Ниасилил. Многа букав. "живота и пупка, паха и лобка" - это в чё такое? Это в куда?
Домашний натуризм
Отправлено 05 February 2013 - 16:54
Отправлено 05 February 2013 - 18:21
Ну тогда точно не Яна.с носками не расстаюсь , НОСКИ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ! )))))))))))
Отправлено 05 February 2013 - 18:23
это случайно не с травкой понравились?с носками не расстаюсь , НОСКИ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ! )))))))))))
Отправлено 05 February 2013 - 18:35
Поплавская??Ну тогда точно не Яна.
Отправлено 05 February 2013 - 18:38
Отправлено 05 February 2013 - 18:48
В том случае этим нельзя ограничиться, там все уже давно помешано)))))) Причем с помощью миксера чтоб наверняка))))))но впредь запретило мешать водку с пивом всем работникам бухгалтерии.
Отправлено 05 February 2013 - 19:35
Отправлено 05 February 2013 - 19:50
А с лупой лобок не разглядывают? А повернувшись спиной - руками ягодицы раздвигать там - не принято? (есть такой ритуал на медкомиссии в военкомате, наверное, - на предмет геморроя)Ниасилил. Многа букав. "живота и пупка, паха и лобка" - это в чё такое? Это в куда?
Отправлено 05 February 2013 - 20:00
Ну и интуиция у тебя andrrog!!!!! )))))А с лупой лобок не разглядывают? А повернувшись спиной - руками ягодицы раздвигать там - не принято? (есть такой ритуал на медкомиссии в военкомате, наверное, - на предмет геморроя)
Отправлено 05 February 2013 - 20:17
Я догадался, кто из наших форумчан так описывает свои встречи, но озвучивать не буду - ибо он опять обвинит меня в троллинге и порче его репутации. Как я не раз ему уже говорил - это у него не натуризм, а какое-то другое заболевание, и лечить его только медикаментозно навряд ли получится. Но он не слушает и продолжает эксперименты над своей психикой и психикой окружающих. Ну бог ему в помощь (хотя у него свой бог). Посмотрим, чем это закончится. Весной и в начале лета должно начаться самое интересное (обычно обострения подобных девиаций именно весной). Будем ждать.Этот отрывок описания встречи я взял в открытом доступе. Не называя имен, Ников и другой информации.(Пусть не обижается) Просто автор поделился своим видением ритуалов домашнего натуризма. ... Интересно услышать мнение форумчан.
Свидетели НатуризмаНо мне лично напоминает начальный этап формирования секты.
Отправлено 05 February 2013 - 20:34
Отправлено 05 February 2013 - 21:07
Кстати, я вот чё не вкурил вот что. Если там собирается тусовка, ну, положим, человек 15, то это - что ж выходит? Этот ритуал должен провести каждый с каждым из участников? То есть, для 15 человек это выходит 105 раз... одного только смотрельного времени это займёт около часа, а если учесть всякие там накладки, - то и полтора. А там, глядишь, - уже и домой собираться пора... Или можно как-то распараллелиться? Или только девочки с мальчиками, а мальчики с девочками? Или - как?КАК ПРОХОДИТ ВСТРЕЧА
Ещё как заморачиваются! Я в такие поигрульки играл когда мне, как раз, лет шесть было. Ну, типа, "Ага, так не честно, ты у меня подсмотрела три раза, а я у тебя - только два!... А ну, давай показывай ещё раз, - тогда квиты будем!".Вот чем я обожаю детей, они не заморачиваются всякой херней!
Отправлено 05 February 2013 - 21:20
Как бухгалтерию-то подставил!!Тоже был случай в нашем колхозе. Бухгалтер Мазур напился пьян, словил белочку, побил жену и весь вечер показывал в окно свои причиндалы, пока не уснул прямо на подоконнике.
Его хотели лишить за аморальное поведение квартальной премии, но бухгалтер Мазур вычитал в интернете, что сие вовсе не аморалка, а домашний натуризм, т.е. разновидность семейного досуга. И предъявил распечатки правлению вместе с больничным листом. Правление инициативу Мазура несмотря на предоставленные документы не одобрило, премии не лишило, но впредь запретило мешать водку с пивом всем работникам бухгалтерии.
Лучше сатуратор или сифон. Сифон вообще - ВЕЩЬ !!!!В том случае этим нельзя ограничиться, там все уже давно помешано)))))) Причем с помощью миксера чтоб наверняка))))))
Отправлено 05 February 2013 - 21:21
Интересно - хорошо ли вставит, если вотку загазировать?Лучше сатуратор или сифон. Сифон вообще - ВЕЩЬ !!!!
Отправлено 05 February 2013 - 21:33
Сеееееееееееееееееееееееееееееееерж!Янаааааааааааа!
Воффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффчик!