Домашний натуризм
Отправлено 06 December 2006 - 02:34
Отправлено 06 December 2006 - 02:42
Отправлено 06 December 2006 - 02:52
Отправлено 06 December 2006 - 02:57
Отправлено 06 December 2006 - 03:02
А что это за провокации такие :?: Как по мне..так лично я к ВАМ отношусь ..просто как к жене уважаемого Змеелова..он себя разумеется проявил..а ВЫ пока нет..Увы Зачем же народ то пужать.. :?: Ну постингов много-а идеи в них ..согласитесь , маловато.. Так - явный пример простого флуда.. Вообщем то я не против-но а ежели другие вновь будут жаловаться, то простите даже чё делать не знаю. Хоть Змеелов и по другую сторону..а Степаныч начнёт шуметь, что мы душим оппозицию. Вы бы это : -веточку создали..смешное придумали чё нить, вот бы радость была.Я чего-то не пойму, вы добиваетесь, чтобы я ушла с форума?
Отправлено 06 December 2006 - 03:05
Я то веточку создам и никого не пугаю... только вот интересно, у вас так всегда встречаютА лично к вам, я ничего плохого не имею, и, надеюсь, что в дальнейшем мы даже подружимсяА то как же без этогоА что это за провокации такие :?: Как по мне..так лично я к ВАМ отношусь ..просто как к жене уважаемого Змеелова..он себя разумеется проявил..а ВЫ пока нет..Увы Зачем же народ то пужать.. :?: Ну постингов много-а идеи в них ..согласитесь , маловато.. Так - явный пример простого флуда.. Вообщем то я не против-но а ежели другие вновь будут жаловаться, то простите даже чё делать не знаю. Хоть Змеелов и по другую сторону..а Степаныч начнёт шуметь, что мы душим оппозицию. Вы бы это : -веточку создали..смешное придумали чё нить, вот бы радость была.Я чего-то не пойму, вы добиваетесь, чтобы я ушла с форума?
#188 Гость_ЕГОР_*
Отправлено 06 December 2006 - 04:17
со мной тоже такое бывало. Я предполагал, что это программа такая, успокаивающее сообщение: "Не волнуйся - ты не один нервный такой" как бы солидаризуется с тем, кто жалуетсяГы. Случайно нажал на синий квадратик на сообщении Лександрика. Который "пожаловаться модераторам". Появилось следующее: "Пользователи форума сообщали модераторам об этом посте 4 раз(а)". Так, кто жалуется и на что?
Отправлено 06 December 2006 - 11:18
Отправлено 06 December 2006 - 11:50
Отправлено 06 December 2006 - 12:49
Если Вы постите на компах из дома голыми, а перед этим вкручивали лампочки, падали на пылесос и тд. то все в порядке никакого тут оффтопа....Сорри за офтоп, но продолжая тему неудобностей - часто вместо н
Отправлено 06 December 2006 - 16:10
Ну а как же ещё, Сибиряк! Вот пришёл я домой и надо мне почту проверить - я сажусь и проверяю, но если сразу после этого я хочу зайти на форум, то я конечно всё снимаю с себя! А как же? Это целый ритуал! А что, неужели здесь есть отсталые личности, которые входят на форум в одежде?Если Вы постите на компах из дома голыми, а перед этим вкручивали лампочки, падали на пылесос и тд. то все в порядке никакого тут оффтопа....
#193 Гость_tiktak_*
Отправлено 06 December 2006 - 16:11
ну, да......вариации на тему фольклора...типа...Что, собственно, и имелось в виду......или по отсутствию таковойТак ведь... встречают-то... по одёжке...Ой, спасибки за то, что так тепло принимаете)
#194 Гость_tiktak_*
Отправлено 06 December 2006 - 17:33
Нетехническими методами... У меня на военке специальность была такая, что на некоторые вещи я реагирую раньше, чем начинаю соображать...tiktak, а как ты вычислил ...
не, точно не Степаныч... Пол, по крайней мере, явно не Степаныча...я признаться сначала подумал ,что сие есть Степаныч балующийся прокси-сервером
#195 Гость_tiktak_*
Отправлено 06 December 2006 - 17:35
Ага... Эльбрус видно... В хорошую погоду... До Армавира полчаса автобусом...Ну судя по названию... это на Кубани. Так что впринципе, мы соседи)
#196 Гость_tiktak_*
Отправлено 06 December 2006 - 17:38
Вай, народ... Так вы снежком балуетесь... Это интересно... Надо бы куда-нить вырваться, поснежить... Если банька есть...Пожалуйста.Просьба выложить фото для общественной экспертизы.
#197 Гость_tiktak_*
Отправлено 06 December 2006 - 17:48
Не, эт прост осень затянулась...Я чего-то не пойму, вы добиваетесь, чтобы я ушла с форума?
#199 Гость_tiktak_*
Отправлено 06 December 2006 - 18:45
Ну, осень в этом году затяжная такая... никак морозы не начнутся, хотя уже декабрь на дворе...А я думала, что осеннее обострение уже закончилось...
Отправлено 06 December 2006 - 18:52