Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Домашний натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#981 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:59

Знаете, я тут создавал тему про это, да и не только я, таких тем тут много. И почитав послушав понял одно) Что основная идея натуризма это не зацикливаться на каких либо идеях)

Это вообще основная идея, не только натуризма.

#982 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:07

Знаете, я тут создавал тему про это, да и не только я, таких тем тут много. И почитав послушав понял одно) Что основная идея натуризма это не зацикливаться на каких либо идеях)

:ok:

#983 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:31

На 1000% поддерживаю!

#984 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:07

Аватар был у IGORа такой - ноги в вязаных носках - зелёные .

теперь рыжий усатый та-ра-кан! :63ea94cd3a08a74c723b7452561699a

#985 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:10

теперь рыжий усатый та-ра-кан! :63ea94cd3a08a74c723b7452561699a

С3,14здили носки, как броневик у Лукича. :lambada:

#986 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:33

расстроилась прям.... :icon_cry:

#987 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 22:55

расстроилась прям.... :icon_cry:

---------------------------------------------------------------------------------------------------- Не надо так сильно, всё в жизни наладится и всё будет хорошо !

#988 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:15

буду своими тогда довольствоваться...

#989 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:45

...основная идея натуризма это не зацикливаться на каких либо идеях)

:app: :app: :app:

#990 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 08:25

Действительно - захотел дома быть голым - ходи! Я дома редко хожу голым (в основном после душа), а сплю практически всегда без одежды. И ко всему этому действу никакой идеи не прикладываю. Это для меня просто удобно и приятно.

#991 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:54

Действительно - захотел дома быть голым - ходи! Я дома редко хожу голым (в основном после душа), а сплю практически всегда без одежды. И ко всему этому действу никакой идеи не прикладываю. Это для меня просто удобно и приятно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------ :ok: Ответ в самую точку, на позитиве и это правильно. Только одобрять, одобрять и одобрять и ещё приветствовать !!!

#992 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:12

Когда я жил в городе Ленинске, я и понятия не имел ни о каком нудизьме-натуризьме, однако по дому часто ходил голяком просто потому что столбик термометра держался на +43, и мокрые от пота трусы неприятно липли к телу. Но в Москве такое - да и то, в отдельные дни, было только в июле 2010 года.

#993 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:47

Когда я жил в городе Ленинске, я и понятия не имел ни о каком нудизьме-натуризьме, однако по дому часто ходил голяком просто потому что столбик термометра держался на +43, и мокрые от пота трусы неприятно липли к телу. Но в Москве такое - да и то, в отдельные дни, было только в июле 2010 года.

Угу, в наших 55-градусных широтах (а то и севернее!) слышать рассуждения краснодарцев о том, "как жарко в жару ходить в трусах", мягко говоря, странны. Это невозможно понять. Это можно только почувствовать, оказавшись в летнем южном пекле :)

#994 yuras_26

yuras_26
  • Туристы
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 18:23

Дома нахожусь не иначе как раздетый...удобнее и комфортнее так... жена сначала ворчала, а потом привыкла...и теперь тоже иногда без ничего ходит...Но, если в доме есть кто-то кроме жены,тогда - одеваюсь... инога даже как-то непривычнодома и быть одетым...

#995 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:46

Аватар был у IGORа такой - ноги в вязаных носках - зелёные .

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А на самом деле цвет-то приятьненький, как раз сейчас наступает весна, лето - самое оно !!!

