Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Домашний натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#881 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 13:06

Спасибо за поддержку, за понимания, советы...Вроде бы серьезно поговорили и пришли к выводу, что дома буду ходить голым сколько влезет, только не во время еды и не на глазах ребенка. Такой был мой уступок, такой был найден компромисс. Может, и не в мою пользу.На самом деле, моя жена - искренне любящий меня человек, это видно в ее отношении ко мне в целом. Ну не нудистка она! И ни за чтобы не хотела меня потерять. Наверное, мой домашний натуризм ее совсем достал, и она уже не знает как ей бороться. Всем родственникам (бабушкам и дедушкам нашей дочери) раздали ключи от квартиры, чтобы не трезвонили в домофон и входили тихо, т.к. есть вероятность разбудить ребенка. То есть, потенциально, могу спалиться, сидя за компом в одной комнате, а одежда в другой, идти за ней придется через коридор, который в свою очередь (убейтесь архитекторы моего дома) устроен так, что с него видно все. Может, из-за этого еще нервничает. А живем еще и на первом этаже, где есть вероятность засветиться перед прохожими. Двор у нас еще и проходной, вид из окна на ЖКО, футбольное поле, детскую площадку, лавочки для посиделок, парковку и тропинку через это все безобразие. Так вот. Специально выгонял жену смотреть, видно ли с определенного ракурса моё хозяйство или нет. При ее минусовом зрении, утверждает что видно. Хотя я думаю, что просто гонит, ибо надоел мой голый вид. Панически боится моего подхода к открытым шторам, даже темной ночью.А однажды заявил ей, что хочу на нудисткий пляж попасть. Ответ был кратким и понятным - либо нудик, либо мы с дочкой. И пофиг, что туда люди не тра...ся ходят, а отдыхать и общаться. Тут опять компромис - давай типа летом в отпуске уплывем подальше и поставим палатку, будишь в лесной глуши нудить. Это кстати не состоялось. Ну а парочка вылазок на сербор и БЛК без ее ведома, все-таки были. Вот так и живем.

#882 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:39

Двор у нас еще и проходной, вид из окна на ЖКО...

Самое то что надо! Любой форумчанин подтвердит!

#883 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:04

либо нудик, либо мы с дочкой

опять компромис

Это кстати не состоялось

без ее ведома

Это всё ОЧЕНЬ не похоже на компромисс...

#884 Кочевник

Кочевник
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 20:12

Я тоже при любой возможности, если позволяет ситуация стараюсь находиться без одежды. Все мои близкие друзья знают, что я натурист и принимают это. Кстати нашёл интересную подборку, посмотрите сколько не осознающих, что они нудисты, людей и сколько текстильщиков. http://www.lovehate.ru/opinions/37411

#885 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 09:20

привет всем (кто меня помнит)Пребрался из квартиры в свой дом. По дому само собой ходим голышом. По двору пока нет возможности - заборы из рабицы. Но это в планах: забор, бассеййн, банька............. Зато температурный режим в доме выбираю сам, и понятия "неуютно, холодно" нет, это плюс.

#886 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:34

Голливудская актриса Ева Мендес стесняется сниматься в эротических сценах, но по собственному дому ходит обнаженной, несмотря на то, что ее видят соседи.

Соседям Евы Мендес придется выстраиваться в очередь каждый раз, когда актриса вновь решит поухаживать за своими растениями, сообщает газета "El Periodico".

По словам актрисы, дома она предпочитает ходить абсолютно раздетой, так она чувствует себя более свободно и расковано. Ее не смущает даже присутствие прислуги в доме. К тому же Ева зачастую ухаживает за домашними растениями сама, это помогает ей расслабиться.

Тем не менее, актриса не любит сниматься в эротических сценах. В своей последней картине "We own the night" перед откровенными съемками ей пришлось пить водку с апельсиновым соком, чтобы расслабиться и не стесняться камеры.

Напомним, что голливудская актриса не хочет, чтобы отец смотрел ее последний фильм, поскольку в нем содержится первая эротическая сцена, в которой когда - либо снималась звезда. Причиной такой стеснительности является то, что Мендес воспитывалась в строгих католических традициях, а в детстве даже хотела стать монахиней.

ВАШЕ МНЕНИЕ?

#887 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:39

Типичный случай :cool2: В детстве подавление любых проявлений сексуальности + тревожные черты характера самой актрисы сформировали психокомплекс при котором подавляются любые публичные проявления сексуальности, и даже не публичные, но при том возникает стремление к обнаженности, как заместительный компонент.

