Домашний натуризм
Отправлено 23 August 2007 - 16:28
#322 Гость_tiktak_*
Отправлено 23 August 2007 - 16:49
А зачем эксгибиционисту популяризировать натуризм? Только для решения своих, эксгибиционистских, задач... А сама популяризация - просто способ самовыражения... Так что не "не достиг", а "и не думал достигать" - сдаётся мне, так будет вернее... Или я что-то не понял о нём? ) "Ну чем бы не попахивало, нельзя отрицать, что в деле популяризации натуризма он не достиг определенных вершин
#323 Гость_George_*
Отправлено 23 August 2007 - 17:00
О да,вершины есть,но не те ли это вершины,что закапывают садоводы на своих участках ввиде удобрений? )Ну чем бы не попахивало, нельзя отрицать, что в деле популяризации натуризма он не достиг определенных вершин
Отправлено 23 August 2007 - 23:31
Вот, не знаете, а уже отвергаете. Видите ли, сравнили человека с муравьем! Как можно?! А вот можно! Почитайте про муравьев и пчёл. Там сплошное самопожертвование ради общих интересов.Ну не знаю. как там они "осознают свои долговременные интересы , жертвуют ли они своими личными интересами ...
Отправлено 24 August 2007 - 00:18
Отправлено 24 August 2007 - 00:36
Я, 2 дня назад, попробовал дачный натуризм, а точнее тепличный. Соседей небыло, бочка с водой в теплице стоит...короче поливал я перчик и томаты в правильном натурВИДе. Перчикам и помидорам понравилось, они сразу покраснели!А на даче у меня это вряд ли получится,ибо я рискую сделатся местной достопримечательностью,причём в плохом смысле,ибо вся дача просматривается посторонним взглядам вдоль и поперёк.
Отправлено 24 August 2007 - 00:43
Не угадал, однако.Только слепому не видно,что ещё 10-15 лет и люди на всём пост-советском пространстве будут есть китайскую еду,носить китайскую одежду,ездить на....
Отправлено 24 August 2007 - 04:48
От того ли что понравилось? Вот в чем вопрос. А может им стыдно стало? Я на даче иногда позволяю себе душ из бочки принять, но в меру, в меру. Народ по дороге который идет на врядли нас поймет. Тут в выходные отдыхал в лесу, приехала в суботу компашка. Я их типа попугал своим видом(одеваться не стал). Пускай привыкают, что в данном месте можно встретить голого человека и не одного. На следующий день опять приезжает парень из этой компании и еше девченок привозить. Видимо понравилось, только раздеваться не стали. Так вот и приходиться места натур отдыха постоянно менять, благо их у нас хватает.Перчикам и помидорам понравилось, они сразу покраснели!
Отправлено 24 August 2007 - 08:51
Отправлено 25 August 2007 - 11:19
А в данном случае гадать не надо. Нуда смотреть, подмечать, да прогнозы делать. На дальнем востоке китайцев уже целые деревни. Приезжают, землю захватывают бесхозную, начинают обрабатывать. В Москвы так вообще мини-Шанхай, в основном нелегальный. Дешевле ведь произвести товар на рынке сбыта, чем тащить его из Китая на рынок сбыта Китай уже вытесняет США с арены мирового господства. Пока несильно, но настойчиво. Так что учи китайский, Фил-1970Не угадал, однако.
#331 Гость_George_*
Отправлено 25 August 2007 - 11:44
Мне рассказали один способ: надо пнуть пустую консервную банку и повторить в слух её звукиТак что учи китайский, Фил-1970
Отправлено 26 August 2007 - 00:34
Не дождутся. Вселенские равновесные силы пришпорят Китай. И сша тоже. И любую другую империю. А про индусов, не плохой вариант. Тот же противовес кЕтаю.Так что учи китайский, Фил-1970
Отправлено 27 August 2007 - 11:17
Отправлено 29 August 2007 - 07:28
Отправлено 29 August 2007 - 07:59
Отправлено 29 August 2007 - 15:25
Отправлено 31 August 2007 - 22:23
Отправлено 31 August 2007 - 22:34
А комарам-мухам понравилось? Или у Вас их в теплице нету? Пожалуй, кроме нежелания пугать соседей своим "неглижовым" видом (много пожилых бабушек есть, боюсь, не оценят идею), только эти "пернатые хищники" и останавливают меня от дачного натуризма. А то уж зело болезненно такое единение с природой бывает - с оводами особенно P.S. Чучел на табуретке с лампочками для отпугивания пернатых просьба не предлагатьЯ, 2 дня назад, попробовал дачный натуризм, а точнее тепличный. Соседей небыло, бочка с водой в теплице стоит...короче поливал я перчик и томаты в правильном натурВИДе. Перчикам и помидорам понравилось, они сразу покраснели!
Отправлено 31 August 2007 - 23:20
Клиника, господа! Смею вас уверить, что эти тетки и дома сношаются без света, потому что закомплексованы и стыдятся своих жиров. И "обнаженное создание 30 лет" чмарят по этой же причине - завидуют. А так, их мне даже жалко, изводят жисссь свою на желчь и все.Насчет трусов. Когдато видел картину. Лежит обнаженное прекрасное создание лет 30 с шикарной фигурой на диком пляже. Рядом две МАРУХИ лет 30-35, но откормленные как свини на бойню...загорают одна в купальнике и одна в панталонах которые при намокании показывают все....И как они обсуждали прекрасное создание на тему ее морального облика, стыда и ее поз... НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Отправлено 31 August 2007 - 23:24
10 баллов!!! Золотые слова!Почему же не гордиться наготой перед теми недоумками, кто себе эту свободу позволить не может?[/b]