А она для всех полов подходит?И какой краской? странный вопрос.. естественно половой
Домашний натуризм
#701 Гость_George_*
Отправлено 08 March 2008 - 03:38
#702 Гость_George_*
Отправлено 08 March 2008 - 03:40
Не сердись,все конечно поняли про блёстки,только представить это себе не могут-вот и шутят.Ребята, я же в соседней теме писала, что использую гель с блестками Хватит издеваться!
Отправлено 08 March 2008 - 03:52
никто не знает, как выглядят блестки? бедные натуристы! пора посвятить вас в нудизмНе сердись,все конечно поняли про блёстки,только представить это себе не могут-вот и шутят.
#704 Гость_George_*
Отправлено 08 March 2008 - 03:57
Посвещать не надо,а то натуристов не останется. Просветить можно!никто не знает, как выглядят блестки? бедные натуристы! пора посвятить вас в нудизм
Отправлено 10 March 2008 - 00:29
Да не будет она просвещать. И посвящать не будет. Она только языком мелет. Да собой любуется. Какая она умная, всех позадр...чивала. Бедных натуристов. Которые блёстков не видели. Если б хотела просвещать - просто показала бы фото. Того места, куда блёстки наносит. С блёстками. Чтоб все видели, какие блёстки бывают. У неё. ;-)Посвещать не надо,а то натуристов не останется. Просветить можно!
Отправлено 10 March 2008 - 00:34
А разве кто-то шутил? ;-)Не сердись,все конечно поняли про блёстки,только представить это себе не могут-вот и шутят.
По-моему, все просто старались и ждали, какой она аргумент в ответ выложит. Например, губы, накрашенные суриком и с блёстками. А она? Эххх... Всё снова на тормозах спустила. А люди так старались!
Отправлено 10 March 2008 - 18:58
Отправлено 10 March 2008 - 20:53
У-у-у-у! Маринер, на месте админов я бы тебе выставил замечание! Да даже если это и так, как ты говоришь, на нашем форуме не стоит так выражаться!Да не будет она просвещать. И посвящать не будет. Она только языком мелет. Да собой любуется. Какая она умная, всех позадр...чивала. Бедных натуристов. Которые блёстков не видели. Если б хотела просвещать - просто показала бы фото. Того места, куда блёстки наносит. С блёстками. Чтоб все видели, какие блёстки бывают. У неё. ;-)
Отправлено 11 March 2008 - 03:21
Даешь каждой женщине по обещаниюПрежде чем от женщины что-то требовать, надо ей что-то если и не дать, то хоть пообещать.
Отправлено 11 March 2008 - 04:19
Ну, так у каждого ж своё место. И это хорошо. ;-)У-у-у-у!
Маринер, на месте админов я бы тебе выставил замечание!
Ну, то, что это именно так и называется, уже есть факт, по-моему, давно очевидный. Согласен, что можно было подобрать синоним. Хотя при этом обычно искажается суть. ;-) Но в последнее время я тут такого поначитался, что моя фраза показалась мне лепетом институтки. Понятно, что это не повод и так далее (удивляйся, но не подражай). Но просто более точного определения не нашёл. Все остальные слишком мягки были для описания процесса. Звыняй, если что. Просто долго молчал, а процесс развивался. Куда - видели все. Но тоже молчали. Или участвовали, как будто не въезжают, что происходит. Хрен его знает, как тут правильно поступать. Въезжаешь?Да даже если это и так, как ты говоришь, на нашем форуме не стоит так выражаться!
Отправлено 11 March 2008 - 04:24
Гм. С шапкой по кругу пройтись? Кто пойдёт? ;-)Правильно, вот пусть и платят за эту по их мнению сказку.
Отправлено 13 March 2008 - 01:27
ИМХО - а возможно и далеко не факт!...это именно ...и ... есть факт, по-моему...
Вот именно - "хрен его знает" (или "её"?)! Так что иногда - лучше "не въезжать"....Хрен его знает, как тут правильно поступать. Въезжаешь?
Отправлено 24 October 2009 - 17:39
)))))))))))Посвещать не надо,а то натуристов не останется. Просветить можно!
Отправлено 27 October 2009 - 13:37
А свою показать ?Да классно, классно! А поговорить. Рассказать за жизнь.