Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Домашний натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#561 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2007 - 03:00

Чувствовать землю босыми ногами - это все равно что чувствовать воздух и солнце обнаженным телом! В тебе открывается третий глаз! Хочется петь, танцевать, писать стихи!

Что на это скажешь??? Хочется тебя поцеловать, взять за руку и идти на встречу солнца ветра воды... :-)

#562 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 03:00

Что за счастье - ходьба босиком по заблеванному бомжами и нуворишами городу?

#563 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2007 - 03:03

Сергей! Ну не все же тут из Москвы...

#564 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 03:34

Сергей, Яна живет не в Москве ;)

#565 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 04:08

Ну почему же ? Можно вступить босиком у жувачку( и не одну) и после очищать её. Ну а грибок почему бы не поймать ,зайдя допустим по нужде в кабинку биотуалета?

#566 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 13:10

Сергей! Ну не все же тут из Москвы...

Так я о наболевшем... Вот в Коверсаде ходили босиком, так там асфальт чистенький, пылесосы ездят, бомжей нет, а у отдыхающих как-то на землю харкать не принято там. У нас же привычка - зажав одну ноздрю пальцем, сморкнуться под ноги проходящему рядом. :-|

#567 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 13:25

У нас же привычка - зажав одну ноздрю пальцем, сморкнуться под ноги проходящему рядом. :-|

Так це ж так смачно...

#568 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 14:11

У нас же привычка - зажав одну ноздрю пальцем, сморкнуться под ноги проходящему рядом. :-|

И при этом оставшимся боезапасом попасть в витрину коммерческого ларька.

#569 Chezare

Chezare
  • Натуристы
  • 65 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 14:56

И при этом оставшимся боезапасом попасть в витрину коммерческого ларька.

:-? Если развить тему дальше, то закончится старым анекдотом о стычке отряда ОМОНа и демонстрации мазохистов. Давно обе стороны не получали такого удовольствия!

#570 Гость_Нимфа_*

Гость_Нимфа_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2007 - 15:13

И при чём здесь, позвольте спросить, домашний натуризм? Хождение босиком (особенно в коротеньком лёгком платьице и без белья) можно сравнить с натуризмом (кстати, Яна - как сейчас говорят, +1). Но разве непонятно, что никто не предлагает рассекать босиком по центральным проспектам Москвы или заходить в совковые городские "био"-туалеты. Зачем это обсасывать? Не понимаю.

стесняюсь спросить (с) ГДЕ именно он открывается

А я была уверена, что пошлить-то у натуристов точно не принято...

#571 Гость_Нимфа_*

Гость_Нимфа_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2007 - 15:52

"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." где же Вы, голубушка, пошлость то увидили?

Может и не пошлось, но скабрезность по крайней мере. Меня, во всяком случае, от этой вашей фразы слегка покоробило.

#572 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 16:00

Может и не пошлось, но скабрезность по крайней мере. Меня, во всяком случае, от этой вашей фразы слегка покоробило.

"Чувствовать землю босыми ногами ... В тебе открывается третий глаз!" Дык на пятке или на щиколотке открывается? ;-) Босиком же ж важно, шоб глаз значыть... Ради Бога, не обижайтесь на дружеские пошучивания. Юмор желательно употреблять с юмором. :-)

#573 Гость_Нимфа_*

Гость_Нимфа_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2007 - 16:02

Ладно, замяли. Будем считать, что я этого юмора не поняла - и всё. Лучше к теме вернуться.

#574 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 19:23

стесняюсь спросить (с) ГДЕ именно он открывается

Чингисхан, есть зрение и есть осязание Зрение мы используем всегда на 100 процентов А осязание - очень редко, рукой дотронуться до чего-нибудь Но когда я босиком, осязание используется на 100% - я чувствую мир, который вижу! Иду и чувствую! Поэтому я и называю такое чувство "третьим глазом"

Хождение босиком (особенно в коротеньком лёгком платьице и без белья) можно сравнить с натуризмом (кстати, Яна - как сейчас говорят, +1)

Нимфа, хожу босиком в основном в джинсах. Днем так удобнее. Меньше замечают, что я без обуви Коротенькое платьице - если только вечернее платье, или мини с топиком, обычно в клуб, кафешку вечером

никто не предлагает рассекать босиком по центральным проспектам Москвы

конечно, никто не предлагает! хотя я ходила по центру разных городов, и даже в Москве, только не в центре а если вы боитесь плевков и соплей, почему вы не боитесь мусора на пляжах? Или вы все время обутые на пляже? все равно вьетнамки и тапочки не спасают от грязи - они слишком открытые

#575 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 31 December 2007 - 01:23

всЁ... наш человек :) испытание прощла :) ежели с Шенгенской визой не выгорит - добро пожаловать в Крым :)

Собсна, если и выгорит - так всё равно добро пожаловать... :) Шенгену - шенгеново, а вечерком, у костерка - эххххххх... :)

#576 Гость_Мисс ЕВА_*

Гость_Мисс ЕВА_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2008 - 15:13

Находиться на пляже или в натурсауне голышом,это понятно.А вот практикует ли кто-нибудь натуризм дома или у себя на даче.Я пытаюсь склонить к естественному(обнажонному) образу жизни своих домашних в квартире и на даче,но пока у меня это плохо получается.А как у Вас обстоят дела с этим?Поделитесь опытом...

Дома я предпочитаю, действительно, находиться обнаженной. Когда нет домашних. Но зимой в квартире холодно, тут не знаешь что на себя, наоборот, одеть, чтобы не замерзнуть...

#577 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 15:32

Разумеется правильно..Ибо холодно.Зачем фанатизм?

#578 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2008 - 15:47

Но зимой в квартире холодно, тут не знаешь что на себя, наоборот, одеть, чтобы не замерзнуть...

У чукчей по этому поводу есть хорошая традиция... Не только не мёрзнут, но и замёрзших в снегу - отогревают. :)

#579 Гость_Мисс ЕВА_*

Гость_Мисс ЕВА_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2008 - 15:53

У чукчей по этому поводу есть хорошая традиция... Не только не мёрзнут, но и замёрзших в снегу - отогревают. :)

И кстати они спят под шкурами в ярангах как раз голыми, прижавшись друг к другу. ;-) Я тоже сплю голой, но под двумя одеялами...

#580 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 07 January 2008 - 16:28

И кстати они спят под шкурами в ярангах как раз голыми, прижавшись друг к другу. ;-)

Видимо, знают толк в этом деле... :)

Я тоже сплю голой, но под двумя одеялами...

Хм... МИХО, у чукчей подход к этому делу - здоровее... :)