Домашний натуризм
Отправлено 20 November 2007 - 12:12
И очень хорошо, что фотографировали! Даже язак не поворачивается назвать эти горы красивыми, они Выше этого легкомысленного слова... . Надо будет вписать в планы посещения... PS: А старушка "Победа" что, тоже своим ходом шла?Конечно фотографировали!....
Отправлено 20 November 2007 - 13:01
Это не "Победа" ! Экипаж № 89 (Алан и Трэйси) на Шевроле 1947 г., участники ралли ретро автомобилей "Пекин-Париж". Вот еще пара сюжетов (Talbot 1914/Jeep Cherokee, Mercedes-Bens 1903, Itala 1907-участник автопробега 1907 года! :-P ).И очень хорошо, что фотографировали! Даже язак не поворачивается назвать эти горы красивыми, они Выше этого легкомысленного слова... . Надо будет вписать в планы посещения... PS: А старушка "Победа" что, тоже своим ходом шла?
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 November 2007 - 13:09
Весьма заманчивое предложение! Обещать пока ничего не буду, но в планы уже включил.Glebych ,а поехали летом на Тарканхут..
Отправлено 20 November 2007 - 13:16
:oops: вообще-то да, и даже ничего общего с "Победой"... и как это я их спутал #-o . Но горы все равно прекрасны ,Это не "Победа" !...
Отправлено 02 December 2007 - 19:28
Отправлено 05 December 2007 - 01:04
Надо чтобы другие кучу комплиментов наделали (типа "большое" всегда видится на расстоянии).Моя жена в принципе приемлет и часто практикует домашний натуризм, но сама стесняется своего тела (мол не так уже привлекательна)На мои комплименты не реагирует - мол льщу. Я в тупике..............
#449 Гость_onepara_*
Отправлено 05 December 2007 - 20:26
Отправлено 05 December 2007 - 21:44
Это еще поробуй затяни...Натуризм приемлем только в домашних условиях или на даче, но только на моих глазах.Не обязательно комплиментов - женщины по типу мужских взглядов вполне неплохо ориентируются... Но в натуробщество выводить таки надо, ИМХО. Именно от подобных комплексов они там быстро избавляются. Особенно, когда мужики вокруг - адекватные и всё прекрасно понимают.
#451 Гость_onepara_*
Отправлено 06 December 2007 - 16:26
Мы тоже с этого начинали. Потом были уединённые места у воды, потом... В общем, я это уже не раз рассказывал. Давить токо не нуно - она должна не _подчиняться_, а _получать_удовольствие_ - и тогда всё будет ок. По идее.Это еще поробуй затяни...Натуризм приемлем только в домашних условиях или на даче, но только на моих глазах.
Отправлено 06 December 2007 - 20:45
я прекрасно это понимаю - поэтому движемся в этом направлении медленно и без напряга с моей стороны.Мы тоже с этого начинали. Потом были уединённые места у воды, потом... В общем, я это уже не раз рассказывал. Давить токо не нуно - она должна не _подчиняться_, а _получать_удовольствие_ - и тогда всё будет ок. По идее.
Отправлено 17 December 2007 - 21:04
Отправлено 17 December 2007 - 23:31
А почему надо обращать на кого-то внимание? Собственная квартира- это частная территория и в ней можно делать все что угодно. ИМХО. А то видит Вас кто-то из соседнего дома или нет это их сугубо личные проблемы!! Я, например, часто каждое лето загораю на балконе и мне наплевать на тех кто за мной может наблюдать.Еще пару вопросов о домашнем натуризме.. Напротив нашего дома стоит дом, настолько близко, что в окна соседей напротив только ленивый не заглянет. И вот возникает вопрос... Где заканчивается натуризм(домашний) и начинается вуайеризм, если мы не всегда закрываем окна вечером..???Ваши мнения....
Отправлено 18 December 2007 - 00:38
+2 У каждого чела есть чувство меры, когда оно не срабатывает, начинается клиника. Правда, мера эта у каждого своя. Как следствие, и клиника у каждого начинается в разных измерениях....В собственных ощущениях исключительно.
