Подобная тема обсуждалась в Бритиш Натуризме пару лет назад. Она называлась "Является ли пляжный натуризм натуризмом" (Is Beach Naturist True Naturist). После недолгого обсуждения почти единогласно пришли к выводу, что не является, поскольку это своего рода экстремальное развлечение для текстильщика. Реальный натуризм начинается с осознанного понимания всех доводов ), готовности раздеться где можно, с отрицания всех моральных запретов, связанных с обнажением, а также готовности воспитывать своих детей в соответствующем духе.Поддерживаю на все сто
Домашний натуризм
Отправлено 23 July 2013 - 09:10
Отправлено 23 July 2013 - 13:07
Да??? Ну, да, но, вот, лето-кончилось, дома стало холодно и сыро... А форточку держать - лучше постоянно открытой, потому что закрытая форточка - это ненатуризм... А то, чего удумали, - отгородились от матери-природы тройными стеклопакетами с герметичными уплотнителями... И после этого - ещё домашними натуристами хотят называться...Надо переименовать тему в: "Домашнее одетоманство", так как ношение одежды дома, в котором тепло и сухо, во время бодрствования, гигиенических процедур и сна - не есть норма, ИМХО.
Отправлено 23 July 2013 - 13:47
И сегодня спали голыми и с открытыми форточками. И называемся оными. А вы, позвольте поинтересоваться, таки отгородились-закрылись? )Да??? Ну, да, но, вот, лето-кончилось, дома стало холодно и сыро... А форточку держать - лучше постоянно открытой, потому что закрытая форточка - это ненатуризм... А то, чего удумали, - отгородились от матери-природы тройными стеклопакетами с герметичными уплотнителями... И после этого - ещё домашними натуристами хотят называться...
Отправлено 23 July 2013 - 16:02
Аналогично . И всегда так спим ))И сегодня спали голыми и с открытыми форточками. И называемся оными.
Отправлено 23 July 2013 - 16:10
И сегодня спали голыми и с открытыми форточками. И называемся оными.
Да ладно с открытыми форточками, а вот когда забываешь закрыть двери, и заходят соседи
Отправлено 23 July 2013 - 18:36
Молодцы! Закаленные. Мне вчера-сегодня холодно было - одеяло rullezz!И сегодня спали голыми и с открытыми форточками. И называемся оными. А вы, позвольте поинтересоваться, таки отгородились-закрылись? )
Отправлено 23 July 2013 - 18:44
А у меня забывается муж и выходит к соседям... )))))))))))))))Да ладно с открытыми форточками, а вот когда забываешь закрыть двери, и заходят соседи
Отправлено 23 July 2013 - 18:45
И что соседи? :crazy2:А у меня забывается муж и выходит к соседям... )))))))))))))))
Отправлено 23 July 2013 - 18:50
У меня соседка первый раз пулей вылетела, я не думал что она так быстро бегает!Соседка тоже?
Отправлено 23 July 2013 - 18:55
)) Мой все норовит до третьего этажа спуститься, меня значит встречает.... я уж дергаться начала на эту тему, бабули-то в доме стааренькие...У меня соседка первый раз пулей вылетела, я не думал что она так быстро бегает!
Отправлено 23 July 2013 - 18:55
Надо было к ней с другой стороны зайти! Атаковать,т.с. с тылу!У меня соседка первый раз пулей вылетела, я не думал что она так быстро бегает!
Отправлено 23 July 2013 - 18:57
А я мусор выношу, и жена тоже!)) Мой все норовит до третьего этажа спуститься, меня значит встречает.... я уж дергаться начала на эту тему, бабули-то в доме стааренькие...
Отправлено 23 July 2013 - 19:36
Так они и ходили по белому свету голыми, держа в руках по мусорному ведру, и было им счастье...А я мусор выношу, и жена тоже!
Отправлено 23 July 2013 - 20:31
Примерно так!Так они и ходили по белому свету голыми, держа в руках по мусорному ведру, и было им счастье...