Домашний натуризм
Отправлено 01 October 2010 - 13:06
Отправлено 03 October 2010 - 17:39
Самое то что надо! Любой форумчанин подтвердит!Двор у нас еще и проходной, вид из окна на ЖКО...
Отправлено 04 October 2010 - 10:04
либо нудик, либо мы с дочкой
опять компромис
Это кстати не состоялось
Это всё ОЧЕНЬ не похоже на компромисс...без ее ведома
Отправлено 31 August 2012 - 20:12
Отправлено 16 September 2012 - 09:20
Отправлено 26 October 2012 - 22:34
Соседям Евы Мендес придется выстраиваться в очередь каждый раз, когда актриса вновь решит поухаживать за своими растениями, сообщает газета "El Periodico".
По словам актрисы, дома она предпочитает ходить абсолютно раздетой, так она чувствует себя более свободно и расковано. Ее не смущает даже присутствие прислуги в доме. К тому же Ева зачастую ухаживает за домашними растениями сама, это помогает ей расслабиться.
Тем не менее, актриса не любит сниматься в эротических сценах. В своей последней картине "We own the night" перед откровенными съемками ей пришлось пить водку с апельсиновым соком, чтобы расслабиться и не стесняться камеры.
Напомним, что голливудская актриса не хочет, чтобы отец смотрел ее последний фильм, поскольку в нем содержится первая эротическая сцена, в которой когда - либо снималась звезда. Причиной такой стеснительности является то, что Мендес воспитывалась в строгих католических традициях, а в детстве даже хотела стать монахиней.
ВАШЕ МНЕНИЕ?
Отправлено 26 October 2012 - 22:39
Отправлено 26 October 2012 - 22:43
чего-то не помню я эту тётку, которая "подавляет любые публичные проявления сексуальности", но засомневался что это возможно. Уж очень много существует "проявлений сексуальности"...подавляются любые публичные проявления сексуальности...
Отправлено 26 October 2012 - 23:34
Ты путаешь сексуальность с обнаженностью!черты характера самой актрисы сформировали психокомплекс при котором подавляются любые публичные проявления сексуальности
Мужчины считают, что Ева Мендес сексуальна именно как одетая
Отправлено 26 October 2012 - 23:41
это даже комично, что мужчине рассказывают о том, как на самом деле считают мужчины. По сути это типично одетоманское мнение. А каннибалы может сочтут что она " сексуальна именно как хорошо приготовленная и приправленная"Мужчины считают, что Ева Мендес сексуальна именно как одетая
Отправлено 26 October 2012 - 23:43
Интересно получилось когда поставил себя на ее место (хоть я и не женщина)Голливудская актриса Ева Мендес стесняется сниматься в эротических сценах, но по собственному дому ходит обнаженной, несмотря на то, что ее видят соседи.
..............................................
ВАШЕ МНЕНИЕ?
Мне тоже комфортней без одежды, но если б я был артистом то сниматься в эротических сценах не хотел бы.
Отправлено 26 October 2012 - 23:46
так говорят же чтобы эротичность с обнажённостью не путали. И неужели Вы даже сцену с домашним натуризмом играли бы в этой помаранчевой кофточке? Это же вопрос образности, вопрос как решить домашнюю сцену...если б я был артистом то сниматься в эротических сценах не хотел бы.
Отправлено 26 October 2012 - 23:50
Тут женщинам постоянно рассказывают, что на самом деле должны считать женщиныэто даже комично, что мужчине рассказывают о том, как на самом деле считают мужчины
Я не думаю, что ПИЩА может быть СЕКСУАЛЬНОЙ! Пример с каннибалами неудачен.А каннибалы может сочтут что она " сексуальна именно как хорошо приготовленная и приправленная"
Отправлено 26 October 2012 - 23:51
Отправлено 26 October 2012 - 23:57
Как ни пытался, но смысл совокупности фраз выше не понялтак говорят же чтобы эротичность с обнажённостью не путали. И неужели Вы даже сцену с домашним натуризмом играли бы в этой помаранчевой кофточке? Это же вопрос образности, вопрос как решить домашнюю сцену
Отправлено 27 October 2012 - 00:01
совокупность? Нет, давайте постепенно. Ну например что в этой фразе непонятно?Как ни пытался но смысл совокупности фраз выше не понял
почитайте что говорила миликатак говорят же чтобы эротичность с обнажённостью не путали.
Отправлено 27 October 2012 - 01:00
А что говорила Милика?совокупность? Нет, давайте постепенно. Ну например что в этой фразе непонятно? почитайте что говорила милика
Отправлено 27 October 2012 - 02:20
а как же 9с половиной недель? как это пища не может быть сексуальной? а если вам с утра муж приготовит блинчики с медом (ну или то что диета позволяет) и с бокальчиком шампанского? это разве не сексуально будет? (пойду тесто поставлю...)Я не думаю, что ПИЩА может быть СЕКСУАЛЬНОЙ! Пример с каннибалами неудачен.
Отправлено 27 October 2012 - 02:23
это потому что у тебя помаранчевой кофточки нетуКак ни пытался, но смысл совокупности фраз выше не понял
Отправлено 28 October 2012 - 00:46
Голливудская актриса Ева Мендес стесняется сниматься в эротических сценах, но по собственному дому ходит обнаженной, несмотря на то, что ее видят соседи.
...
ВАШЕ МНЕНИЕ?
Да по х..у! ))) Кто как хочет, тот так и ходит по своему дому ))). Причем тут эротические сцены? Там, действительно, денюжку чел зарабатывает. И у каждого свои принципы на этот счет. А что соседи? ))) Ну тут вопрос уже к соседям!!! ))) Я в этом плане всегда вспоминаю анекдот про мужика, жившего напротив женской бани, который вызвал милицию (тогда еще была именно милиция!!!), мол жить так нельзя. А когда менты не увидели в окно ничего, он им сказал, мол, вы на шкаф залезьте )))