И потом сесть на 15 сутокЕсли честно..то в любом охотничьем магазине можно купить рубчиков за 250 прекрасную рогатку и использовать по назначению. Заодно поднять отечественную стекольную промышленность.
Домашний натуризм
Отправлено 22 December 2007 - 23:38
Отправлено 22 December 2007 - 23:47
Рогатку в охотничьем магазине ???? Может арбалет? За рогатками добро пожаловать в лес, в тайгу 8-) Хотя можно из проволочки скрутить, а за венгеркой - а апттеку! Хотя не уверен что венгерка щас бывает в продаже... Намедни хотел ляпис прикупить, так грят ляпис не выпускается уже много лет. Пипетки с острыми кончиками тоже не продаются | Я нашу последнюю сохранившуюся поместил в домашний музей. Будем хранить вечно!Если честно..то в любом охотничьем магазине можно купить рубчиков за 250 прекрасную рогатку и использовать по назначению. Заодно поднять отечественную стекольную промышленность.
Отправлено 22 December 2007 - 23:52
Точно! Они наши, НАТУРИСТЫ! Домашние натуристыФил-1970, Вы забыли ещё отметить, что абсолютно все они голые..!! )
Отправлено 23 December 2007 - 04:53
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 23 December 2007 - 15:17
Отправлено 23 December 2007 - 17:46
У нас кстати тоже самое. Просто, я заметил, у нас с женой наступил такой период когда нам все равно смотрят на тебя или нет. Еще несколько лет назад все было по-другому, а скажем теперь поменяв квартиру мы первое время жили вообще без занавесок-это при условии что у нас все спят без одежды. И ничего. Летом был вообще цирк. Жена решила побриться 8-) ну вы меня поняли. Открыла окно пошире сама преспокойно уселась в позу лотоса и начала брить. Пришлось объяснять чего мужики в соседнем доме с балконов падают.А вообще мне все равно, смотрит на меня кто-то или нет Поэтому могу ходить голая где угодно, даже по улице, но не хочу это делать, потому что не хочу провоцировать, эпатировать и нарушать общественный порядок
Отправлено 23 December 2007 - 22:27
Извините, но для чего открывать окно пошире И вообще-то брить лучше в ванной, под душем Никогда не делала этого перед окном в позе лотосаОткрыла окно пошире сама преспокойно уселась в позу лотоса и начала брить. Пришлось объяснять чего мужики в соседнем доме с балконов падают
Отправлено 23 December 2007 - 22:34
А по моему так ничего в том предосудительного нет, что бы сесть и побриться в позе лотоса на кухне.. Дело в том что поза лотоса -это ВЕДическое упражнение и в ванной оно не делается. Считаю поступок нормальным. А то что какие то дурачки с балконов падают -так нужно просто привязываться ремнями к балконам.Извините, но для чего открывать окно пошире И вообще-то брить лучше в ванной, под душем Никогда не делала этого перед окном в позе лотоса
Отправлено 23 December 2007 - 23:37
- голыш это нравится
Отправлено 24 December 2007 - 14:19
пожалуй - интимное бритьё -это всё же современная мода (обусловленная и распространением женских технологий бритья и эпиляции). К слову - девушки, охотно позирующие для живописных работ - чаще всего максимально выбриты (даже если оставляют "мини-причёску"). как мода на одежду, так и на обнажение и бритьё может дать новые ощущения своего тела. Так что это мода. Кстати, по-украински "бритьё" - голиння (как бы "голение")Про брадобрейские премудрости тема не здесь... )
Отправлено 25 December 2007 - 08:50
Моей тоже.Про брадобрейские премудрости тема не здесь... ) Хотя смысл мне близок.. Моей жене нравится когда ее брею я. ;-)
Отправлено 26 December 2007 - 04:31
А мне совсем не безразлично, как я научил своих детей не подчинятся воле толпы или других не совпадающих во взглядах людей, со взглядами моих детей.нравы в хрущёвских районах таковы, что детям натуристов может быть совсем небезразлично, как накрутили своих детей агрессивные текстильщики из дома напротив
