Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Домашний натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#501 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 23:38

Если честно..то в любом охотничьем магазине можно купить рубчиков за 250 прекрасную рогатку и использовать по назначению. Заодно поднять отечественную стекольную промышленность.

И потом сесть на 15 суток

#502 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 23:47

Если честно..то в любом охотничьем магазине можно купить рубчиков за 250 прекрасную рогатку и использовать по назначению. Заодно поднять отечественную стекольную промышленность.

Рогатку в охотничьем магазине ???? Может арбалет? За рогатками добро пожаловать в лес, в тайгу 8-) Хотя можно из проволочки скрутить, а за венгеркой - а апттеку! Хотя не уверен что венгерка щас бывает в продаже... Намедни хотел ляпис прикупить, так грят ляпис не выпускается уже много лет. Пипетки с острыми кончиками тоже не продаются :-| Я нашу последнюю сохранившуюся поместил в домашний музей. Будем хранить вечно!

#503 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 23:52

Фил-1970, Вы забыли ещё отметить, что абсолютно все они голые..!! :-)

Точно! Они наши, НАТУРИСТЫ! Домашние натуристы:)

#504 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 23 December 2007 - 04:53

Честно говоря, я не могу объяснить, почему мне нравится быть обнаженной...Насчет "гламурного эксгибиционизма" не согласна с кельтом, мне совсем не нужно, чтобы кто-то на меня смотрел, лучше даже если я буду голышом однаА вообще мне все равно, смотрит на меня кто-то или нетПоэтому могу ходить голая где угодно, даже по улице, но не хочу это делать, потому что не хочу провоцировать, эпатировать и нарушать общественный порядок
  • uncle_sasha это нравится

#505 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 23 December 2007 - 15:17

:app: Яна, как всегда молодец!!! Вот побольше бы таких истинных натуристок. ИМХО. Ян, я продолжаю тобой восхищаться!!! :-P

#506 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 23 December 2007 - 17:46

А вообще мне все равно, смотрит на меня кто-то или нет Поэтому могу ходить голая где угодно, даже по улице, но не хочу это делать, потому что не хочу провоцировать, эпатировать и нарушать общественный порядок

У нас кстати тоже самое. Просто, я заметил, у нас с женой наступил такой период когда нам все равно смотрят на тебя или нет. Еще несколько лет назад все было по-другому, а скажем теперь поменяв квартиру мы первое время жили вообще без занавесок-это при условии что у нас все спят без одежды. И ничего. Летом был вообще цирк. Жена решила побриться 8-) ну вы меня поняли. Открыла окно пошире сама преспокойно уселась в позу лотоса и начала брить. Пришлось объяснять чего мужики в соседнем доме с балконов падают.

#507 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 23 December 2007 - 22:27

Открыла окно пошире сама преспокойно уселась в позу лотоса и начала брить. Пришлось объяснять чего мужики в соседнем доме с балконов падают

Извините, но для чего открывать окно пошире И вообще-то брить лучше в ванной, под душем Никогда не делала этого перед окном в позе лотоса

#508 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 23 December 2007 - 22:34

Извините, но для чего открывать окно пошире И вообще-то брить лучше в ванной, под душем Никогда не делала этого перед окном в позе лотоса

А по моему так ничего в том предосудительного нет, что бы сесть и побриться в позе лотоса на кухне.. Дело в том что поза лотоса -это ВЕДическое упражнение и в ванной оно не делается. Считаю поступок нормальным. А то что какие то дурачки с балконов падают -так нужно просто привязываться ремнями к балконам.

#509 Andy-30

Andy-30
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 23 December 2007 - 23:37

Про брадобрейские премудрости тема не здесь... :-) Хотя смысл мне близок..Моей жене нравится когда ее брею я. ;-)
  • голыш это нравится

#510 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 14:19

Про брадобрейские премудрости тема не здесь... :-)

пожалуй - интимное бритьё -это всё же современная мода (обусловленная и распространением женских технологий бритья и эпиляции). К слову - девушки, охотно позирующие для живописных работ - чаще всего максимально выбриты (даже если оставляют "мини-причёску"). как мода на одежду, так и на обнажение и бритьё может дать новые ощущения своего тела. Так что это мода. Кстати, по-украински "бритьё" - голиння (как бы "голение")

#511 Сергей _С

Сергей _С
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 08:50

Про брадобрейские премудрости тема не здесь... :-) Хотя смысл мне близок.. Моей жене нравится когда ее брею я. ;-)

Моей тоже.

#512 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 04:31

нравы в хрущёвских районах таковы, что детям натуристов может быть совсем небезразлично, как накрутили своих детей агрессивные текстильщики из дома напротив

А мне совсем не безразлично, как я научил своих детей не подчинятся воле толпы или других не совпадающих во взглядах людей, со взглядами моих детей.

#513 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 04:35

Всегда закрываю окна, не люблю, когда подглядывают Загорала на балконе, это был второй этаж, но рядом росли густые деревья, и перед соседним домом они росли, надеюсь, разглядеть было трудно

Стыдно бывает тем , кто имеет комплекс. А также я считаю что в моем доме ( на моем балконе) , я устанавливаю правила, кому не нравится в городе есть куча других балконов на которые нет запрета смотреть.