Отправлено 18 December 2007 - 00:58
... С точки зрения любителей голого отдыха - Дисал вроде бы нормальный чел. Ну нудит себе на собственном балконе, и пусть себе нудит. А вот соседи-текстильщики считают оного клиникой, детишек спрятать некуда, сами украдкой за ним подглядывают, норовят сфоткать, другим рассказывают, мол маньяк какой-то, в ментовку звонят, журналистам жалуются, ну и т.д. Где выход? ИМХО - в нахождении компромисса: да загорай себе на балконе, ежели этот балкон не видать отовсюду. А вот ежели он в хрущевке (этакий открытый со всех сторон), да еще выходит куда-нибудь на проезжую часть или тротуар - это что? Как то не укладывается тыда поведение Дисала в социальные нормы. А вот ежели тот же Дисал поднимется к примеру на крышу собственного дома - да пусть загорает, скока угодно, или выйдет в чисто поле (если рядышком где есть), или... пусть хоть балкон так оборудует, чтобы не пужать соседей и пешеходов. А то так можно договориться и до голых велопробегов (о которых много было уже сказано на форуме). Утрирую, конечно, но можно же сказать "велосипеда - это моя техника, почему я не могу на нем как хочу так и ездить".А почему надо обращать на кого-то внимание? Собственная квартира- это частная территория и в ней можно делать все что угодно. ИМХО. А то видит Вас кто-то из соседнего дома или нет это их сугубо личные проблемы!! Я, например, часто каждое лето загораю на балконе и мне наплевать на тех кто за мной может наблюдать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 December 2007 - 01:14
В догонку для Анди-30: Если вы не закрываете свои окна и живете при этом на 7-8-9 и т.д. этаже - по фигу, а вот если вы живете на 1-2 этаже и намеренно (!) не закрываете окна вечером, нудя дома (своя же территория, что хочу, то и ворочу), это уже , нет, Анди, не вуайеризм, это уже эксгибиционизм. А вуайеризм начинается тогда, когда окошечки ваши соседи намеренно не закрывают, а вы целенаправленно начинаете в них постоянно заглядывать, и тратить на это свои мысли и время (а иногда и деньги - типа монокулярчик там подкупить, биноклик, чобы лучше видать было). А если вы изредка в чьих то окнах что-то увидели - не волнуйтесь, Анди - вы не вуаерист, и если вас случайно кто-то там увидел, тоже не волнуйтесь - вы не эксгибиционист. А вот ежели вам, Анди, один из этих вариантов, или эти оба варианта так "запали", так понравились, что вы уже больше и думать ни о чем не можете, только и ждете, ну когда же я пойду посмотрю (или вариант - покажуся) - тогда пора волноваться и самим провериться "на мозги", пока другие не проверят. А то варианты могут быть разные - от милиции до саперных лопаток по "балде".Еще пару вопросов о домашнем натуризме.. Напротив нашего дома стоит дом, настолько близко, что в окна соседей напротив только ленивый не заглянет. И вот возникает вопрос... Где заканчивается натуризм(домашний) и начинается вуайеризм, если мы не всегда закрываем окна вечером..???Ваши мнения....
Отправлено 18 December 2007 - 01:24
Отправлено 18 December 2007 - 01:39
Уважаемый, Андрерокс! Не волнуйтесь, я живу на 8 этаже нормального дома и до ближайщих окон соседних домов достаточное растояние. Так что чтобы меня подробно увидеть надо всяким вуйаристам покупать хорошие бинокли. А вот Анди-30 искренне жаль, что ему так с домом не повезло...... С точки зрения любителей голого отдыха - Дисал вроде бы нормальный чел. Ну нудит себе на собственном балконе, и пусть себе нудит. А вот соседи-текстильщики считают оного клиникой, детишек спрятать некуда, сами украдкой за ним подглядывают, норовят сфоткать, другим рассказывают, мол маньяк какой-то, в ментовку звонят, журналистам жалуются, ну и т.д. Где выход? ИМХО - в нахождении компромисса: да загорай себе на балконе, ежели этот балкон не видать отовсюду. А вот ежели он в хрущевке (этакий открытый со всех сторон), да еще выходит куда-нибудь на проезжую часть или тротуар - это что? Как то не укладывается тыда поведение Дисала в социальные нормы. А вот ежели тот же Дисал поднимется к примеру на крышу собственного дома - да пусть загорает, скока угодно, или выйдет в чисто поле (если рядышком где есть), или... пусть хоть балкон так оборудует, чтобы не пужать соседей и пешеходов.