#888 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:43

...подавляются любые публичные проявления сексуальности...

чего-то не помню я эту тётку, которая "подавляет любые публичные проявления сексуальности", но засомневался что это возможно. Уж очень много существует "проявлений сексуальности"

#889 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:34

черты характера самой актрисы сформировали психокомплекс при котором подавляются любые публичные проявления сексуальности

Ты путаешь сексуальность с обнаженностью!
Мужчины считают, что Ева Мендес сексуальна именно как одетая

Изображение

#890 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:41

Мужчины считают, что Ева Мендес сексуальна именно как одетая

это даже комично, что мужчине рассказывают о том, как на самом деле считают мужчины. По сути это типично одетоманское мнение. А каннибалы может сочтут что она " сексуальна именно как хорошо приготовленная и приправленная"

#891 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:43

Голливудская актриса Ева Мендес стесняется сниматься в эротических сценах, но по собственному дому ходит обнаженной, несмотря на то, что ее видят соседи.
..............................................

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Интересно получилось когда поставил себя на ее место (хоть я и не женщина)
Мне тоже комфортней без одежды, но если б я был артистом то сниматься в эротических сценах не хотел бы.

#892 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:46

...если б я был артистом то сниматься в эротических сценах не хотел бы.

так говорят же чтобы эротичность с обнажённостью не путали. И неужели Вы даже сцену с домашним натуризмом играли бы в этой помаранчевой кофточке? Это же вопрос образности, вопрос как решить домашнюю сцену

#893 Милика

Милика
  • Натуристы
  • 406 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:50

это даже комично, что мужчине рассказывают о том, как на самом деле считают мужчины

Тут женщинам постоянно рассказывают, что на самом деле должны считать женщины

А каннибалы может сочтут что она " сексуальна именно как хорошо приготовленная и приправленная"

Я не думаю, что ПИЩА может быть СЕКСУАЛЬНОЙ! Пример с каннибалами неудачен.

#894 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:51

Скромница. Красивая девушка.Прикрепленный файл  1233869372_eva_mendes_most_desirable_woman_b_privately.ru.jpg   24.62К   79 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1233042819_0783.200x300.jpg   15.4К   92 Количество загрузок:Прикрепленный файл  195784_eva_mendes_mise_a_nu_pour_le_magazine_637x0_2.jpg   87.7К   87 Количество загрузок:Прикрепленный файл  eva_mendes_nue_magazine_jack_L_Xjabsv.jpeg   49.13К   95 Количество загрузок:Ева Мендес

#895 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 23:57

так говорят же чтобы эротичность с обнажённостью не путали. И неужели Вы даже сцену с домашним натуризмом играли бы в этой помаранчевой кофточке? Это же вопрос образности, вопрос как решить домашнюю сцену

Как ни пытался, но смысл совокупности фраз выше не понял

#896 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:01

Как ни пытался но смысл совокупности фраз выше не понял

совокупность? Нет, давайте постепенно. Ну например что в этой фразе непонятно?

так говорят же чтобы эротичность с обнажённостью не путали.

почитайте что говорила милика

#897 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:00

совокупность? Нет, давайте постепенно. Ну например что в этой фразе непонятно? почитайте что говорила милика

А что говорила Милика?

#898 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 02:20

Я не думаю, что ПИЩА может быть СЕКСУАЛЬНОЙ! Пример с каннибалами неудачен.

а как же 9с половиной недель? как это пища не может быть сексуальной? а если вам с утра муж приготовит блинчики с медом (ну или то что диета позволяет) и с бокальчиком шампанского? это разве не сексуально будет? (пойду тесто поставлю...)

#899 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 02:23

Как ни пытался, но смысл совокупности фраз выше не понял

это потому что у тебя помаранчевой кофточки нету

#900 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 00:46

...

ВАШЕ МНЕНИЕ?

Да по х..у! ))) Кто как хочет, тот так и ходит по своему дому ))). Причем тут эротические сцены? Там, действительно, денюжку чел зарабатывает. И у каждого свои принципы на этот счет. А что соседи? ))) Ну тут вопрос уже к соседям!!! ))) Я в этом плане всегда вспоминаю анекдот про мужика, жившего напротив женской бани, который вызвал милицию (тогда еще была именно милиция!!!), мол жить так нельзя. А когда менты не увидели в окно ничего, он им сказал, мол, вы на шкаф залезьте )))