Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Домашний натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#921 YeS

YeS
  • Натуристы
  • 697 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 15:42

ролевые игры - часть веселья... интересно это чья фантазия??? ИМХО чисто мужская. хотя, свежий помытый огурец...мммм :cenzore:

#922 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 19:42

А какие ее доводы?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очень категорически против, а довод - "вы голожопые все ненормальные, закомплексованные, у вас с мозгами не всё в порядке....." - это из "мягких" высказыва- ний.

#923 albars

albars
  • Натуристы
  • 1224 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:41

да без одежды просто околеть можно

У монголов есть типа пословица, вроде как "народная мудрость" - "Раздевайся, а то простудишься" ()

#924 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:06

------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очень категорически против, а довод - "вы голожопые все ненормальные, закомплексованные, у вас с мозгами не всё в порядке....." - это из "мягких" высказыва- ний.

Может ей вебсайты федераций показать? http://www.inf-fni.org и далее по странам http://www.inf-fni.org/federations.php Обычно, когда люди видят, что это всерьез, и не только под горой у речки, они начинают относиться по другому.

#925 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 12:27

Может ей вебсайты федераций показать? http://www.inf-fni.org и далее по странам http://www.inf-fni.org/federations.php Обычно, когда люди видят, что это всерьез, и не только под горой у речки, они начинают относиться по другому.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы знаете, с удовольствием показал-бы - но это не проходит, когда человеку это не интересно вообще. Когда на форуме нахожусь - при виде странички Натуризм Форумы, ворчит, "опять на свой форум голо........ пошёл", хотя - народ в отчётах красивые места с отдыха на фото выкладывают - ей показываю, интересуется и есть тема для дискуссии, но это, красивые места и виды природы - только не отдыхающих нудистов. Пользуясь случаем, хочу поздравить с Новым наступающим годом, пожелать всем, всем счастья, здоровья и новых впечатлениях на отдыхе, на природе, на море !

#926 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 15:58

кстати да) я тоже если посуду мою - одеваюсь)

А, что фартука, недостаточно ?

#927 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 16:25

народ в отчётах красивые места с отдыха на фото выкладывают - ей показываю, интересуется и есть тема для дискуссии, но это, красивые места и виды природы - только не отдыхающих нудистов.

Так как раз нормально всё. Барышням в принципе глазеть на фотографии голых пиплов без интересу. Даже если эти барышни сами без трусов загорают.

#928 Andrew165

Andrew165
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 17:14

У нас дома пока не получается..

#929 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 17:44

Так как раз нормально всё. Барышням в принципе глазеть на фотографии голых пиплов без интересу. Даже если эти барышни сами без трусов загорают.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- SERG.Может быть ты и прав - тут не поспоришь, но опять же где-то должен быть выход, надо искать, думать.....!

#930 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 20:57

Не, я когда мою посуду, хоть и редко это бывает, стараюсь это делать обнажённым. Сейчас вот пропылесосил ковёр тоже только в одних тапочках.Всех с наступающим Новым Годом!

#931 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 21:39

Мы тоже ходим сейчас как родились,в доме натопили,жарко!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!ДОБРА И ЗДРАВИЯ!

#932 lenka.rizhaya

lenka.rizhaya
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:58

А, что фартука, недостаточно ?

ну я чесно говоря фартук и имела ввиду))

#933 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 18:25

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- SERG.Может быть ты и прав - тут не поспоришь, но опять же где-то должен быть выход, надо искать, думать.....!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно узнать мнение Валькирии форума - Яны. Что она думает по этому поводу ?!

#934 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:23

Этот отрывок описания встречи я взял в открытом доступе. Не называя имен, Ников и другой информации.(Пусть не обижается) Просто автор поделился своим видением ритуалов домашнего натуризма. Но мне лично напоминает начальный этап формирования секты. Интересно услышать мнение форумчан.

