Мне кажется, что да. Несмотря на наше с ним различие во взглядах на религию.Думаешь Васёк 2 нудист ? C чего бы ?
Домашний натуризм
Отправлено 11 March 2013 - 23:54
Отправлено 12 March 2013 - 00:12
Отправлено 12 March 2013 - 00:16
Да оттож !Вспоминаю себя этак лет ...цать назад! Блин, какой-то смысл искал в обнажении ))) Философствовал!!! )))) Натуристом себя считал, впрочем и считаю по сей день, но... Но с годами как-то ближе обычное нудисткое - по фиг все эти теории!!! )))) Мне просто УДОБНО и КАЙФОВО без одежды!!! И ВСЁ!!! ))))
Отправлено 12 March 2013 - 11:36
Поиск молодец. Несет просветительскую миссию в темные народные массы. А уж дальше каждый сам разберется, как ему "заниматься натуризмом".Так вот оно, как и предполагал - весной. Вполне ожидаемое обострение.
Поиск, не обижайся, оне не со зла, просто у некоторых
Отправлено 12 March 2013 - 11:53
Однозначно. Он пытается разобраться в себе, как то донести свою позицию (ничего не навязывая) другим. Кто-то понимает, кто-то нет и это нормально. Мы все с тараканами в голове, но большинство это либо не видит, либо не рассказывает, а Поиск, как мне кажется, открыто обсуждает все свои сомнения.Поиск молодец.
Отправлено 13 March 2013 - 04:34
Отправлено 13 March 2013 - 11:49
Давайте попробуем. Не обращайте внимание на скулеж и непонимание некоторых. Я думаю, адекватных людей тут достаточно - они подтянутся.Спасибо большое за понимание и даже поддержку! увы, на этом форуме я давно уже не решаюсь обсуждать какие-либо аспекты и проблемы в нудизме открыто
Отправлено 20 March 2013 - 18:03
Я тоже так думаю.Давайте попробуем. Не обращайте внимание на скулеж и непонимание некоторых. Я думаю, адекватных людей тут достаточно - они подтянутся.
Отправлено 22 March 2013 - 21:29
-------------
Вот уж не помню - сколько сплю голышом, лет с 12-14. Без всяких "идей". Голышом дома частенько вплоть до почти постоянно. Утречком все утренние процедуры не одеваясь: завтракаю, умываюсь, собираюсь на работу. Вернувшись домой снимаю ВСЮ одежду (до носков). А вот тут начинается (здравая на мой взгляд) "идея"... С одеждой вместе я как бы "снимаю" весь негатив, накопившийся за день. А его, негатива бывает немало...Действительно - захотел дома быть голым - ходи! Я дома редко хожу голым (в основном после душа), а сплю практически всегда без одежды. И ко всему этому действу никакой идеи не прикладываю. Это для меня просто удобно и приятно.
Если время года зима, то обычно натягиваю вытянутую застиранную футболку и спортивные штанцы, если время года лето, то частенько остаюсь голышом. Если домашние дела не требуют "бысть одету". Собственно, вот такой вот "домашний натуризм" - "удобный и приятный", к определению teigr можно еще добавить "психологически комфортный" и способствующий отдыху.
Потому как обнаженность - лучшее состояние для отдыха, полноценного и качественного. Вот такая "идея", а больше никаких и не требуется.
Отправлено 24 March 2013 - 00:17
Отправлено 24 March 2013 - 10:18
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Счастливчики ! Как хорошо когда и у мужа и у жены одинаковое отношение к такому отдыху без белья вообще. Молодцы.не надо быть натуристом, или исповедовать идеи, чтобы ходить дома голышом. просто в своем уютном гнезде мне хочется отдыхать от одежды и быть естественным. я хожу дома с вечера и до утра. прихожу с работы- раздеваюсь. если холодно-одеваю штаны и футюолку, если тепло- только футболку, если летом- без всего. почсле ванной - только голым или зимой одеваю халат. сплю тоолько голым всегда и везде с 13 лет. утром одеваю одежду только когда начинаю одеваться на работу после завтрака. в выходные и в отпуске тоже стараюсь дома быть голым. моя жена понимает мои взгляды и мое поведение на себя одевает минимум одежды - зимой халатик летом- футболку. ну так уж устроены женщины, что им трудно заголяться даже дома. только спит со мной голая и утром ходит как и я. зачем дома одевать трусы, носки, рубашки- они мешают телу дышать и надоедают за целый день.
Отправлено 25 March 2013 - 00:02
Женщинам трудно заголяться даже дома поскольку у них отсутствует или слабо развита kremasthai - мышца, поднимающая яичко. У незначительной части женщин имеется слабо развитая kremasthai. Эти женщины иногда способны заголяться по ночам, но делают это неохотно.ну так уж устроены женщины, что им трудно заголяться даже дома, только спит со мной голая.
Отправлено 25 March 2013 - 04:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 March 2013 - 23:22
а разве может быть по-другому? влюбленные всегда смотрят в одном направлении. Главное-уступать в чем-то жене. например: одевать шорты и футболку, когда приходит её подружка поболтать, а не встречать её в трусах с голой заросшей грудью-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Счастливчики ! Как хорошо когда и у мужа и у жены одинаковое отношение к такому отдыху без белья вообще. Молодцы.
Отправлено 25 March 2013 - 23:43
Трусы с "голой заросшей" грудью моветон, к ним больше "заголенная" грудь подходит или хотя бы трусы на бобровом меху должны быть :chldr2:а не встречать её в трусах с голой заросшей грудью
Отправлено 18 June 2013 - 12:26
Отправлено 18 June 2013 - 13:16
Отправлено 18 June 2013 - 13:28
А в чём непрактичность?ИМХО домашний больше нудизм, нежели натуризм но Это дело вкуса... Сам не считаю это особо практичным, но после душа перед сном не испытываю дискомфорта побродить по дому голым. Также голый практикую сон. Конечно при определенных температурных условиях.