Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Домашний натуризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#381 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 22:12

и сильные морозы бывают?

Может быть - Украина А может - Россия... В этом странствии странствий Не знаю границ. Я влюбилась невинно, Любила красиво, Разлюбила так странно... Грусть, улыбнись! Слишком короток миг Бесконечного счастья, Но просить не хочу - Я не знаю молитв. Мир уныл и безлик, Но не верю в напасти... В мельтешении чувств Возвращается ритм Это музыка страсти - Я голову вскину, И опять колдовские Глаза надо мной. Но не верю в напасти... Прощай, Украина! Я встречаю Россию, Возвращаюсь домой Да, меня здесь не ждут, Потому что - не ждали. И презрительных лиц От меня вам не скрыть. В мельтешеньи минут - Бесконечность страданий. Я не знаю границ: Снова страшные сны Да, любовь - это сон, Цепкий, словно трясина, Где в бессилии сила, В неверии - Бог. Я иду босиком По земле Украины, Но хочу я Россию Пыль русских дорог Город путаных улиц... Люблю как богиня, Но тебя не простила - Судьбу не гневи. Да, я снова вернулась К тебе, Украина, Или может - Россия... Планета любви.
  • uncle_sasha это нравится

#382 Mowgli

Mowgli
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 03:10

... Я влюбилась невинно, Любила красиво,

Браво Jana!!! Мне нравятся ваши стихи.

#383 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 04:43

Маугли, спасибо! А вот эти строчки точь в точь про ваш форум

Да, меня здесь не ждут, Потому что - не ждали. И презрительных лиц От меня вам не скрыть

#384 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 05:51

Да у вас, барышня, мания величия...

#385 Mowgli

Mowgli
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 03:01

А вот эти строчки точь в точь про ваш форум

Что вы, девушка, Вас тут никто и в мыслях не имел обижать, и, судя по реакции, всегда ждут.
Вообще-то мужчины девушек ждут всегда! Воспитание у нас такое.

#386 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 03:10

Что вы, девушка, Вас тут никто и в мыслях не имел обижать, и, судя по реакции, всегда ждут. Вообще-то мужчины девушек ждут всегда! Воспитание у нас такое.

А когда дождутся, часто теряются. Иногда от смущения даже за косички дёргают. "Воспитание такое" :)

#387 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 03:22

Что вы, девушка, Вас тут никто и в мыслях не имел обижать, и, судя по реакции, всегда ждут. Вообще-то мужчины девушек ждут всегда! Воспитание у нас такое.

Mowgli, Владимир, я не про всех. Но две черные овцы портят весь форум

#388 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 03:32

Кто вторая?

#389 Mowgli

Mowgli
  • Натуристы
  • 68 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 03:57

...две черные овцы...

а можно без бирок? Тут как раз вверху написано "свободный форум свободных людей"

#390 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 04:49

а можно без бирок?

можно! я даю им возможность реабилитироваться

#391 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 05:09

Кто вторая?

Скорее всего Казах попал под раздачу. Это ему карма , за кирогаз.

#392 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 05:22

Мне всё больше и больше кажется, что "Яна" - это Степаныч после наркоза.Признавайтесь, кто его научил проксями позьзоваться?

#393 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 05:31

Да ну какой Стнепаныч !!Тот же ни фантазии ни гламура. Одни доводы в башке. Да и он спать ложится в 21.00.

#394 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 05:52

Общий наркоз - штука ядреная...

#395 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 06:34

Да ну какой Стнепаныч !! Тот же ни фантазии ни гламура. Одни доводы в башке. Да и он спать ложится в 21.00.

С ужасом поняла, что вы это серьезно

#396 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 06:46

Яна.Степаныч никогда не напишет стихов.У него просто мозгов не хватит. Даже на такую примитивную билеберду ,кою пишу я.Я то знаю ,что ты -это ты. Если буду орать и доказывать ,то это будет неубедительно.Ну а на мого злого вражину ..ну что на него обижаться..В ВЕДическом понимании мира -присутствует всё. Есть и Кельты и Сержи и Степанычи ,а гдето посредине -Владимир.НАШ фОРУМ СВОБОДНЫЙ-ОН РАВНОВЕСИЕ. Теперб возьмём твой форум.Ну вот что в том хорошего ,что ВаюСтепанова там забанили ,а барышень кои несут низкопробщину (ну плебейские выражения) оставили в покое?Ну мол ненастоящий-так все ж там на форуме под чужими именами никами. Понятно ,что обстановка здесь бесшабашная. Но выражений подобных плебейским -нет.Вообщем здесь не только темы про голых то подымаются . Смотри решай ,сегодня пятница. Людт расслабляются ,шутят. Ну что обижаться.Даже на мого злого вражину Сержа.

