Домашний натуризм
Отправлено 02 November 2009 - 15:48
Отправлено 02 November 2009 - 23:15
Наташа,страхи ,то какие ,я ж не усну.Все зависит от способностей и навыков. Мне например лучше сразу скафандр одеть, а о готовке в голом виде лучше даже не думать . Летом увидела что есть такие же, а может и получше ) После того как один форумчанин пролил себе на живот и ниже кипяток с термоса наливая чай - поняла что лучше для него и чай налить и суп , не говоря уж о готовке. Т.е. он выпал из списка помощников по кухне сразу и навсегда ))
#763 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 November 2009 - 23:45
С ним все хорошо было, кипяток в термосе за пол дня немного остыл. А выбыл он не по причине травмы, а по причине избежания будущей возможной травмы )Наташа,страхи ,то какие ,я ж не усну.
Отправлено 02 November 2009 - 23:47
Господи,ОТПУСТИЛО !!! А чё там намечалось в будующем.С ним все хорошо было, кипяток в термосе за пол дня немного остыл. А выбыл он не по причине травмы, а по причине избежания будущей возможной травмы )
#765 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 November 2009 - 23:54
Да чё... Обычный быт - мытье кастрюль и казана, резка овощей, другая помощь по готовке и т.п.Господи,ОТПУСТИЛО !!! А чё там намечалось в будующем.
Отправлено 02 November 2009 - 23:57
Ну мытьё казана -худо-бедно,а вот РЕЗКОЙ овощей,Ты бы не занималась,мало ли ,что .Да чё... Обычный быт - мытье кастрюль и казана, резка овощей, другая помощь по готовке и т.п.
#767 Гость_Наташа_*
Отправлено 03 November 2009 - 00:01
А кушать то хотца... так что не случаев )Ну мытьё казана -худо-бедно,а вот РЕЗКОЙ овощей,Ты бы не занималась,мало ли ,что .
Отправлено 03 November 2009 - 00:05
Остави РЕЗКУ .-мужщинам, они накормят.За Любовь и ласку они Чё хочешь сделают.А кушать то хотца... так что не случаев )
#769 Гость_Наташа_*
Отправлено 03 November 2009 - 00:08
Я не меняю любовь и ласку на корм, я ее меняю на равнозначное ))Остави РЕЗКУ .-мужщинам, они накормят.За Любовь и ласку они Чё хочешь сделают.
Отправлено 03 November 2009 - 00:10
Если всё время .менять на равнозначное ( любовь и ласку ). можно и с голоду ноги протянуть обоим.Я не меняю любовь и ласку на корм, я ее меняю на равнозначное ))
#771 Гость_George_*
Отправлено 03 November 2009 - 00:25
Золотые слова!)))Если всё время .менять на равнозначное ( любовь и ласку ). можно и с голоду ноги протянуть обоим.
#772 Гость_George_*
Отправлено 03 November 2009 - 00:28
Ну а как же,сноровка..,что б потом из котлет лобковые волосы не выковыривать...Дык...опыт он с годами приходит... Я ж говорю - сноровка, тренировка!
Отправлено 03 November 2009 - 00:32
Бриться ,чаще надо.Ну а как же,сноровка..,что б потом из котлет лобковые волосы не выковыривать...
#774 Гость_George_*
Отправлено 03 November 2009 - 00:58
Как не у ВСЕХ ? А волосы меж зубов.вместо зубной нити приспособились.? или СЕКС побоку ?Ну не у всех же такой имидж...
Отправлено 03 November 2009 - 10:41
'George', дорогой! Надо внимательнее выбирать места питания!Ну а как же,сноровка..,что б потом из котлет лобковые волосы не выковыривать...
Отправлено 03 November 2009 - 11:40
Да, и к повару стоит внимательнее присмотреться в таком случе'George', дорогой! Надо внимательнее выбирать места питания!
Отправлено 03 November 2009 - 11:47
Повару надо держать места приближенные к пище,в идеальной чистоте.Да, и к повару стоит внимательнее присмотреться в таком случе
Отправлено 03 November 2009 - 14:43
Вот это точно! Кстати и все остальные места тоже неплохо бы.... И все пожелания также направить в Общепит!Повару надо держать места приближенные к пище,в идеальной чистоте.
Отправлено 03 November 2009 - 15:01