Гы) чет вспомнил как ко мне на набережной два СИ пристали Думали что вынесут мне мозг, В результате мозг им вынес яили свидетелям еговы
Домашний натуризм
Отправлено 11 August 2010 - 12:22
Отправлено 11 August 2010 - 16:51
Приятные все-таки они в общении ребята.Гы) чет вспомнил как ко мне на набережной два СИ пристали Думали что вынесут мне мозг, В результате мозг им вынес я
Отправлено 11 August 2010 - 18:44
Конечно приятные!Если бы не вынесенный мозг.Приятные все-таки они в общении ребята.
Отправлено 15 August 2010 - 23:28
Ага! Подходят:"А вы знаете?" -Знаю! -А вы верите...? -Верю! Их начинает клинить!Приятные все-таки они в общении ребята.
Отправлено 16 August 2010 - 18:45
У нас одно время тоже шарилась эта братия.Все очень прилично одеты - в пиджаках и галстуках.Одно слово свидетели Иеговы. А может и нам создать подобную организацию...Ну типа свидетели Степанова,будем ходить по домам в стиле ню и агитировать за натуризм.И выбирать обязательно квартиры этих -в костюмчиках.Интерестно им понравится?Приятные все-таки они в общении ребята.
Отправлено 16 August 2010 - 22:39
И родственникам тоже, если те не в курсе дела.ходить голым дома это нормально, тем более по такой жаре. Только нужно вовремя про это вспонить, когда идешь окрывать дверь всяким там разносчикам счетов за газ-канализацию....или свидетелям еговы
Отправлено 18 August 2010 - 11:09
#868 Гость_swift_fx_*
Отправлено 18 August 2010 - 15:48
Отправлено 21 September 2010 - 14:38
А я другу решил показать красоты люберецких карьеров, первая наша остановка была на противоположном крутом берегу города Дзержинский. Спустясь по тропе вниз, я как ни в чём не бывало разделся , объяснив что мне так комфортней и что здесь это в порядке вещей.Он конечно не присоединился, а только пошутил чтобы я от него держался на растоянии. Потом я решил показать ему остров. Придя туда, сказал что тут есть нудистский пляж и я бы хотел искупаться. Ответ был примерно таким:"Ты иди купайся,а я тут в сторонке тебя подожду". Вот такие дела, а ведь он почти гринписовец, сторонник всего натурального и естественного, противник Ешек в продуктах......Начал рушить миф о домашнем натуризме.. Вчера ко мне приехал друг, с которым я не виделся уже давно. Он не был в курсе моего нуд увлечения. Сидели, выпивали, было жарко и не комфортно в одежде, жутко хотелось раздеться. И я не знал как поступить. Боялся что не поймет, или поймет но не так. В общем, боролся с собой пол вечера. Потом честно рассказал ему всё, сказал о своем дискомфорте, что не могу дома в одежде ходить. И, знаете, был понят! Сразу обнажился и чувствовал себя уже как дома! На самом деле это мой первый особый опыт обнажения среди знакомых. Да, сколько раз в бане обнажался перед знакомыми, сколько купались голыми - это нормально, бывает с каждым - предписаны условия. Постоянное хождение голышом при женушке - вообще не считается и не обсуждается даже - все свои всё своё. Но этот опыт для меня особый: без особых потребностей раздеться перед гостем и продолжать оставаться нагим все остальное время.
Отправлено 21 September 2010 - 16:08
Ну так если твой товарищ не разделся вместе с тобой, это еще не факт, что ты остался не понят. Просто он не натурист и не сломал еще текстильных стереотипов себе. Так же, не разделся глядя на меня мой друг. А с другой стороны, может, не совсем уместно гостю говорить хозяину - мол, оденься, пожалуйста, ходи так без меня. Ну это так к слову. А к теме домашнего натуризма, данной ветке, могу сказать следующее. И не совсем положительное. Дело в том, что любящая женушка потихонечку начала программу в искоренении моего домашнего натуризма. Сначала попросила приходить на кухню только одетым (хотя бы в трусы), так как ей портит аппетит, спать в трусах, так как по кровати ползает днем наш маленький ребенок, и, в конце концов, не ходить голым перед 8-ми месячной дочкой. Похоже, эта фотка на аватарке реально последняя. Мотивирует все вышесказанное тем, что не разделяет натуристических взглядов, подрастает дочь, и она не хочет, чтобы дочь выросла с отклонениями, чтобы не было потом прецедентов в школе, саду и т.п. "Разрешила" передвигать по дому голым только когда уснет дочь. Обычно, в это время остается полчаса на себя, после чего тоже бегу спать, рано встаю. Говорит, что всегда готова уйти, если меня не устраивает положение дел. Вот, товарищи, хнык- и такое тоже бывает... И если ваша вторая половинка вас поддерживает в натуризме, поверьте мне, как же вам повезло!А я другу решил показать красоты люберецких карьеров, первая наша остановка была на противоположном крутом берегу города Дзержинский. Спустясь по тропе вниз, я как ни в чём не бывало разделся , объяснив что мне так комфортней и что здесь это в порядке вещей.Он конечно не присоединился, а только пошутил чтобы я от него держался на растоянии. Потом я решил показать ему остров. Придя туда, сказал что тут есть нудистский пляж и я бы хотел искупаться. Ответ был примерно таким:"Ты иди купайся,а я тут в сторонке тебя подожду". Вот такие дела, а ведь он почти гринписовец, сторонник всего натурального и естественного, противник Ешек в продуктах......
