Ну понятно.. Ничего., мы этому Солнечному Острову такое солнце покажем, что никакие солнечные очки не спасут. Главное Воффчика блок-пост не задеть.Он всё таки наш. serebrakova_bana.jpg 130.21К 1193 Количество загрузок: 853.jpg 117.2К 1082 Количество загрузок: Мы ещё потанцуем на ихних спинах. paul_mccartney___mrs_vanderbilt.mp3 6.6МБ 280 Количество загрузок:Da eto George pro "Solnechnyi Ostrov"
RETRO PHOTO ART
Отправлено 15 April 2010 - 00:33
#22 Гость_George_*
Отправлено 15 April 2010 - 08:34
Я просто вспомнил как эти господа вопили - "Зачем Ретронат эти фотки чужие выкладывает? Нам такого не надо!" А теперь стало видно надо... Ну да дело твое конечно...Бог любит всех одинаково,- и воров , и преступников, и хороших людей. Надо уметь прощать. Персонально мне - никто ничего плохого не делал! Я пытаюсь следовать этим заповедям.
Отправлено 15 April 2010 - 10:55
Ну вобщем то из-за этого частично разгорелся конфликт. Мол,зачем нам эти эротические фотки,для этого есть другие ресурсы,-кричали скопцы во весь голос. Ну раздражала их обнажённая натура. То выкладывай.то ни выкладывай. Надо бы их в правление Эрмитажа запустить.Вмиг все скульптуры оденут в ситец с цветочками.Я просто вспомнил как эти господа вопили - "Зачем Ретронат эти фотки чужие выкладывает? Нам такого не надо!" А теперь стало видно надо... Ну да дело твое конечно...
Отправлено 16 April 2010 - 11:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 April 2010 - 22:59
Отправлено 18 April 2010 - 23:06
А вот так художнику привиделось. И вообще, может они слишком молоды для появления вторичных признаков [-(Странно почему у тетенек на старой картине у всех лобки бритые? http://www.naturismf...t...st&id=36752
Отправлено 20 April 2010 - 10:54
Хм. А я,в первую очередь,обратил внимание,что все дЭвушки на одно лицо.Странно почему у тетенек на старой картине у всех лобки бритые? http://www.naturismf...t...st&id=36752
Отправлено 20 April 2010 - 14:28
Так с одной деревни, наверное, там усе одинаковые.Хм. А я,в первую очередь,обратил внимание,что все дЭвушки на одно лицо.
Отправлено 25 April 2010 - 13:50
Ну волосы появляются несколько раньше, чем явно выраженные вторичные половые признаки.А вот так художнику привиделось. И вообще, может они слишком молоды для появления вторичных признаков [-(
Кстати да и лица и фигуры у всех очень похожи.Хм. А я,в первую очередь,обратил внимание,что все дЭвушки на одно лицо.