Мур-мур-мур! Взаимно приятно!Спасибо за напутствие! Всегда приятно видеть культурного вежливого человека...
Ну вот, Ева, я же прогнозировал, предсказывал. Начинайте сортировать, складировать. Многим своим знакомым дамам ненатуристкам, (тщетно ищущих себе пару) уже советовал - "Приходите в натуризм, приходите на форум). Все чего то стесняются. Хоть Вы, Ева, своим одноПОЛчанкам скажите! Мож Вас то послушают. (Сорри, Дисал, тебя обидеть совершенно не желаю, просто дорогой даме подтверждаю свои предсказания. В целом же желаю успехов Еве с любым достойным меном по ее мнению. Да и кстати тебе же прямым текстом ответили - шанс есть. Удачи!).О!!!!! Похоже на форуме кто-то появился с такой же проблемой как и у меня. Я имею виду то, что я тоже при "домашних"(родителях) не могу обнажаться. Так что Ева может помимо этой проблемы найдется что-то еще общее. Пиши в "личку". Обязательно отвечу.
Вот тут-то мы с супругой (было уже твердо решившие выключить комп и вернуться к написанию ответов завтра) прям в один голос завопили: "Ну почему она не в Калуге живет?!"...баньку я люблю, баньку я уважаю.