Отправлено 26 December 2007 - 04:35
Стыдно бывает тем , кто имеет комплекс. А также я считаю что в моем доме ( на моем балконе) , я устанавливаю правила, кому не нравится в городе есть куча других балконов на которые нет запрета смотреть.Всегда закрываю окна, не люблю, когда подглядывают Загорала на балконе, это был второй этаж, но рядом росли густые деревья, и перед соседним домом они росли, надеюсь, разглядеть было трудно
#514 Гость_Нимфа_*
Отправлено 26 December 2007 - 06:19
Отправлено 26 December 2007 - 09:55
#516 Гость_Нимфа_*
Отправлено 26 December 2007 - 13:31
Я с вами полностью согласна. Но из этой темы я так поняла, что некоторые делают разницу между такими "видами натуризма" - вот и решила придерживаться принятой в теме терминологии. А если от терминологии отвлечся, то могла бы сказать в точности то, что сказали вы.Что-то у меня не складывается: домашний натуризм, дачный, пляжный, гостевой .. Для меня одежда нужна только в двух случаях, когда холодно и для того, чтобы не смущать окружающих.
Отправлено 26 December 2007 - 14:17
Самое интересное то, что по отношению именно к этому вопросу (одежде), я среди своих знакомых легко нахожу "родственные души".Я с вами полностью согласна. Но из этой темы я так поняла, что некоторые делают разницу между такими "видами натуризма" - вот и решила придерживаться принятой в теме терминологии. А если от терминологии отвлечся, то могла бы сказать в точности то, что сказали вы.
Отправлено 26 December 2007 - 15:44
А знакомых много? У меня мало, поэтому и нет проблем. А что будет дальше, не знаюС домашним натуризмом у нас всё просто: дома мы не одеваемся, в принципе. В конце концов, это наша территория, и мы вольны вести себя так, как нам удобно. Со знакомыми проблем не возникает, поскольку таких знакомых, которые бы отрицательно относились к нашему образу жизни, у нас нет
На самом деле одежда нужна, во-первых, на всякий случай (мало ли кто придет). А во-вторых, спуститься за почтой, вынести мусор, зайти к соседям, выбежать во двор к машине или встретить кого-то во дворе... У меня на этот случай халатик, кимоноПоследнее время у нас домашней одежды просто нет как таковой, включая всяческие халаты, пижамы, ночные рубашки и т.п.
Я бы тоже так хотела! Но вопрос очень скользкий, смотря что за хозяеваСмежным пунктом с "дома" идёт "в гостях": если хозяева не против, то тоже обходимся без одежды
#520 Гость_Нимфа_*
Отправлено 26 December 2007 - 16:09
Знакомых много. А проблем нет потому, что они все к нашему образу жизни с пониманием относятся. И некоторые разделяют, поэтому на больших сборищах обычно не только мы вдвоём голые.А знакомых много? У меня мало, поэтому и нет проблем. А что будет дальше, не знаю
Ну, на вский случай - это да. У меня сейчас сарафан летний есть. На двух пуговицах и спереди полностью распахиваетс, так что одеть/снять можно быстрее чем халат. У мужа шорты и футболка. Но это всё-таки не совсем домашняя одежда, а скорее летняя. А халаты не люблю.На самом деле одежда нужна, во-первых, на всякий случай (мало ли кто придет). А во-вторых, спуститься за почтой, вынести мусор, зайти к соседям, выбежать во двор к машине или встретить кого-то во дворе... У меня на этот случай халатик, кимоно
Почему скользкий? Если хозяева - наши знакомые, то они знают о нашем образе жизни и как правило уже были или у нас в гостях, или с нами вместе на природе. Поэтому обычно они не против; за исключением некоторых, живущих с родственниками, которые насчёт нас не в курсе.Я бы тоже так хотела! Но вопрос очень скользкий, смотря что за хозяева