КАК ПРОХОДИТ ВСТРЕЧА
Она может проходить в зависимости от того, как договорятся участники между собою!
Вот каковым был мой вариант с одной девушкой и каковыми я предлагаю другим: формат знакомства "тет-а-тет" (я и Дама приглашенная) или "я+Дама с кем одним из ее подруг или другом (если ей одной боязно)" или еще "я+семейная пара" (я делаю приглашение и семейным парам, т.к. не имею каких-либо злых мотивов, но за продвижение культуры обнаженного тела в разных мероприятиях безобидных, но полезных для здоровья и развития личности, семей). Отсутствие приставаний и какого насилия гарантируется не только моими обещаниями и желанием распространять культуру обнаженного тела (не желая ее дискредитации каким-либо сексуальным домогательством; тем более, если Дама будет не одна, но я и к одной не приставал, и вообще не намерен такого делать), но и самим местом встречи-в моем теплом кабинете общественного учреждения, где я и провел ту встречу с девушкой! Интерес к наготе друг друга удовлетворяется чисто визуально сразу, ибо после раздевания участники встречи становятся напротив друг друга и сперва один считает до пятнадцати, а другой смотрит в следующие точки тела другого поочередно: макушка головы, лоб, в глаза, в губы, в область груди и сердца, в область живота и пупка, паха и лобка, бедер и колен, стопы. Затем чел, что считал, поворачивается спиной к лицу другого и также считает до пятнадцати, а тот смотрит на него также в ....(макушка головы, затылок, спина вся, ягодицы, бедра и подколенные соединения, голени и стопы). Затем также над другим совершается сей сугубо визуальный акт, "ритуал приветствия" и знакомства с полным внешним Лицом другого. Затем совершается реверанс-приветствие со словами аля-"Здравствуйте. Я рад Вас видеть на этой встрече" друг другу. Тем самым сразу удовлетворяется интерес к ню, и далее вся посиделка проходит в общении без каких-либо приставаний, намеков и любопытства к ню собеседника/собеседницы. Но замечу, что сами участники, особенно приглашенные, могут договариваться о каких изменениях, и вообще решать будет ли у них момент "ритуала приветствия" и удовлетворения интереса к наготе друг друга, дабы сей интерес затем не отвлекал участников в общении и не давал чувства неловкости от какого брошенного взгляда. Но я с той девушкой договорился обоюдно о таком ритуале, мы его прошли в начале встречи после обнажения, и далее у нас всё внимание было сконцентрировано на общении, а не на поглядах в сторону каких частей тел друг друга. Так что можете учесть сей момент. В качестве альтернативы можно ритуал приветствия и знакомства с ню собеседников провести и так: все участники становятся друг напротив друга, и сперва приглашающий говорит,-"я ...(имя) так выгляжу своим полным внешним Лицом (и после этой фразы делает поворот на 180 градусов, чтобы показать спинную часть тела, и обратно 180, чтобы встать снова лицом к участникам, и затем продолжает фразой дальее), и рад Вас видеть на этой встрече",-а затем точно также делают приглашенные, говоря в конце "рад, что попал на эту встречу". Еще раз повторюсь, что можно и без знакомства ритуального, без явного знакомства с ню друг друга, но....интерес к ню у людей естественнен (об этом я оформлю работу с примерами из жизни и быта), и если его не удовлетворить сразу, то в процессе общения он может дать о себе знать желаниями погляда в сторону некоторых частей тела, что уже может вызвать дискомфорт. И наоборот, проверено уже, что если смело и открыто этот интерес удовлетворить в начале встречи описанными ритуалами (одним из), то далее общение проходит без подобного дискомфорта! Так что лучше сей момент учесть!

Общение может проходить с какими интеллектуальными занятиями, рисованием, психологическими тестами....
В итоге приятно познакомиться, пообщаться и отдохнуть нагишом одновременно.

#935 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:31

Честно говоря - похоже на идиотизм...

Этот отрывок описания встречи я взял в открытом доступе. Не называя имен, Ников и другой информации.(Пусть не обижается) Просто автор поделился своим видением ритуалов домашнего натуризма. Но мне лично напоминает начальный этап формирования секты. Интересно услышать мнение форумчан.

