Мы легких путей, не ищем.!А чё собствено париться?? ну на время приготовлении пиши,из уважения к гигиене ,просто взял и накинул обычное полотенце и готовь себе и салат и котлеты и что хочешь.. В том не вижу каких отходов от светлых идеалов натуризма.
Домашний натуризм
Отправлено 03 November 2009 - 15:09
Отправлено 03 November 2009 - 20:16
Отправлено 03 November 2009 - 20:53
А я дрова колол мачетте в натуральном виде.. Ну вообщем то не страшно.. Просто ,допустим крошишь в большую миску салат из овощей с той же сметаной и случайно коснулся и первичным половым признаком-угодил в сметану.Кто после этого будет есть салат?Я вот о чём.Всёж салат рубасить в натуральном виде Натахе сподручнее, а то не токмо волос лобковый попасть в салате обнаружить!
Отправлено 03 November 2009 - 23:48
Отправлено 03 November 2009 - 23:54
Позитивную статистику домашнего натуризма немного бы подпортили счастливые владельцы бытовых пылесосов, которых таки пылесос одолел, но они конечно больше не заходят на форумА я стул ремонтировал дома в голом виде. Дрелью отверстия новые в ножках сверлил. Совсем не страшно...
Отправлено 04 November 2009 - 00:26
Я б до такого не додумался,но у 'Эврибади ART' наверное и опыт и примеры перед глазами стоят.Позитивную статистику домашнего натуризма немного бы подпортили счастливые владельцы бытовых пылесосов, которых таки пылесос одолел, но они конечно больше не заходят на форум
Отправлено 04 November 2009 - 00:29
Ну . ясен перец ей сподручнее и безопасней.Всёж салат рубасить в натуральном виде Натахе сподручнее, а то не токмо волос лобковый попасть в салате обнаружить!
Отправлено 04 November 2009 - 00:50
Отправлено 04 November 2009 - 00:54
Странный набор.Константин - табуретка, лампочка и пылесос - священые предметы натуризма(ну или форума).
Отправлено 04 November 2009 - 01:06
Однозначно. Салат должны рубасить только девушки, для безопасности.Ну . ясен перец ей сподручнее и безопасней.
Отправлено 04 November 2009 - 01:20
угу угу) а то не дай Бог перепутаешь морковку или огурец с :э-э-э:Однозначно. Салат должны рубасить только девушки, для безопасности.
Отправлено 04 November 2009 - 01:26
Господи! Страхи то какие .на ночь. глядя. Хрен,редька,морковка,огурец + нож - приснится. орать буду.угу угу) а то не дай Бог перепутаешь морковку или огурец с :э-э-э:
Отправлено 04 November 2009 - 01:32
Отправлено 04 November 2009 - 03:50
Я тренируюсь ))Для того чтобы готовить голышом нужен колоссальный опыт, сноровка и немножко удачи - дабы особо крупная капелька раскалённого масла не попала куда не надо. На салаты это конечно не распространяется - но котлеты жарить не рекомендовал бы
Можно наловчиться и без фартука )Допускается при жарке котлет применять фартук))
У меня тоже раньше все из рук валилось, но сейчас я уже научилась Главная опасность - не котлеты, а чайник с кипятком ))) Советую использовать чайники, у которых носик и крышка открываются только при нажатии ) Т.к. ребенок у меня тоже голышом, я больше не за себя боюсьВсе зависит от способностей и навыков. Мне например лучше сразу скафандр одеть, а о готовке в голом виде лучше даже не думать
Отправлено 04 November 2009 - 08:45
ЯНЕ, -респект и уважуха !!!Я тренируюсь )) Можно наловчиться и без фартука ) У меня тоже раньше все из рук валилось, но сейчас я уже научилась Главная опасность - не котлеты, а чайник с кипятком ))) Советую использовать чайники, у которых носик и крышка открываются только при нажатии ) Т.к. ребенок у меня тоже голышом, я больше не за себя боюсь
Отправлено 04 November 2009 - 22:11
у нас дома пылесос больше по женской части (вернее даже по детской)...простите за плохое качество фото DSC00736.JPG 311.86К 416 Количество загрузок:Позитивную статистику домашнего натуризма немного бы подпортили счастливые владельцы бытовых пылесосов, которых таки пылесос одолел, но они конечно больше не заходят на форум
Отправлено 06 November 2009 - 14:17
, то никто и не заметит. Ну, кроме рубившего, само собой. Кельтыч, а как тебе фоты твои с мачетей и не токмо перегнать?цибули, сала и чеснока. И масличком домашним полей.
Отправлено 06 November 2009 - 15:03
Так на мыло мона или тут выложи..Кельтыч, а как тебе фоты твои с мачетей и не токмо перегнать?