#514 Гость_Нимфа_*

Гость_Нимфа_*
  • Гости

Отправлено 26 December 2007 - 06:19

С домашним натуризмом у нас всё просто: дома мы не одеваемся, в принципе. В конце концов, это наша территория, и мы вольны вести себя так, как нам удобно. Со знакомыми проблем не возникает, поскольку таких знакомых, которые бы отрицательно относились к нашему образу жизни, у нас нет. Последнее время у нас домашней одежды просто нет как таковой, включая всяческие халаты, пижамы, ночные рубашки и т.п. Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем дома одеваться. Насчёт того, что "дома - это не натуризм", откровенно говоря, тоже не понимаю: естественно, в квартире (или даже в частном доме) единения с природой не получится, но как насчёт единения друг с другом? Нам в этом тоже одежда - помеха. Кроме того, я действительно чувствую себя дома без одежды совсем не так, как на свежем воздухе без одежды; но: дома и в одежде я себя чувствую ещё хуже.Смежным пунктом с "дома" идёт "в гостях": если хозяева не против, то тоже обходимся без одежды. А учитывая, что близкие наши знакомые часто собираются компаниями у нас дома, то большинство из них не против; а некоторых мы тоже уже приобщили к натуризму.С дачей у нас необычная ситуация, поэтому тут уместнее будет открыть отдельную тему, наверное.

#515 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 09:55

Что-то у меня не складывается: домашний натуризм, дачный, пляжный, гостевой .. Для меня одежда нужна только в двух случаях, когда холодно и для того, чтобы не смущать окружающих. Я понимаю, что второй пункт многих зацепит, но я предпочитаю комфорт в том числе и душевный и спорить с кем-либо в метро или магазине и доказывать толпе свое право находиться без одежды считаю занятием бесполезным. Именно поэтому загорать и купаться я иду на нудистский пляж и друзей нахожу там же. Безусловно, есть друзья и среди "текстильщиков"! Но в той среде я могу вести непринужденные разговоры на эту тему и, если разговор обостряется, тема просто закрывается. 8-)

#516 Гость_Нимфа_*

Гость_Нимфа_*
  • Гости

Отправлено 26 December 2007 - 13:31

Что-то у меня не складывается: домашний натуризм, дачный, пляжный, гостевой .. Для меня одежда нужна только в двух случаях, когда холодно и для того, чтобы не смущать окружающих.

Я с вами полностью согласна. Но из этой темы я так поняла, что некоторые делают разницу между такими "видами натуризма" - вот и решила придерживаться принятой в теме терминологии. А если от терминологии отвлечся, то могла бы сказать в точности то, что сказали вы.

#517 Glebych

Glebych
  • Натуристы
  • 1524 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 14:17

Я с вами полностью согласна. Но из этой темы я так поняла, что некоторые делают разницу между такими "видами натуризма" - вот и решила придерживаться принятой в теме терминологии. А если от терминологии отвлечся, то могла бы сказать в точности то, что сказали вы.

Самое интересное то, что по отношению именно к этому вопросу (одежде), я среди своих знакомых легко нахожу "родственные души".

#518 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 15:44

С домашним натуризмом у нас всё просто: дома мы не одеваемся, в принципе. В конце концов, это наша территория, и мы вольны вести себя так, как нам удобно. Со знакомыми проблем не возникает, поскольку таких знакомых, которые бы отрицательно относились к нашему образу жизни, у нас нет

А знакомых много? У меня мало, поэтому и нет проблем. А что будет дальше, не знаю

Последнее время у нас домашней одежды просто нет как таковой, включая всяческие халаты, пижамы, ночные рубашки и т.п.

На самом деле одежда нужна, во-первых, на всякий случай (мало ли кто придет). А во-вторых, спуститься за почтой, вынести мусор, зайти к соседям, выбежать во двор к машине или встретить кого-то во дворе... У меня на этот случай халатик, кимоно

Смежным пунктом с "дома" идёт "в гостях": если хозяева не против, то тоже обходимся без одежды

Я бы тоже так хотела! Но вопрос очень скользкий, смотря что за хозяева

#519 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 15:55

Яна , а в ЖЭК в Германии можно голым прийти?

#520 Гость_Нимфа_*

Гость_Нимфа_*
  • Гости

Отправлено 26 December 2007 - 16:09

А знакомых много? У меня мало, поэтому и нет проблем. А что будет дальше, не знаю

Знакомых много. А проблем нет потому, что они все к нашему образу жизни с пониманием относятся. И некоторые разделяют, поэтому на больших сборищах обычно не только мы вдвоём голые.

На самом деле одежда нужна, во-первых, на всякий случай (мало ли кто придет). А во-вторых, спуститься за почтой, вынести мусор, зайти к соседям, выбежать во двор к машине или встретить кого-то во дворе... У меня на этот случай халатик, кимоно

Ну, на вский случай - это да. У меня сейчас сарафан летний есть. На двух пуговицах и спереди полностью распахиваетс, так что одеть/снять можно быстрее чем халат. У мужа шорты и футболка. Но это всё-таки не совсем домашняя одежда, а скорее летняя. А халаты не люблю.

Я бы тоже так хотела! Но вопрос очень скользкий, смотря что за хозяева

Почему скользкий? Если хозяева - наши знакомые, то они знают о нашем образе жизни и как правило уже были или у нас в гостях, или с нами вместе на природе. Поэтому обычно они не против; за исключением некоторых, живущих с родственниками, которые насчёт нас не в курсе.