Домашний натуризм
Отправлено 28 October 2009 - 22:58
Она еще готовить может,в такой момент?!solanka_005.jpg 109.65К 398 Количество загрузок: кто сказал что мужья не помогают готовить ужин??
Отправлено 28 October 2009 - 23:08
Было такое - я готовила (голышом), а парень подошел сзади и начал тискать К счастью, на кухню зашла дочка и он сразу прекратил!Она еще готовить может,в такой момент?!
Отправлено 28 October 2009 - 23:13
К не счастью, на кухню зашла дочка и он сразу прекратил!Было такое - я готовила (голышом), а парень подошел сзади и начал тискать
К счастью, на кухню зашла дочка и он сразу прекратил!
Отправлено 29 October 2009 - 06:09
да повезлоБыло такое - я готовила (голышом), а парень подошел сзади и начал тискать К счастью, на кухню зашла дочка и он сразу прекратил!
Отправлено 29 October 2009 - 08:25
К не счастью, на кухню зашла дочка и он сразу прекратил!
Надо же как отзывы разнятся.да повезло
Отправлено 29 October 2009 - 20:21
Моя мне так не разрешает ей помогать, отвлекаю от готовки.solanka_005.jpg 109.65К 398 Количество загрузок: кто сказал что мужья не помогают готовить ужин??
Отправлено 30 October 2009 - 00:34
Свою показать не получится. Моя как увидела, категорически потребовала всё удалить.А свою показать ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 October 2009 - 00:46
Господи,а это ТАДЫ. кто ?Свою показать не получится. Моя как увидела, категорически потребовала всё удалить.
Отправлено 30 October 2009 - 01:13
А ХЗ. Девушка поливающая цветы - "картина маслом".Господи,а это ТАДЫ. кто ?
Отправлено 31 October 2009 - 14:40
моя жена частенько (практически всегда) готовит дома голышом - я люблю на это смотреть, но стараюсь не мешать.......Было такое - я готовила (голышом), а парень подошел сзади и начал тискать К счастью, на кухню зашла дочка и он сразу прекратил!
Отправлено 31 October 2009 - 14:42
Скорее фотосессия, а цветы для антуражу.А ХЗ. Девушка поливающая цветы - "картина маслом".
Отправлено 31 October 2009 - 21:07
А я вообще всегда готовлю дома голышом, и обычно никто мне не мешает Это было исключение из правил )моя жена частенько (практически всегда) готовит дома голышом - я люблю на это смотреть, но стараюсь не мешать.......
#737 Гость_Сэн Натурист_*
Отправлено 31 October 2009 - 21:23
Я бы тоже готовил доиа голышом, если бы напротив не было здания администрации города.А я вообще всегда готовлю дома голышом, и обычно никто мне не мешает Это было исключение из правил )
Отправлено 31 October 2009 - 21:23
хорошо, когда исключение из правил приятное....Погладить жену по голой попке святое делоА я вообще всегда готовлю дома голышом, и обычно никто мне не мешает Это было исключение из правил )
Отправлено 31 October 2009 - 21:36
у меня дом наротив окно в окно - повесил жалюзи и порядок. Правда уже настолько привыкли, что иногда и не закрываем вечером.....Я бы тоже готовил доиа голышом, если бы напротив не было здания администрации города.
Отправлено 31 October 2009 - 21:37
У меня окно кухни на парк выходит А ты шторами закрой, мэр не увидит )Я бы тоже готовил доиа голышом, если бы напротив не было здания администрации города.