Отправлено 21 September 2010 - 16:51
Это она ищет причины и это уже называется дискриминация – ограничение прав человека по определённому признаку. А что дальше будет, если уже пошли разделения на зоны?Дело в том, что любящая женушка потихонечку начала программу в искоренении моего домашнего натуризма. Сначала попросила приходить на кухню только одетым (хотя бы в трусы), так как ей портит аппетит, спать в трусах...
Позавчера захожу на кухню, жена жарит синенькие без ничего, ну ладно летом было жарко, а сейчас у нас +15oC, хотя на кухне, конечно теплее, говорит: "Я только халат постирала, не хочу его жиром закапать". По поводу сна, так у жены ночной рубахи нет, не нравятся они ей с детства.
Отправлено 21 September 2010 - 17:11
Отправлено 21 September 2010 - 21:14
Ну запрещать спать без трусов- это слишком. А сексом вы тоже в кровате не занимаетесь?Ну так если твой товарищ не разделся вместе с тобой, это еще не факт, что ты остался не понят. Просто он не натурист и не сломал еще текстильных стереотипов себе. Так же, не разделся глядя на меня мой друг. А с другой стороны, может, не совсем уместно гостю говорить хозяину - мол, оденься, пожалуйста, ходи так без меня. Ну это так к слову. А к теме домашнего натуризма, данной ветке, могу сказать следующее. И не совсем положительное. Дело в том, что любящая женушка потихонечку начала программу в искоренении моего домашнего натуризма. Сначала попросила приходить на кухню только одетым (хотя бы в трусы), так как ей портит аппетит, спать в трусах, так как по кровати ползает днем наш маленький ребенок, и, в конце концов, не ходить голым перед 8-ми месячной дочкой. Похоже, эта фотка на аватарке реально последняя. Мотивирует все вышесказанное тем, что не разделяет натуристических взглядов, подрастает дочь, и она не хочет, чтобы дочь выросла с отклонениями, чтобы не было потом прецедентов в школе, саду и т.п. "Разрешила" передвигать по дому голым только когда уснет дочь. Обычно, в это время остается полчаса на себя, после чего тоже бегу спать, рано встаю. Говорит, что всегда готова уйти, если меня не устраивает положение дел. Вот, товарищи, хнык- и такое тоже бывает... И если ваша вторая половинка вас поддерживает в натуризме, поверьте мне, как же вам повезло!
Отправлено 21 September 2010 - 21:20
Мне показалось, что A-Des прав, это повод. Причина вовсе не в домашнем нудизме. Ведь раньше было все нормально.Дело в том, что любящая женушка потихонечку начала программу в искоренении моего домашнего натуризма.
Отправлено 21 September 2010 - 22:45
Простите,но это слишком личное,что бы делать достоянием всех. Прошу Вас,не нужно.Человек может обидиться. А зачем это?А сексом вы тоже в кровате не занимаетесь?
Отправлено 21 September 2010 - 22:56
Что мешает ходить голым и отвечать также?Говорит, что всегда готова уйти, если меня не устраивает положение дел.
Отправлено 21 September 2010 - 23:40
Отправлено 22 September 2010 - 15:47
Моя жена тоже дома голышем ходит очень редко. Правда в Крыму на отдыхе ходила все время, что мы там были, а дома говорит, что ей так удобней. Моя тоже не особо разделяет мои взгляды натуристские, но купается вместе со мной без одежды, когда условия позволяют. К моему нахождению дома без одежды она относится нормально, за что ей огромное спасибо. На счет боязни за развитие дочери, то это перебор. Ей надо прости почитать литературу специальную и все думаю будет впорядке. У меня тоже две дочери, одной 11 лет, а другой 1 год и 2 месяца. Я лично никаких проблем с тем, что дочери из-за этого как-то не так будут воспитаны не вижу, потому что все зависит от того, как все детям преподать.А к теме домашнего натуризма, данной ветке, могу сказать следующее. И не совсем положительное. Дело в том, что любящая женушка потихонечку начала программу в искоренении моего домашнего натуризма. Сначала попросила приходить на кухню только одетым (хотя бы в трусы), так как ей портит аппетит, спать в трусах, так как по кровати ползает днем наш маленький ребенок, и, в конце концов, не ходить голым перед 8-ми месячной дочкой. Похоже, эта фотка на аватарке реально последняя. Мотивирует все вышесказанное тем, что не разделяет натуристических взглядов, подрастает дочь, и она не хочет, чтобы дочь выросла с отклонениями, чтобы не было потом прецедентов в школе, саду и т.п. "Разрешила" передвигать по дому голым только когда уснет дочь. Обычно, в это время остается полчаса на себя, после чего тоже бегу спать, рано встаю. Говорит, что всегда готова уйти, если меня не устраивает положение дел. Вот, товарищи, хнык- и такое тоже бывает... И если ваша вторая половинка вас поддерживает в натуризме, поверьте мне, как же вам повезло!
Отправлено 22 September 2010 - 19:16
Не хочу никого обидеть, просто тоже кроватку можно запачкать...Простите,но это слишком личное,что бы делать достоянием всех. Прошу Вас,не нужно.Человек может обидиться. А зачем это?
Отправлено 01 October 2010 - 12:01
Тут дело не в натуризме. Проблема у вас глубже и лучше задуматься над решением пораньше. Такая отчужденность у женщин случается часто после появления ребенка. Сегодня ее не устраивает ваш голый вид, завтра она не пустит на рыбалку, запретит пить пиво, смотреть футбол... Нормальная женщина не будет готова уйти из-за голой задницы любимого, вроде бы, человека. Значит либо дело не в голой заднице, либо человек нелюбимый. Выводы делать вам.Говорит, что всегда готова уйти, если меня не устраивает положение дел. Вот, товарищи, хнык- и такое тоже бывает...