у меня в предыдущей квартире окна на пустырь выходили - мы шторы вообще никогда не закрывали, и квартира была на 5-м этажеУ меня окно кухни на парк выходит А ты шторами закрой, мэр не увидит )
Домашний натуризм
Отправлено 31 October 2009 - 21:44
Отправлено 31 October 2009 - 23:41
Отправлено 31 October 2009 - 23:57
Ну вот по этому Администрация и не работает.Я бы тоже готовил доиа голышом, если бы напротив не было здания администрации города.
Отправлено 01 November 2009 - 00:19
Ну наверное ,все рабочее время смотрят в окна 'Сэн Натурист'Я бы тоже готовил доиа голышом, если бы напротив не было здания администрации города.
Отправлено 01 November 2009 - 02:05
А я стараюсь трогать. И не важно, что картошка или котлеты могут подгореть. Съем то, что подгорело.моя жена частенько (практически всегда) готовит дома голышом - я люблю на это смотреть, но стараюсь не мешать.......
Отправлено 01 November 2009 - 02:12
Возможно, спорить не буду. Не знаю фотосессия - не фотосессия, не спрашивал, всё с инета. Но далее на постановку не похоже.Скорее фотосессия, а цветы для антуражу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 November 2009 - 11:57
Отправлено 01 November 2009 - 20:47
Господи ,а я то думал -это твоё.Возможно, спорить не буду. Не знаю фотосессия - не фотосессия, не спрашивал, всё с инета. Но далее на постановку не похоже.
Отправлено 01 November 2009 - 21:56
Боитесь отвлечь администрацию города от дел насущных?Я бы тоже готовил доиа голышом, если бы напротив не было здания администрации города.
Отправлено 01 November 2009 - 21:57
Допускается при жарке котлет применять фартук))Для того чтобы готовить голышом нужен колоссальный опыт, сноровка и немножко удачи - дабы особо крупная капелька раскалённого масла не попала куда не надо. На салаты это конечно не распространяется - но котлеты жарить не рекомендовал бы.
Отправлено 01 November 2009 - 22:03
Мы на четвертом живем и дом есть напротив метрах в 30, из штор только тюль, так что при свете все видно. Но мы привыкли не закрываемся практически, только еесли окна красить, мыть, чтоб людей не шокировать штаны одеваю.у меня дом наротив окно в окно - повесил жалюзи и порядок. Правда уже настолько привыкли, что иногда и не закрываем вечером.....
Отправлено 02 November 2009 - 10:49
Допускается при жарке котлет применять фартук))
Допускается при жарке котлет применять только фартук
Отправлено 02 November 2009 - 11:01
Отправлено 02 November 2009 - 11:05
Эти рекомендации основаны на личном опыте или всё же теория? Я, например, готовлю исключительно голышом IMG_1782.JPG 126.75К 263 Количество загрузок:....... котлеты жарить не рекомендовал бы.
Отправлено 02 November 2009 - 12:17
#759 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 November 2009 - 12:27
Все зависит от способностей и навыков. Мне например лучше сразу скафандр одеть, а о готовке в голом виде лучше даже не думать . Летом увидела что есть такие же, а может и получше ) После того как один форумчанин пролил себе на живот и ниже кипяток с термоса наливая чай - поняла что лучше для него и чай налить и суп , не говоря уж о готовке. Т.е. он выпал из списка помощников по кухне сразу и навсегда ))Эти рекомендации основаны на личном опыте или всё же теория? Я, например, готовлю исключительно голышом
Отправлено 02 November 2009 - 13:42