Домашний натуризм
Отправлено 12 July 2007 - 09:04
#242 Гость_sergej_*
Отправлено 16 July 2007 - 15:29
Отправлено 16 July 2007 - 16:55
Отправлено 20 July 2007 - 22:20
Отправлено 20 July 2007 - 22:30
Отправлено 23 July 2007 - 16:13
Отправлено 25 July 2007 - 07:49
Отправлено 25 July 2007 - 11:55
В натурсауне голышом, а просто в сауне, что в текстиле надо? Неправильное деление какое-то. В однополых банях-саунах тоже все голые. Причем просто голые-не натуристы. Дома тоже, люди голыми ходят, когда один(одна) дома. И это не есть натуризм. Думаю, что определение домашний натуризм, а точнее НУДИЗМ, подходит только тогда, когда в одной квартире собирается 2 и более семей.Находиться на пляже или в натурсауне голышом,это понятно.А вот практикует ли кто-нибудь натуризм дома или у себя на даче.
Отправлено 25 July 2007 - 13:28
отчего же? если человек предпочитает быть обнажённым , то он остаётся натуристом, несмотря на то, что об этом не осведомлены окружающие... Дома тоже, люди голыми ходят, когда один(одна) дома. И это не есть натуризм. Думаю, что определение домашний натуризм, а точнее НУДИЗМ, подходит только тогда, когда в одной квартире собирается 2 и более семей.
Отправлено 25 July 2007 - 15:06
Зайду с другой стороны. Скажем о человеке, а не о натуристе как таковом. Ходит голый чел по квартире, на улице жара +30, кондишена нет. Голым ему комфортно. Входная дверь закрыта так, что открыть можно только изнутри (что б не застукали). Допустим приходит жена с ребенком, и у них не принято ходить голыми. Чел быстренько надевает трусняк и открывает дверь. Голохождение закончилось. О нудизме и натуризме он пару раз слышал по телику. Кто он, этот чел? ИМХО, просто чел которому так было удобно и комфортно. Если муж и жена так ходят дома и больше нигде, это таже песня что и один член семьи. Просто здесь толерантное отношение к обоюдной наготе. Вот один на Природе-это уже попадает под статью, сорри, под определение натуризм или нудизм. Все это есть мое ИМХО. Спорить и доказывать не буду. У каждого свое ИМХО, пусть с ним и живет.отчего же? если человек предпочитает быть обнажённым , то он остаётся натуристом, несмотря на то, что об этом не осведомлены окружающие
Отправлено 25 July 2007 - 15:17
- голыш это нравится
#252 Гость_Jijuno_*
Отправлено 25 July 2007 - 17:14
Отправлено 25 July 2007 - 21:28
Отправлено 25 July 2007 - 21:30
Плавки (трусы модели-аля плавки) надо выкинуть в мусор. От них может развиться рак яичек. Если есть необходимость прикрыть перед и зад, то пользуйтесь трусами типа "семейные". Или халат на голое тело.Я вот например постоянно хожу дома раздетым или как минимум в плавках...
Отправлено 25 July 2007 - 21:49
говорят - что бы мы ни строили - получается КПСС. А тут кажется - натуризму Иосифа Виссарионовича не хватает нудистского - чтоб грюкнул чёрной трубкой по клаве : "Эти перегибы нам не нужны". Хороша шутка - уже голый человек у себя дома вышучивается как эксгибиционист извращенц. А если типа в трусах и галстуке - то не эксгибиционист извращенц. Есть же краткий курс истории нудизма. Надо вводить обязательную сдачу зачОтов. Иначе насильно надевать двоечникам от натуризма трусы и закреплять степлером и эпоксидкой....я.... чувствую себя....как-то не нормально когда один дома и раздетый. То ли какието мужские комплексы.Считаю себя эксгибиционистом извращенцем ....
Отправлено 25 July 2007 - 21:58
Насчет трусов. Когдато видел картину. Лежит обнаженное прекрасное создание лет 30 с шикарной фигурой на диком пляже. Рядом две МАРУХИ лет 30-35, но откормленные как свини на бойню...загорают одна в купальнике и одна в панталонах которые при намокании показывают все....И как они обсуждали прекрасное создание на тему ее морального облика, стыда и ее поз... НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?Иначе насильно надевать двоечникам от натуризма трусы и закреплять степлером и эпоксидкой
Отправлено 25 July 2007 - 22:01
Отправлено 25 July 2007 - 22:03
КАК МУДРО СКАЗАННо...Во-во! Эпоксидка как раз любые трусняки сделает прозрачными... и цвет времени проявится
Отправлено 26 July 2007 - 14:58
яж.jpg 31.6К 951 Количество загрузок: по моему ответ ясен.... недостаток культуры а если грубее - быдло или обычное ханжествонасчет трусов. Когдато видел картину. Лежит обнаженное прекрасное создание лет 30 с шикарной фигурой на диком пляже. Рядом две МАРУХИ лет 30-35, но откормленные как свини на бойню...загорают одна в купальнике и одна в панталонах которые при намокании показывают все....И как они обсуждали прекрасное создание на тему ее морального облика, стыда и ее поз... НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Отправлено 26 July 2007 - 16:22