#397 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 07:02

Ну вот что в том хорошего ,что ВасюСтепанова там забанили ,а барышень кои несут низкопробщину (ну плебейские выражения) оставили в покое?

Кельт, на том форуме очень круто придумано Там рейтинг увеличивается, если кто-то поставил тебе плюс, и уменьшается, если кто-то занес тебя в черный список Еще рейтинг уменьшается за каждое стертое модераторами сообщение Если появился человек и начал всех оскорблять, с него автоматически в десятикратном размере вычтется за всех, кто занес его в черный список, а потом в десятикратном размере вычтется за то, что модераторы стерли его сообщения А если человек уходит по рейтингу в минус, он автоматически банится на весь форум Поэтому форум защищен от тех, кто приходит и начинает наезжать Если ты считаешь, что кто-то несет низкопробщину, занеси их в черный список, у них уменьшиться рейтинг и это будет воспитание. Рейтингом у нас дорожат очень, потому что по рейтингу выдают звания и повышают права вроде доступа в закрытые разделы А еще эти рейтинги учат людей на форуме жить дружно и не обвинять друг друга

#398 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 07:27

Ну вотещё один пример несвободного форума.Игра в бан ,в рейтинги. Зачем? Форум -это местогде люди собираются почесать языки , но только с помошью клавиатуры.Позволю себе усомниться в правильности этой схемы.Пример.Ну не берём натуризм.Возьмём религию.Я -язычник. Мой вражина Серг -православный. Казах -атеист .Я начинаю понижать рейтинг моему вражине. Он соответственно мне. А казах нам обоим. Доходим до тго что понизили рейтинг до бана. Нас на форуме нет.Кто выиграл? Казах. Он нас обоих забанил ,как опиум для наРОДа.Примитивно конечно ,но в таком случае , за каждое слово или спор идут понижения ,закрывают доступ в разделы.Ну не знаю. Мне ВЕДается ,что это просто какая то игра в социологию. Опять же казарменный режим мне знаком .Я его не приемлю. Я люблю свободу во всех её проявлениях. Потому и выбрал этот форум .И этих людей ,со своими тараканами и заморочками.Они мне дороги ,и я искрене заявляю- я их люблю.Почему ? Ну вот Фильм Дикари ,если будет возможность просмотри,ежели не видела.Там достаточно ёмкий ответ Айяя(Гоша Куценко) -люблю я их.Да такой форум на котором ты -быть должен,но буду ли я там писать ,оглядываясь на действия модера или админа-нет. Я уже пробовал-забанили. Не ЗА МАТ ИЛИ РУГАТЕЛЬСТВО ,ЗА ..ДА НЕ ЗА ЧТО ПРОСТО.ПЯТЬ ДОВОДОВ О НАТУРИЗМЕ ВЫЛОЖИЛ -А МЕНЯ В БАН.Даже Степанов так не делал. У себя , на занудном.

#399 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 07:33

Да че ты выделываешься? Всё равно ведь не поймет. Я тоже по началу что-то объснить пытался, посмотри, какие посты писал. Пока не увидел, что на другом конце провода - хомячек.

#400 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 07:47

Я начинаю понижать рейтинг моему вражине. Он соответственно мне. А казах нам обоим. Доходим до тго что понизили рейтинг до бана

Вы не сможете это сделать. За занесение в черный список рейтинг вычитается только один раз А вот за стертые посты вычитается столько, сколько постов стерли И еще, забыла сказать, ставить плюсы и заносить в черный список могут только те, у кого рейтинг уже 100 пунктов. Чтобы такой рейтинг получить, надо иметь много друзей и писать месяц без стирания постов. То есть надо себя хорошо вести Поэтому вы не сможете друг друга взаимно забанить

Даже Степанов так не делал. У себя , на занудном

Мне кажется, ВасюСтепанова он вообще убрал бы с форума