Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Домашний натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#581 Гость_Мисс ЕВА_*

Гость_Мисс ЕВА_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2008 - 16:39

Хм... МИХО, у чукчей подход к этому делу - здоровее... :)

Ну не все же тут чукчи. :-P

#582 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 16:48

мы с женой всегда спим голые, наша дочка тоже - так что мы чукчи??? :-P

#583 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 16:51

Ничего плохого в том ,что возможно в прошлой жизни вы были чукчами. Чукчи -хорошие и открытые люди. Живут они в гармонии с приРОДой ,и по своему кажутся несколько простоватыми ,поскольку их духовное развитие и экология души намного выше ,чем у иех ,кто сочиняет о них анегдоты. Хоя я догадываюсь и предпологаю куда ВЕДёт ниточка...

#584 Гость_Мисс ЕВА_*

Гость_Мисс ЕВА_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2008 - 16:52

Это я скорее от зависти. Ибо незамужняя пока... :-P

#585 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2008 - 16:58

Кхм... :) 1. А разве тут чукчи есть? :) Ники - в студию, pls... 2. А разве эта практика применима только к чукчам? :) 3. А разве опыт тех, кто спокойно и без напряга, естественно, выживает в куда больше холоде, не стоит внимания в наших условиях? :) етс...

#586 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 16:59

Тебе нужно срочно поехать летом с нами всеми в Крым или начать ходить в бассейн ,на натурбазу или на БЛК к Филу и купаться в проруби. Не знаю найдёшь ли ты там свою судьбу ,но хороших друзей -точно.. Вообщем ближе к лету подтягивайся. Мож у Крым матанём. В Лиску ,Зурбаган и т.д. Безопастность гарантирую.

#587 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 17:29

Приветствуем, Ева, на форуме!!!Ну вот и потянулись дамы к нам на форум помаленьку. Это хорошая тенденция.Приготовтесь, сударыня, к бесшабашному общению. Тута люди не только увлеченные натуризмом, но еще и любящие прикалываться по поводу и без повода. Считаем необходимым предупредить заранее, чтобы не пужалась, не обижалась, если чё. А то бывали случаи непоняток.Дам здеся любят и уважают. А шутки (иногда не совсем удачные) - они на то и шутки, чтобы веселей было.Ну это было типа приветствия и выражения удовлетворения новыми лицами (хотя аватар Вы, Ева, конечно, оригинальный выложили, что называется "в точку", готовьтесь по его поводу к приколкам)!Теперь немного по сути.Ежели Вы не замужем, то живете значится с мамой-папой? Ну раз обнажаетесь только, пока нет этих "домашних"? А вот насчет зимних одеваний - ой как понимаем, ой как! Б-р-р!Кельт тут как всегда прав - фанатизм, он в любом деле, вещь вредная, в том числе и в натуризме.Ничего, что прижаться под одеялом тебе пока не кому, но это дело наживное. Тута на форуме стока достойных во всех отношениях неженатых менов, что без пары, точно не останетесь (сразу оговорюсь - я не в счет, мы - семейная пара).К тому же прислушайся к админу, он дело говорит - одна-две поездки на юга (в тот же Крым, например, и сами удивитесь - как это можно вообще жить без компании этих жизнерадостных веселых обнаженных прикалистов?). Так что - милости просим!

#588 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2008 - 17:43

Чукчи -хорошие и открытые люди.

Именно поэтому наши миссионеры так легко споили их огненной водой... Что и продолжают делать до сих пор, кстати.

Живут они в гармонии с приРОДой ,и по своему кажутся несколько простоватыми ,поскольку их духовное развитие и экология души намного выше ,чем у иех ,кто сочиняет о них анегдоты.

+2

Хоя я догадываюсь и предпологаю куда ВЕДёт ниточка...

:))))))))))))))))) :app:

Ну, это дело поправимое... :) Пришла, помнится, совсем недавно одна незамужняя барышня на сей форум... :) Было дело... :) Продолжалось это недолго - теперь вот - поздравляем: http://www.naturismf...?showtopic=4246 :)

Тебе нужно срочно поехать летом с нами всеми в Крым или начать ходить в бассейн ,на натурбазу или на БЛК к Филу и купаться в проруби. Не знаю найдёшь ли ты там свою судьбу ,но хороших друзей -точно..

Факт.

Вообщем ближе к лету подтягивайся. Мож у Крым матанём. В Лиску ,Зурбаган и т.д. Безопастность гарантирую.

Собственно, достаточно, чтобы компания была сбита из общеизвестных тут людей - и всё д.б. ок - опасаться нечего, в обиду не дадут. :) Более-менее полный список тех, кто уже знаком, лежит тут: http://www.naturismf...?showtopic=3261

#589 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2008 - 17:51

Приготовтесь, сударыня, к бесшабашному общению. Тута люди не только увлеченные натуризмом, но еще и любящие прикалываться по поводу и без повода.

Ну, "если повода слишком долго нет - то его придётся выдумать"... (С")

Считаем необходимым предупредить заранее, чтобы не пужалась, не обижалась, если чё. А то бывали случаи непоняток.