#996 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:09

это LOL! :chldr2:
Народ, во-первых, честно было бы показать саму ссылку и полный текст на то, что цитировал обрывочно форумчанин с батхертом, который он имеет на меня уже давнеча и причем непримиримо, и, наконец, он получил возможность выплеснуть свою обиду, с чем я его и поздравляю и, уверен, что это не последний раз с его обидчивой непримиримой стороны.
Во-вторых, стоило бы еще уточнить касательно того зачем вообще были ритуалы проведены и на что это было копирование, а точнее некое подражание со взаимного согласия двух участников (М и Ж)
В-третьих, стоило быть внимательным при прочтении, а не кидаться обвинениями и вердиктами касательно того, что там де свинг и хренотень и натуризм: нигде в статьях не сказано, что это натуризм (это нудизм) и что для развития натуризма, а также ясно написано, что без секса, и ни о каком свинге тогда и речи быть не может! Также поясняется, что речь идет о встречах с малым кол-вом участников (буквально 2-х или трех человек, но никак не больше из-за ограничений с помещением) и какие-либо ритуалы вообще не обязательны и только со взаимного согласия, но Вам всего этого не показали, не уточняли, а судили сугубо по избранному обрывку и не в малой степени исходя из личного-субьективного отношения ко мне (особенно одного непримиримого юзера, чей ник мне тоже нет смысла объявлять, ибо он сам себя проявил в своем отношении, приписав всё это в обрывке показанном к теме натуризма именно).

Итак, для полного знакомства: сама ссылка http://vk.com/nudecompanionship
далее ясно объясняется всё в трех темах http://vk.com/topic-48049024_27455966
http://vk.com/topic-48049024_27461412

и замечу, что подобные встречи НУДИСТОВ проходят давнеча за рубежом и не только: http://vk.com/topic-48049024_27461232 (но с какими-либо ритуалами они, пожалуй, только у индейцев и масонов)

Теперь посчет "ритуала": на самом деле, обговаривая ту встречу взаимно с девушкой, мы захотели что-нибудь этакого масонского+шаманского+аурического+снимающего возможный явный интерес к ню друг друга (были переживания по этому поводу), а потому в итоге решили выразить это тем образом, каким расписано в теме про проведение встречи. Это было необязательно, но мы тогда так захотели, и даже сфоткались на память в масках на всё лицо и в своеобразных жестах рук на некое подражание фильму "С широко закрытыми глазами" и всякие жесты масонов или действия шаманов/жрецов.

Также хочу заметить, что я не верю в натуризм (кстати, не в малом благодаря откровенным разоблачающим постам Андррога, например http://www.naturismf...949#entry307684 , а также изучению поведения всяких аборигенов и индейцев ("натуристов" от рождения что ни на есть), неговоря уже о поведении и выражениях самих нудистов..... Также сделал интересные выводы из "Дневника путешествия Христофора Колумба" и документов к ним прилагающихся http://lib.rus.ec/b/408970 касательно наблюдений за поведением нагих и полунагих индейцев), но считаю всех нудистами с разным проявлением в поведении и воззрении на него. И потому я стремился разными путями собрать группы нудистов и вообще его развивать в разных проявлениях, которые есть на Западе (а не в отсталом СНГ с его троллингом и обидами на все малознакомое или просто чуждое). Сам же я нудист со своей философией видения пользы от нудизма, и в так называемый "натуризм" (с его отмазками и мифами о доброжелательности и прочим слиянием с природой и взорами в глаза) не верю и себя таковым не считаю более, уже как более двух-трех месяцев.... И, если кто еще не заметил, то я часто использую имено слово "нудизм", а "натуризм" редко и больше из-за сложившихся стандартов и его восприятия самими нудистами.
К свингу отношусь негативно (говорю не о свингерах, которых я сперва тоже чурался; но говорю о самом свинге), о чем я писал и говорил много раз (например, http://www.naturismf...&...st&p=312252 ), пора бы это уяснить некоторым, дабы успокоиться в их желании всячески увидеть во мне свинг.... (впрочем, каждый видит в меру своей испорчености....). Да и группа та ясно обозначена в названии и текстах "без секса"....

