Ну не все же тут чукчи. :-PХм... МИХО, у чукчей подход к этому делу - здоровее...
Домашний натуризм
#581 Гость_Мисс ЕВА_*
Отправлено 07 January 2008 - 16:39
Отправлено 07 January 2008 - 16:48
мы с женой всегда спим голые, наша дочка тоже - так что мы чукчи??? :-PНу не все же тут чукчи. :-P
Отправлено 07 January 2008 - 16:51
Ничего плохого в том ,что возможно в прошлой жизни вы были чукчами. Чукчи -хорошие и открытые люди. Живут они в гармонии с приРОДой ,и по своему кажутся несколько простоватыми ,поскольку их духовное развитие и экология души намного выше ,чем у иех ,кто сочиняет о них анегдоты. Хоя я догадываюсь и предпологаю куда ВЕДёт ниточка...мы с женой всегда спим голые, наша дочка тоже - так что мы чукчи??? :-P
#584 Гость_Мисс ЕВА_*
Отправлено 07 January 2008 - 16:52
Это я скорее от зависти. Ибо незамужняя пока... :-Pмы с женой всегда спим голые, наша дочка тоже - так что мы чукчи??? :-P
#585 Гость_onepara_*
Отправлено 07 January 2008 - 16:58
Кхм... 1. А разве тут чукчи есть? Ники - в студию, pls... 2. А разве эта практика применима только к чукчам? 3. А разве опыт тех, кто спокойно и без напряга, естественно, выживает в куда больше холоде, не стоит внимания в наших условиях? етс...Ну не все же тут чукчи. :-P
Отправлено 07 January 2008 - 16:59
Тебе нужно срочно поехать летом с нами всеми в Крым или начать ходить в бассейн ,на натурбазу или на БЛК к Филу и купаться в проруби. Не знаю найдёшь ли ты там свою судьбу ,но хороших друзей -точно.. Вообщем ближе к лету подтягивайся. Мож у Крым матанём. В Лиску ,Зурбаган и т.д. Безопастность гарантирую.Это я скорее от зависти. Ибо незамужняя пока... :-P
Отправлено 07 January 2008 - 17:29
#588 Гость_onepara_*
Отправлено 07 January 2008 - 17:43
Именно поэтому наши миссионеры так легко споили их огненной водой... Что и продолжают делать до сих пор, кстати.Чукчи -хорошие и открытые люди.
+2Живут они в гармонии с приРОДой ,и по своему кажутся несколько простоватыми ,поскольку их духовное развитие и экология души намного выше ,чем у иех ,кто сочиняет о них анегдоты.
))))))))))))))))Хоя я догадываюсь и предпологаю куда ВЕДёт ниточка...
Ну, это дело поправимое... Пришла, помнится, совсем недавно одна незамужняя барышня на сей форум... Было дело... Продолжалось это недолго - теперь вот - поздравляем: http://www.naturismf...?showtopic=4246Это я скорее от зависти. Ибо незамужняя пока... :-P
Факт.Тебе нужно срочно поехать летом с нами всеми в Крым или начать ходить в бассейн ,на натурбазу или на БЛК к Филу и купаться в проруби. Не знаю найдёшь ли ты там свою судьбу ,но хороших друзей -точно..
Собственно, достаточно, чтобы компания была сбита из общеизвестных тут людей - и всё д.б. ок - опасаться нечего, в обиду не дадут. Более-менее полный список тех, кто уже знаком, лежит тут: http://www.naturismf...?showtopic=3261Вообщем ближе к лету подтягивайся. Мож у Крым матанём. В Лиску ,Зурбаган и т.д. Безопастность гарантирую.
#589 Гость_onepara_*
Отправлено 07 January 2008 - 17:51
Ну, "если повода слишком долго нет - то его придётся выдумать"... (С")Приготовтесь, сударыня, к бесшабашному общению. Тута люди не только увлеченные натуризмом, но еще и любящие прикалываться по поводу и без повода.
Ну, пока вроде никто не прикалывался, но ещё ж не все собрались... Многие пока празднуют...Считаем необходимым предупредить заранее, чтобы не пужалась, не обижалась, если чё. А то бывали случаи непоняток.
Особливо - настоящих и вумных. Факт.Дам здеся любят и уважают.
