Да вот и оно что не моя а тёщина.А снимать пока финансы поют.....Так что пока мечтаем...Если квартира ваша - устанавливайте свои правила, если тёщина - может есть смысл снять отдельное жильё?
Домашний натуризм
Отправлено 18 September 2013 - 08:52
Отправлено 18 September 2013 - 09:01
А сколько лет тёще?Да вот и оно что не моя а тёщина.А снимать пока финансы поют.....Так что пока мечтаем...
Отправлено 18 September 2013 - 09:51
Да и снимать тоже ситуация двоякая. Зачем чужому дяде отдавать деньги за квартиру, которая никогда не будет твоей. Тут уж лучше те же деньги отдавать банку в ипотеку и жить уже в своей квартире. Пусть через 20 лет, но она точно станет твоей и останется твоим детям.Да вот и оно что не моя а тёщина.А снимать пока финансы поют.....Так что пока мечтаем...
Отправлено 18 September 2013 - 10:19
- Zheka11, ink64 и frenkie167 это нравится
Отправлено 18 September 2013 - 10:42
Когда человек с мужским ником пишет о себе от женского лица -- это всегда настораживает. Благо Гугл есть. И Гугл утверждает, что перед нами законченный пассивный педрила. Так что граждане софорумцы будьте бдительны upd/ Бгг. практически слово-в-слово.Дома всегда голая. Не понимаю - зачем дома одеваться? Если холодно - включила обогреватель да и всё. Проблема решена.
Отправлено 18 September 2013 - 10:56
не получицо Ветряк в среднерусской зоне практически бессмысленен - он начинает выдавать ток при силе ветра от 2,5 м/с, средний ветер у нас - менее 2 метров . А панели - 10 метров от силы при солнце 200 вт выдадут - на кондей не хватит... Хотя конечно надо бы.Поставьте еще ветряк плюс метров десять солнечных панелей, и не волнуйтесь сколько кило CO2 вы выбрасываете в час в атмосферу за время непрерывной работы кондиционера.
Отправлено 18 September 2013 - 14:02
Гидрогенерация - наше всё.не получицо Ветряк в среднерусской зоне практически бессмысленен - он начинает выдавать ток при силе ветра от 2,5 м/с, средний ветер у нас - менее 2 метров . А панели - 10 метров от силы при солнце 200 вт выдадут - на кондей не хватит... Хотя конечно надо бы.
Отправлено 18 September 2013 - 14:18
Отправлено 03 October 2013 - 04:03
Отправлено 03 October 2013 - 18:58
Мужик намыливает джинсы:ЗЫ Аккуратней пукать надо!Глядишь, и мыться не придется.
— Никому нельзя доверять, никому! Даже себе...
Продолжает намыливать.
— А ведь только пукнуть хотел...
Отправлено 03 October 2013 - 21:58
Заблокирован DrWeb'ом как неблагонадёжный. На всякий случай, ходить не стал. А то вдруг )
Отправлено 03 October 2013 - 23:59
Лицензионный Касперыч пропустил. На первый взгляд, вроде, сайт любопытный. Начинаешь шарить - понимаешь: обычная эротоманская лажа! ((Заблокирован DrWeb'ом как неблагонадёжный. На всякий случай, ходить не стал. А то вдруг )
Отправлено 04 October 2013 - 00:15
Да собственно и шарить особо не приходится, по заголовкам уже видно:Лицензионный Касперыч пропустил. На первый взгляд, вроде, сайт любопытный. Начинаешь шарить - понимаешь: обычная эротоманская лажа! ((
Такие сочетания слов, как голая нудистка, или нудизм без коплексов, по сути - тавтология(сточки зрения нормального нудиста), то есть присущи текстильным эротоманам.Подводное видео голой нудистки
Фото девушек — нудисток под водой
Природный натуральный нудизм
Простой нудистский отдых
Экстравагантный нудизм
Семейный нудизм без комплексов.
Солнечный нудизм на пляже
Отправлено 04 October 2013 - 06:47
Отправлено 04 October 2013 - 06:56
Я и не бродил и то предполагаю,что там девицы шмоньки показывают.что интересного?А я честно побродил по сайту - есть интересные фото, но в основном - фигня.
Отправлено 04 October 2013 - 07:26
Некоторые действительно красивые фоточки)Я и не бродил и то предполагаю,что там девицы шмоньки показывают.что интересного?
- Moreman это нравится
Отправлено 01 December 2013 - 10:36
Не знал куда написать, пишу здесь: http://style.rbc.ru/...13/11/21/17189/
Как это обозвать даже не знаю, домашнее одетоманство, чтоли... Бред какой-то.
Отправлено 04 December 2013 - 09:26
Это далеко не бред. Вообще, считается, что одевание брюк, рубашки и халата одновременно, пошло из Англии. У них проблема в том, что мало того что холодно и промозгло, так ещё и не было центрального отопления. Камины в комнатах топили только на ночь. Так что днём в комнатах было весьма и весьма прохладно. А уже оттуда это было перенесено как некий стандарт одежды, без оглядки на обстоятельства появления такого "наряда".
Отправлено 04 December 2013 - 10:25
Отправлено 07 December 2013 - 12:22
Ещё раз прочитал название статьи: "[color=rgb(59,59,59);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:18px;font-weight:bold;]Вопрос, как одеться дома, чтобы не было мучительно больно перед самим собой, модой и здравым смыслом одновременно, давно терзает человечество"[/color]
Первое подчёркивание и второе - взрыв мозга))))