Не по-детски, пробывал только раз, но круче с той поры ни чего не откушивал. поллитра, восемь вьюношей срубила наповал.Интересно - хорошо ли вставит, если вотку загазировать?
Домашний натуризм
Отправлено 05 February 2013 - 21:48
Отправлено 05 February 2013 - 23:04
Очень интересна твоя догадка . Можно в личку ?Я догадался, кто из наших форумчан так описывает свои встречи, но озвучивать не буду
Отправлено 05 February 2013 - 23:10
Сеееееееееееееееееееееееееееееееерж!
Воффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффчик!
Ёжииииииииииииииииик! ))))))))
Чё, Вы раскричались, люди уже спят, завтра на работу.Тогда уж ЗАБЫЛИ : ЛОШАААААААДКААААААА
Отправлено 05 February 2013 - 23:12
Уже 23.12. Уже могут полицию вызвать, оно Вам надо?до 23х имеем право
Отправлено 05 February 2013 - 23:19
Ну Я за Вас заранее волнуюсь , вдруг продолжите, а уже поздно, да и людей разбудете.ВЫ не эстонец часом??? кричали с час назад
Отправлено 05 February 2013 - 23:25
Отключили громкоговоритель на своём лэптопе( ПК , гаджете ) ?ВЫ не эстонец часом??? кричали с час назад
Отправлено 05 February 2013 - 23:36
Говорят: «Меньше знаешь - крепче спишь» ... Ерунда! Пока не узнаешь - вообще хрен уснёшь! ))))))))Очень интересна твоя догадка . Можно в личку ?
Отправлено 06 February 2013 - 00:21
У нас пока 22:20Уже 23.12. Уже могут полицию вызвать, оно Вам надо?
Отправлено 06 February 2013 - 01:18
Во как!!! Один какую-то фигню написал, зато СКОЛЬКО обсуждений пошло!!! )))))))))))))))))))))))Этот отрывок описания встречи я взял в открытом доступе. Не называя имен, Ников и другой информации.(Пусть не обижается) Просто автор поделился своим видением ритуалов домашнего натуризма. Но мне лично напоминает начальный этап формирования секты. Интересно услышать мнение форумчан.
КАК ПРОХОДИТ ВСТРЕЧА
Она может проходить ...
Общение может проходить с какими интеллектуальными занятиями, рисованием, психологическими тестами....
В итоге приятно познакомиться, пообщаться и отдохнуть нагишом одновременно.
Действительно, хренатень полная!!! Какой-то клуб эксгиби!!!
Не понимаю я этого, хоть убейте!!! ))))
Натуризм есть натуризм - разделся и хоть купайся, хоть загорай, хоть по горам блуди..., но не заморачивайся на всякой ерунде!
Еще есть свинг - ну там можно перед раздеванием и в бутылочку поиграть, но там точно затем друг друг разглядывать не будут!!! )))))))) И тесты решать не будут!!! ))) И что любопытно, тоже ведь заморачиваться не будут!!! )))))))))
А тут - клиника чистой воды!!! ))))
Отправлено 06 February 2013 - 01:31
А что прикажете обсуждать? Опять носки на аватарке у Игоря?Во как!!! Один какую-то фигню написал, зато СКОЛЬКО обсуждений пошло!!! )))))))))))))))))))))))
Отправлено 06 February 2013 - 02:45
Приказать ! Только разговаривать о свободе тела и его воспричтии. Вот так , примерно. Угомонитесь, люди. Скоро - летоА что прикажете обсуждать? Опять носки на аватарке у Игоря?
Отправлено 06 February 2013 - 11:56
Отправлено 06 February 2013 - 14:09
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А носки здесь с какого бока ?, так, для стёба или это своеобразный юмор-общение ? !!!!!с носками не расстаюсь , НОСКИ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ! )))))))))))
Отправлено 06 February 2013 - 14:19
Аватар был у IGORа такой - ноги в вязаных носках - зелёные .---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А носки здесь с какого бока ?, так, для стёба или это своеобразный юмор-общение ? !!!!!
Отправлено 06 February 2013 - 14:54
Знаете, я тут создавал тему про это, да и не только я, таких тем тут много. И почитав послушав понял одно) Что основная идея натуризма это не зацикливаться на каких либо идеях)"Идея натуризма"?