Этим летом жена надумала оладушек нажарить вкусных. Это летом, когда на улице +40! На минуточку. Да только в натурвиде и не иначе!Я люблю, когда Роднуха дома в натурвиде! Но с натуризмом это мало связано, мне кацца... :oops:
Домашний натуризм
Отправлено 18 November 2009 - 23:35
Отправлено 19 November 2009 - 12:13
Да и с периодическими обливаниями холодной водой небось?Этим летом жена надумала оладушек нажарить вкусных. Это летом, когда на улице +40! На минуточку. Да только в натурвиде и не иначе!
Отправлено 20 November 2009 - 20:17
когда на кухне варится, жарится, парится - то только в натур виде...иначе спина мокраяЭтим летом жена надумала оладушек нажарить вкусных. Это летом, когда на улице +40! На минуточку. Да только в натурвиде и не иначе!
#824 Гость_Наташа_*
Отправлено 25 December 2009 - 16:25
Отправлено 25 December 2009 - 16:48
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАТУРИТЬ! И фиксировать скрытой камерой произведённый эффект! Мона неплохо подзаработать! А сроки строительства - это уже не твой вопрос!...Вопрос в чем... Натурить дома аль нет? А если натурить, то уложаться ли они в сроки по строительству? ...
Отправлено 25 December 2009 - 17:10
несомненно. Это как-то подготовит визит в ДэЗ. Вот именно в такой последовательности: сначала демонстрировать наготу только тем рабочим, которые наняты ДЭЗом для ремонта фасада, потом они предупредят конторских служащих, а там и до булочной недалеко. только у всех это откроет файл сексуальных фантазий, как приглашение к близкому знакомству . Натуристы ведь никак не узнаются обществом, не склонны обозначать себя в общественном дискурсе, да и сами, как и одетоманы, понимают разговор о натуризме только в виде стёба, издевательств, дешёвых хихиканийНатурить дома аль нет?
Отправлено 25 December 2009 - 17:40
Натурить конечно можно, но тогда в сроки они точно не уложаться. А на счет штор, так окна можно газетой или простой бумагой заклеить и натурить себе спокойноВышла я из ванны, хожу занчит наслаждаюси как тут вот нарисовались и тоже наслаждаются видимо )) А утром леса были всего до третьего этажа... Вопрос в чем... Натурить дома аль нет? А если натурить, то уложаться ли они в сроки по строительству? Штор плотных нет, жалюзи сняли давно... ((
Отправлено 25 December 2009 - 18:06
На Санту похож)) "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" (с)IMG_9879.jpg 326.54К 204 Количество загрузок:
#831 Гость_Наташа_*
Отправлено 14 January 2010 - 21:08
Приезжайте, натурите, посмотрим)))а вдруг ремонтники тож натуристы ?? ))) Присоединяться )))
#832 Гость_George_*
Отправлено 14 January 2010 - 21:23
Ага,Санта ГастарбайтерНа Санту похож)) "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" (с)
#833 Гость_Наташа_*
Отправлено 14 January 2010 - 21:29
Все еще скачут за окнами. Сегодня сыне каску предлагали, а он советовал им чего то там ))Ага,Санта Гастарбайтер
Отправлено 14 January 2010 - 21:38
реально санта)Все еще скачут за окнами. Сегодня сыне каску предлагали, а он советовал им чего то там ))
Отправлено 16 January 2010 - 10:58
Отправлено 16 January 2010 - 14:50
На конец-то. Так оно и есть.lesnik37 А может ли вообще натуризм быть домашним? Ведь он (Н.) предполагает максимальное приближение к природе посредством в том числе и полного обнажения. Вообще такое впечатление, что натуризм уже не тот - цель и средства поменялись местами
Мне думается совсем не связано. По дому голышом может ходить кто угодно. Если муж с женой текстильщики вдвоём живут, так чегобы им голышом не походить, может у них в квартире жарища. Натуризм это не хождение голышом на речке, дома, на даче и т.д., это некий комплекс мировозрений сложившийся в сознании человека. И если человек натурист то он натурист везде, где бы он нибыл. А хождение по дому без одежды, это на верное что - то другое. Я думаю, что самый закомплексованный текстильщик когда нибудь да ходит дома обнажённым, дома ведь никто не видит.jak Я люблю, когда Роднуха дома в натурвиде! Но с натуризмом это мало связано, мне кацца...
Отправлено 17 January 2010 - 17:14
А как же быть с работой, и другими общественными местами? Ведь общество состоит не только из натуристов, и точку зрения оппонентов не плохо было бы учитывать.На конец-то. Так оно и есть. И если человек натурист то он натурист везде, где бы он нибыл.
Отправлено 17 January 2010 - 18:24
Отправлено 17 January 2010 - 18:30
это точно)) сталеваром, например, НЮ как то уж больно опасно работать) да и пасечникам тожеНо иногда одежда используется и для защиты тел Трудно представить многие специальности в стиле НЮ