Ну, пока вроде никто не прикалывался, но ещё ж не все собрались... :) Многие пока празднуют... :)

Дам здеся любят и уважают.

Особливо - настоящих и вумных. Факт. :)

А шутки (иногда не совсем удачные) - они на то и шутки, чтобы веселей было.

Чаще всего, если кто-то "пукнет не в тему", проще "выставить клиенту галочку" (чтоб не забыть) и "проехать", чем ввязываться в разборки. :)

Ну это было типа приветствия и выражения удовлетворения новыми лицами (хотя аватар Вы, Ева, конечно, оригинальный выложили, что называется "в точку", готовьтесь по его поводу к приколкам)!

Факт. :)

Кельт тут как всегда прав - фанатизм, он в любом деле, вещь вредная, в том числе и в натуризме.

Опять факт. :)

Ничего, что прижаться под одеялом тебе пока не кому, но это дело наживное. Тута на форуме стока достойных во всех отношениях неженатых менов, что без пары, точно не останетесь (сразу оговорюсь - я не в счет, мы - семейная пара).

Главное - не озабочиваться проблемой, а просто жить. :) Желательно - с удовольствием. :)
Решение обычно приходит само. Тихо и незаметно. :)

К тому же прислушайся к админу, он дело говорит - одна-две поездки на юга (в тот же Крым, например, и сами удивитесь - как это можно вообще жить без компании этих жизнерадостных веселых обнаженных приколистов?).

Факт. :)
Даже если не все окажутся по душе - Вам ведь "ФСЕ" не нуно, верно? :)

#590 Гость_Мисс ЕВА_*

Гость_Мисс ЕВА_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2008 - 18:23

Приветствуем, Ева, на форуме!!! Так что - милости просим!

Спасибо за напутствие! Всегда приятно видеть культурного вежливого человека! :-P Летом я стараюсь регулярно с компаниемй друзей загорать по-нюдистски. Была пару раз в Анталии тоже... Незабываемые поездки и воспоминания о море и пляже...

#591 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 19:46

Летом я стараюсь регулярно с компаниемй друзей загорать по-нюдистски. Была пару раз в Анталии тоже... Незабываемые поездки и воспоминания о море и пляже...

Ева, из каких краев будите? Анталия, Анталия...дык там топлесс....хотя если от пляжа удалиться, можно и по нашему. Но места эти, не самые лучшие, да и конфедициальность не гарантирована, шатаются всякие шатуны...

#592 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 18:17

Дома я предпочитаю, действительно, находиться обнаженной. Когда нет домашних. Но зимой в квартире холодно, тут не знаешь что на себя, наоборот, одеть, чтобы не замерзнуть...

Ваши домашние (как мы поняли - родители) не приемлют ваших желаний находиться так как вам хочется??? Или вы их просто стесьняетесь?? Даже выйти из душа и направиться в спальню обнаженной??

#593 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 18:40

Дома я предпочитаю, действительно, находиться обнаженной. Когда нет домашних. Но зимой в квартире холодно, тут не знаешь что на себя, наоборот, одеть, чтобы не замерзнуть...

О!!!!! Похоже на форуме кто-то появился с такой же проблемой как и у меня. Я имею виду то, что я тоже при "домашних"(родителях) не могу обнажаться. Так что Ева может помимо этой проблемы найдется что-то еще общее. Пиши в "личку". Обязательно отвечу.

#594 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 18:41

Была пару раз в Анталии тоже... Незабываемые поездки и воспоминания о море и пляже...

Евушка , опиши милая .где там в Анталии нудилась?

#595 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 21:11

Евушка , опиши милая .где там в Анталии нудилась?

Я знаю людей (форумчане), которые делали это в Турции в 6 утра, пока никого нет, а персонал делал вид, что ничего не видит.

#596 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 21:41

Ну дык и я это знаю..Просто Локи пропал после конфликта с Лоском.А вот так что бы просто в дюнах анталийского побережья..?Мне почему это важно знать ,если сами турки тоже нудяться ,то они точно -Суфии.

#597 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 22:09

Наехали на девушку.....................[-X

#598 Гость_Мисс ЕВА_*

Гость_Мисс ЕВА_*
  • Гости

Отправлено 09 January 2008 - 00:27

О!!!!! Похоже на форуме кто-то появился с такой же проблемой как и у меня. Я имею виду то, что я тоже при "домашних"(родителях) не могу обнажаться. Так что Ева может помимо этой проблемы найдется что-то еще общее. Пиши в "личку". Обязательно отвечу.

Как-то не привыкла первая пписать мужчине... :-P А так - конечно, всегда рада пообщаться.

#599 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 00:55

Я Вам пишу ,чего же , Ева Я Вам могу ещё сказатьМогу лишь прорубь показатьКуда нырнуть посля сугреваМогу парку слегка поддатьИ Ваше тело сладким мёдомВзмастить ,и веником продратьЧтоб наступила благодать

#600 Гость_Мисс ЕВА_*

Гость_Мисс ЕВА_*
  • Гости

Отправлено 09 January 2008 - 01:33

Кельт, баньку я люблю, баньку я уважаю. :P