23 November 2006 - 16:43
Таки переплюнул лейтенанта Дрэбена из "Голого пистолета" Тому правда вся фигня вокруг напоминала его бывшую пассию Авот для занятия любовью, как мне кажеца, надо все таки два человека, ну не менее двух - это точно, а то любовь какая то односторонняя получаецаДа ещё это море ,скалы , галька белая.валуны.. Ну поднимает это всё тестостерон у меня!!
Отправлено 23 November 2006 - 17:22
Отправлено 23 November 2006 - 22:15
Отправлено 23 November 2006 - 22:31
А он (эксгибиционизм) им от Евы в наследство достался. :roll:С тестостероном,это ясно.Но как быть с женщинами? Если у них он и есть,то весьма не густо.Однако эксбиционизм им,ой как не чужд!
Отправлено 23 November 2006 - 22:32
Отправлено 24 November 2006 - 10:58
И слава богу что не густо А то были бы очень похожи на нас А у них аналогичную роль играет эстроген.С тестостероном,это ясно.Но как быть с женщинами? Если у них он и есть,то весьма не густо.Однако эксбиционизм им,ой как не чужд!