Чаще всего, если кто-то "пукнет не в тему", проще "выставить клиенту галочку" (чтоб не забыть) и "проехать", чем ввязываться в разборки.А шутки (иногда не совсем удачные) - они на то и шутки, чтобы веселей было.
Факт.Ну это было типа приветствия и выражения удовлетворения новыми лицами (хотя аватар Вы, Ева, конечно, оригинальный выложили, что называется "в точку", готовьтесь по его поводу к приколкам)!
Опять факт.Кельт тут как всегда прав - фанатизм, он в любом деле, вещь вредная, в том числе и в натуризме.
Главное - не озабочиваться проблемой, а просто жить. Желательно - с удовольствием.Ничего, что прижаться под одеялом тебе пока не кому, но это дело наживное. Тута на форуме стока достойных во всех отношениях неженатых менов, что без пары, точно не останетесь (сразу оговорюсь - я не в счет, мы - семейная пара).
Решение обычно приходит само. Тихо и незаметно.
Факт.К тому же прислушайся к админу, он дело говорит - одна-две поездки на юга (в тот же Крым, например, и сами удивитесь - как это можно вообще жить без компании этих жизнерадостных веселых обнаженных приколистов?).
Даже если не все окажутся по душе - Вам ведь "ФСЕ" не нуно, верно?
#590 Гость_Мисс ЕВА_*
Отправлено 07 January 2008 - 18:23
Спасибо за напутствие! Всегда приятно видеть культурного вежливого человека! :-P Летом я стараюсь регулярно с компаниемй друзей загорать по-нюдистски. Была пару раз в Анталии тоже... Незабываемые поездки и воспоминания о море и пляже...Приветствуем, Ева, на форуме!!! Так что - милости просим!
Отправлено 07 January 2008 - 19:46
Ева, из каких краев будите? Анталия, Анталия...дык там топлесс....хотя если от пляжа удалиться, можно и по нашему. Но места эти, не самые лучшие, да и конфедициальность не гарантирована, шатаются всякие шатуны...Летом я стараюсь регулярно с компаниемй друзей загорать по-нюдистски. Была пару раз в Анталии тоже... Незабываемые поездки и воспоминания о море и пляже...
Отправлено 08 January 2008 - 18:17
Ваши домашние (как мы поняли - родители) не приемлют ваших желаний находиться так как вам хочется??? Или вы их просто стесьняетесь?? Даже выйти из душа и направиться в спальню обнаженной??Дома я предпочитаю, действительно, находиться обнаженной. Когда нет домашних. Но зимой в квартире холодно, тут не знаешь что на себя, наоборот, одеть, чтобы не замерзнуть...
Отправлено 08 January 2008 - 18:40
О!!!!! Похоже на форуме кто-то появился с такой же проблемой как и у меня. Я имею виду то, что я тоже при "домашних"(родителях) не могу обнажаться. Так что Ева может помимо этой проблемы найдется что-то еще общее. Пиши в "личку". Обязательно отвечу.Дома я предпочитаю, действительно, находиться обнаженной. Когда нет домашних. Но зимой в квартире холодно, тут не знаешь что на себя, наоборот, одеть, чтобы не замерзнуть...
Отправлено 08 January 2008 - 18:41
Евушка , опиши милая .где там в Анталии нудилась?Была пару раз в Анталии тоже... Незабываемые поездки и воспоминания о море и пляже...
Отправлено 08 January 2008 - 21:11
Я знаю людей (форумчане), которые делали это в Турции в 6 утра, пока никого нет, а персонал делал вид, что ничего не видит.Евушка , опиши милая .где там в Анталии нудилась?
Отправлено 08 January 2008 - 21:41
#598 Гость_Мисс ЕВА_*
Отправлено 09 January 2008 - 00:27
Как-то не привыкла первая пписать мужчине... :-P А так - конечно, всегда рада пообщаться.О!!!!! Похоже на форуме кто-то появился с такой же проблемой как и у меня. Я имею виду то, что я тоже при "домашних"(родителях) не могу обнажаться. Так что Ева может помимо этой проблемы найдется что-то еще общее. Пиши в "личку". Обязательно отвечу.
Отправлено 09 January 2008 - 00:55