Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Домашний натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#941 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:54

А потом я заглянул ему внутрь :oohmy:

Ниасилил. Многа букав. "живота и пупка, паха и лобка" - это в чё такое? Это в куда?

#942 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 17:28

с носками не расстаюсь , НОСКИ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ! )))))))))))

#943 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:21

Ну тогда точно не Яна.

#944 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:23

это случайно не с травкой понравились?

#945 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:35

НЕ, я очарована носками ИГОРЯ )))) шерстяные самовязки, как я люблю))))

Ну тогда точно не Яна.

Поплавская??

#946 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:36

Поплавская??

А она тоже натуристка?

#947 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:38

Тоже был случай в нашем колхозе. Бухгалтер Мазур напился пьян, словил белочку, побил жену и весь вечер показывал в окно свои причиндалы, пока не уснул прямо на подоконнике.Его хотели лишить за аморальное поведение квартальной премии, но бухгалтер Мазур вычитал в интернете, что сие вовсе не аморалка, а домашний натуризм, т.е. разновидность семейного досуга. И предъявил распечатки правлению вместе с больничным листом. Правление инициативу Мазура несмотря на предоставленные документы не одобрило, премии не лишило, но впредь запретило мешать водку с пивом всем работникам бухгалтерии.

#948 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:48

но впредь запретило мешать водку с пивом всем работникам бухгалтерии.

В том случае этим нельзя ограничиться, там все уже давно помешано)))))) Причем с помощью миксера чтоб наверняка))))))

#949 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:35

Натуризмом там и не пахнет. Ну собрались в квартире нудисты, под это вроде как то подпадает.

#950 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:50

Ниасилил. Многа букав. "живота и пупка, паха и лобка" - это в чё такое? Это в куда?

А с лупой лобок не разглядывают? А повернувшись спиной - руками ягодицы раздвигать там - не принято? (есть такой ритуал на медкомиссии в военкомате, наверное, - на предмет геморроя)

#951 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:00

А с лупой лобок не разглядывают? А повернувшись спиной - руками ягодицы раздвигать там - не принято? (есть такой ритуал на медкомиссии в военкомате, наверное, - на предмет геморроя)

Ну и интуиция у тебя andrrog!!!!! )))))

#952 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:17

Этот отрывок описания встречи я взял в открытом доступе. Не называя имен, Ников и другой информации.(Пусть не обижается) Просто автор поделился своим видением ритуалов домашнего натуризма. ... Интересно услышать мнение форумчан.

Я догадался, кто из наших форумчан так описывает свои встречи, но озвучивать не буду - ибо он опять обвинит меня в троллинге и порче его репутации. Как я не раз ему уже говорил - это у него не натуризм, а какое-то другое заболевание, и лечить его только медикаментозно навряд ли получится. Но он не слушает и продолжает эксперименты над своей психикой и психикой окружающих. Ну бог ему в помощь (хотя у него свой бог). Посмотрим, чем это закончится. Весной и в начале лета должно начаться самое интересное (обычно обострения подобных девиаций именно весной). Будем ждать.

Но мне лично напоминает начальный этап формирования секты.

Свидетели Натуризма :)

#953 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:34

Люди, ну чего вы копаетесь? Туризм, хуизм, нанизм или психизм? Какая нахрен разница? Пейте, пляшите, сливайтесь в экстазе с природой ) Вот чем я обожаю детей, они не заморачиваются всякой херней! Даже с ребенком аутистом общаться в 1000 раз приятнее и интереснее чем с некоторыми мужиками занудными, чесслово!

#954 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 20:45

Вот чем я обожаю детей

Янаааааааааааа!

#955 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:07

КАК ПРОХОДИТ ВСТРЕЧА

Кстати, я вот чё не вкурил вот что. Если там собирается тусовка, ну, положим, человек 15, то это - что ж выходит? Этот ритуал должен провести каждый с каждым из участников? То есть, для 15 человек это выходит 105 раз... одного только смотрельного времени это займёт около часа, а если учесть всякие там накладки, - то и полтора. А там, глядишь, - уже и домой собираться пора... Или можно как-то распараллелиться? Или только девочки с мальчиками, а мальчики с девочками? Или - как?

Вот чем я обожаю детей, они не заморачиваются всякой херней!

Ещё как заморачиваются! Я в такие поигрульки играл когда мне, как раз, лет шесть было. Ну, типа, "Ага, так не честно, ты у меня подсмотрела три раза, а я у тебя - только два!... А ну, давай показывай ещё раз, - тогда квиты будем!".

#956 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:15

БУ-РА-ТИ-НО! ))))))))))))

#957 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:20

Тоже был случай в нашем колхозе. Бухгалтер Мазур напился пьян, словил белочку, побил жену и весь вечер показывал в окно свои причиндалы, пока не уснул прямо на подоконнике.
Его хотели лишить за аморальное поведение квартальной премии, но бухгалтер Мазур вычитал в интернете, что сие вовсе не аморалка, а домашний натуризм, т.е. разновидность семейного досуга. И предъявил распечатки правлению вместе с больничным листом. Правление инициативу Мазура несмотря на предоставленные документы не одобрило, премии не лишило, но впредь запретило мешать водку с пивом всем работникам бухгалтерии.

Как бухгалтерию-то подставил!!

В том случае этим нельзя ограничиться, там все уже давно помешано)))))) Причем с помощью миксера чтоб наверняка))))))

Лучше сатуратор или сифон. Сифон вообще - ВЕЩЬ !!!!

#958 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:21

Лучше сатуратор или сифон. Сифон вообще - ВЕЩЬ !!!!

Интересно - хорошо ли вставит, если вотку загазировать?

#959 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:33

Янаааааааааааа!

Сеееееееееееееееееееееееееееееееерж!

Воффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффчик!

#960 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:48

Янаааааааааааа!

Ёжииииииииииииииииик! ))))))))