КАК ПРОХОДИТ ВСТРЕЧА
Она может проходить в зависимости от того, как договорятся участники между собою!
Вот каковым был мой вариант с одной девушкой и каковыми я предлагаю другим: формат знакомства "тет-а-тет" (я и Дама приглашенная) или "я+Дама с кем одним из ее подруг или другом (если ей одной боязно)" или еще "я+семейная пара" (я делаю приглашение и семейным парам, т.к. не имею каких-либо злых мотивов, но за продвижение культуры обнаженного тела в разных мероприятиях безобидных, но полезных для здоровья и развития личности, семей). Отсутствие приставаний и какого насилия гарантируется не только моими обещаниями и желанием распространять культуру обнаженного тела (не желая ее дискредитации каким-либо сексуальным домогательством; тем более, если Дама будет не одна, но я и к одной не приставал, и вообще не намерен такого делать), но и самим местом встречи-в моем теплом кабинете общественного учреждения, где я и провел ту встречу с девушкой! Интерес к наготе друг друга удовлетворяется чисто визуально сразу, ибо после раздевания участники встречи становятся напротив друг друга и сперва один считает до пятнадцати, а другой смотрит в следующие точки тела другого поочередно: макушка головы, лоб, в глаза, в губы, в область груди и сердца, в область живота и пупка, паха и лобка, бедер и колен, стопы. Затем чел, что считал, поворачивается спиной к лицу другого и также считает до пятнадцати, а тот смотрит на него также в ....(макушка головы, затылок, спина вся, ягодицы, бедра и подколенные соединения, голени и стопы). Затем также над другим совершается сей сугубо визуальный акт, "ритуал приветствия" и знакомства с полным внешним Лицом другого. Затем совершается реверанс-приветствие со словами аля-"Здравствуйте. Я рад Вас видеть на этой встрече" друг другу. Тем самым сразу удовлетворяется интерес к ню, и далее вся посиделка проходит в общении без каких-либо приставаний, намеков и любопытства к ню собеседника/собеседницы. Но замечу, что сами участники, особенно приглашенные, могут договариваться о каких изменениях, и вообще решать будет ли у них момент "ритуала приветствия" и удовлетворения интереса к наготе друг друга, дабы сей интерес затем не отвлекал участников в общении и не давал чувства неловкости от какого брошенного взгляда. Но я с той девушкой договорился обоюдно о таком ритуале, мы его прошли в начале встречи после обнажения, и далее у нас всё внимание было сконцентрировано на общении, а не на поглядах в сторону каких частей тел друг друга. Так что можете учесть сей момент. В качестве альтернативы можно ритуал приветствия и знакомства с ню собеседников провести и так: все участники становятся друг напротив друга, и сперва приглашающий говорит,-"я ...(имя) так выгляжу своим полным внешним Лицом (и после этой фразы делает поворот на 180 градусов, чтобы показать спинную часть тела, и обратно 180, чтобы встать снова лицом к участникам, и затем продолжает фразой дальее), и рад Вас видеть на этой встрече",-а затем точно также делают приглашенные, говоря в конце "рад, что попал на эту встречу". Еще раз повторюсь, что можно и без знакомства ритуального, без явного знакомства с ню друг друга, но....интерес к ню у людей естественнен (об этом я оформлю работу с примерами из жизни и быта), и если его не удовлетворить сразу, то в процессе общения он может дать о себе знать желаниями погляда в сторону некоторых частей тела, что уже может вызвать дискомфорт. И наоборот, проверено уже, что если смело и открыто этот интерес удовлетворить в начале встречи описанными ритуалами (одним из), то далее общение проходит без подобного дискомфорта! Так что лучше сей момент учесть!

Общение может проходить с какими интеллектуальными занятиями, рисованием, психологическими тестами....
В итоге приятно познакомиться, пообщаться и отдохнуть нагишом одновременно.

#936 svel

svel
  • Натуристы
  • 1391 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:36

зачем всё это? хрень какая-то....

#937 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:41

зачем всё это? хрень какая-то....

Человек продвигает идею натуризма....)))))

#938 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:43

В чем здесь "Идея натуризма"?

В чем тут "Идея натуризма"?

#939 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:50

В чем здесь "Идея натуризма"?

Вот и мне интересно))))) Может сейчас другой натуризм пошел,зарождающийся, молодой... а мы то не знаем. ))))))

#940 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:42

Ниасилил. Многа букав. "живота и пупка, паха и лобка" - это в чё такое?Это в куда?