Посчет де девиаций и отклонений и маразма и прочим, что отметили в мой адрес: я таким образом познакомился приятно с новой девушкой, понудил с нею и даже сфоткался на память и это было вовсе не на виду у всех или кого-либо сторонних, чтобы говорить об эксгиби.... Иначе, примеры из линков про подобные встречи у других нудистов-это тоже всё эксгиби......
Ах, ну да, Вы же все правильные натуристы, как же я забыл =))) Ну, в таком случае, у меня нудистские девиации, окей =)) LOL

Приток, весной-летом вряд ли что будет Вами ожидаемое касательно меня, ибо я потому и на форуме бываю редко, т.к. занят активно исследовательской работой (по истории) и некоторым познанием (по религии) и встречами (по религии и светские), что мне надолго будет не до нудизма и его развития (я сейчас никаких приглашений и работ не веду, но опросил свыше 800 чел в ВКонтакте, получив активные диалоги от 126 юзеров, увидев тем самым разные пожелания и отношения к нудизму в Ульске, о чем напишу чуть подробнее позже в теме про Ульск), но в мае+летом мы запланировали пару сборов и выездов. Кстати, про то мое знакомство в Дамой Вы тогда выразились http://www.naturismf...&...st&p=319922 , но Вы не знали деталей. Но я таким образом приобрел еще одно знакомство, общение, и, возможно, чела в группу (просто Дама переживает за возможное палево перед ее начальством или некоторыми знакомыми).

Понравилась мысль Алистана, но до такого отношения далеко-далеко не только мне (лично я вынужден быть с идеями и их развивать, учитывая то, с кем имею дело в религиозном окружении (говорю о всех религ.пуританах всех церквей вообще), да и в самой пропаганде, когда получаю аля-"нудизм-это психическое отклонение и наносит вред детям"; в итоге приходится быть подкованным в каких доводах и аргументах), но и многим прочим....

П.С. верующих людей приглашаю в http://vk.com/christian_naturism (правда, группой я активно не занимаюсь уже давно (пишу только ответы в обсуждениях), хотя сам почитываю интересные линки про нудизм верующих христиан Запада; например, недавно нашел интересную работу Exhaustive Biblical Defense of Nudism, которую можно скачать http://echoxofxinfin...y.com/mystories )

#997 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:23

Приток, весной-летом вряд ли что будет Вами ожидаемое касательно меня, ибо я потому и на форуме бываю редко, т.к. занят активно исследовательской работой (по истории) и некоторым познанием (по религии) и встречами (по религии и светские), что мне надолго будет не до нудизма и его развития (я сейчас никаких приглашений и работ не веду, но опросил свыше 800 чел в ВКонтакте, получив активные диалоги от 126 юзеров, увидев тем самым разные пожелания и отношения к нудизму в Ульске, о чем напишу чуть подробнее позже в теме про Ульск), но в мае+летом мы запланировали пару сборов и выездов.

Так вот оно, как и предполагал - весной. Вполне ожидаемое обострение.
А из верующих у нас - Васёк2, можно его в группу христианских нудистов пригласить. Только здаётся мне, что вам не по пути.

#998 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:28

Так вот оно, как и предполагал - весной. Вполне ожидаемое обострение. А из верующих у нас - Васёк2, можно его в группу христианских нудистов пригласить. Только здаётся мне, что вам не по пути.

Ваську точно не по пути, у него противоположный взгляд на Христ.нудизм. Вы про какое обострение? та встреча была в декабре!.... А сейчас мне не до нудизма, но решил почитать форум (+мне тут присылают лс периодически) и дать ответ на сии выпады.... Если написать ответы-это в Ваших глазах "обострение"...., то "no comments"....

#999 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:33

Ваську точно не по пути, у него противоположный взгляд на Христ.нудизм.

Кстати, о нудизме так с ним и не поговорили. Всё больше о религии. Непорядок...

#1000 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:46

Кстати, о нудизме так с ним и не поговорили. Всё больше о религии. Непорядок...

Думаешь Васёк 2 нудист ? C чего бы ?